Товарищам русским

• Автор теми Автор теми Razgon
  • Дата створення Дата створення
хм. название темы "Русским". Это всем? Или уточните? Вуйко вон упоминал об этническом русском в УНА, если я ничего не путаю.. Кроме того, а кто, простите вы такой, чтобы говорить кому то "нафиг с пляжа" ? Вы расскижете плиз какие на это права имеете, юридические или моральные, ну кроме конечно "гасел майдана". :)
Вот (внимание мегабоян) моя прабабка еще в Харькове родилась... Вы думаете понаехавшие с ЗУ вуйки имеют моральное право отсюда кого-то сгонять? Мы этот город строили, заселяли, тут и помирать...

Что Вы! Как я вообще могу говорить кому-то "нафиг с пляжа"! Я же наоборот, только с благими намерениями. Вот, мол, смотрите, какая замечательная возможность, вдруг вы не заметили. И, конечно же, не всем, а только тем, кто страдает так, что терпеть уже не может - их мне особенно жалко. Не люблю, когда люди страдают, но разве я кому-то указываю, куда ехать?

А вообще, Вы забавный. "Да кто Вы вообще такой?!!! Да моя бабка!!! Да прабабка!!! Понаехали!!!" :)))

Вот и я об этом. Иногда возникает такое странное ощущение, что у некоторых, не будем в них тыкать пальцами, главная задача и цель жизни - это портить другим ни в чем не повинным людям жизнь, еще и иногда оправдывая это мистическим словосочетанием "геополитические интересы".
Есть чем гордиться? :)

С чувством юмора все впорядке? Я сдесь родился и вырос. Ты хочешь меня прогнать в другое государство только потому что мой родной язык русский?

По уму это надо было делать лет десять назад. Счас максимум кого они заберут, это стариков и неудачников, не смогших найти себя за эти годы. Короче, нахлебников.

Я полностью согласен с топикстартером. Только, насколько я понимаюЮ, он имел в виду следущее -
Для всех, кто заявляет о невозможной жизни и тяжелейших притеснениях - это отличный момент от них избавиться.
А не примитивный чемодан-вокзал ... по национальному признаку.

хм. название темы "Русским". Это всем?

Очевидно подразумевается определенная категория людей, не считающих себя гражданами Украины, не считающих Украину государством, желающих ей развала и прочих бед. Почему-то на вопрос о том "кто вы?" они гордо говорят "русские". Вот образец такого персонажа:

Посилання видалено

В комментария вопросы к нему и ответы:

>>>Stary71, трудно, наверное, даже невероятно мучительно жить в стране, которую ненавидишь.

Трудно, но не мучительно. Привык

>>>Кстати ему самому тоже пожалуй стоит придумать название. Ну, например "укрос". Подходит?

У меня уже есть название. Я - русский. Не вижу необходимости что-то новое придумывать.

За топикстартера не скажу, но именно таким людям я желаю поскорее свалить из Украины.

Вот образец такого персонажа:

Посилання видалено

Не, этот еще ничего. А есть же те, которые визжат, будто их режут, а сквозь визги с трудом прослушиваются логически несвязанные "хахлы", "евреи", "мова", что там еще...

Razgon ты блин лишенец. Это ты на что намекаеш? У меня пра-пра бабка с дедом в Крым в 19 веке приехали на поселение (документик имеется если неепровтыкал :) ). И Я буду этим которые целых пятнадцать лет государство на моей земле строят в рот заглядывать? Много чести "свидомые". Жить нужно на своей земле, и уважать соседей, всех ИМХО. Кое кому (небудим тыкать пальцем в "свидомых") этого явно не хватает. А что касается указа так мало ли кому пригодится. У мну знакомая учительствовать поехала в деревню в подмосковье. Так ей бы подошло. А я у себя дома и просба не советовать что мне делать чтобы я не говорил куда вам идти. Ибо щитаю себя руским и многие (надеюсь) считают меня товаристчем :) .

Останнє редагування:
За топикстартера не скажу, но именно таким людям я желаю поскорее свалить из Украины.

ну а я может отдельным политикам с амерским акцентом и польской фамилией желаю уехать обратно в Америку :) мало ли кто кому чего желает... :-) А конструктивно было бы не оскорблять их национальной гордости на ровном месте - многие из них сделали для Украины побольше чем 99% нас, включая меня, тебя и уж точно "патриота" Микии... Старое поколение в основном наука и техника - они о мове точно в жизни не слышали и переучиваться им поздно...

ну а я может отдельным политикам с амерским акцентом и польской фамилией желаю уехать обратно в Америку :)

Только на основании акцента и фамилии? Не ожидал от тебя такого.

мало ли кто кому чего желает... :-) А конструктивно было бы не оскорблять их национальной гордости на ровном месте - многие из них сделали для Украины побольше чем 99% нас, включая меня, тебя и уж точно "патриота" Микии...

Не факт.

Старое поколение в основном наука и техника - они о мове точно в жизни не слышали и переучиваться им поздно...

Да слышали они всё. Была мова и при совке, хоть и в задавленном состоянии, но была. Вывески "1000 дрiбниць", "Взуття" и "Перукарня" в центре почему-то никого не смущали. Телеканал УТ-1, "надобранiч дiти", Дiд Панас, "отака ***ня, малята", украинская литература в школе, "20-го березня, домашня робота", "Вiчний революцiонер, дух, наука, думка, воля". Всё это было и всё это они слышали.

Откровенная глупость. По поводу в жизни не слышали.
где могли услышать мову в 60 году например, люди приехавшие по распределению из Москвы в Харьков в ХАИ работать? ;) Кто мог знать что все вокруг сделают по украински?

Возвращаясь к теме топика. По ссылке читаем:

ФМС планирует начать амнистию ровно за две недели до вступления в силу нового миграционного законодательства, упрощающего порядок регистрации иностранных граждан в России. По расчетам ведомства Ромодановского, двух недель хватит для того, чтобы все желающие из 10 миллионов *******ов начали новую жизнь.

2 недели это 80 рабочих часов. 10 миллионов, хотя бы по 2 часа на каждого это 20 миллионов часов. Итого:

20,000,000/80 = 250 000 чиновников, которые весь свой рабочий день посвящают только этому.

Похоже на очередной пиар.

А что такое русофобия?
это такой феномен:
- когда приходят интернациональные коммуняки тебя сажать ни за что или твою семью стрелять - ты начинаешь ненавидеть русских, хотя приходили к тебе два еврея, один узбек и один грузин, один русский и один украинец, а русские от НКВД пострадали ничуть не меньше.
- когда СССР выставлялась в США империей зла и все рыли бомбоубежища забыв что начали то они... потом этот миф долго развенчивали - песни сочинали "русские тоже любят своих детей"...
- когда всю историю Украины пытаются представить в плоскости "были великие древние укры а потом пришли ******* и 10000 лет нас гнобылы"

ну я объяснил?

где могли услышать мову в 60 году например, люди приехавшие по распределению из Москвы в Харьков в ХАИ работать? ;)

Нет, ну правда, неужели самому не смешно? Эти люди, в таком случае:
  • УТ-1 никогда в глаза не видели
  • На базар ни разу в жизни не ходили (где бабульки с сел)
  • От студентов с той же Полтавы и Сум были ограждены
  • Вывески (правильно BratK написал) ни разу не замечали
  • Когда дети учились в харьковских школах, даже и не интересовались, что они учат
Если бы направляли из Москвы в Екатеринбург, например - еще возможно. Но тут ...:confused:

это такой феномен:
- когда приходят интернациональные коммуняки тебя сажать ни за что или твою семью стрелять - ты начинаешь ненавидеть русских, хотя приходили к тебе два еврея, один узбек и один грузин, один русский и один украинец, а русские от НКВД пострадали ничуть не меньше.
- когда СССР выставлялась в США империей зла и все рыли бомбоубежища забыв что начали то они... потом этот миф долго развенчивали - песни сочинали "русские тоже любят своих детей"...
- когда всю историю Украины пытаются представить в плоскости "были великие древние укры а потом пришли ******* и 10000 лет нас гнобылы"

ну я объяснил?

Да, более-менее, спасибо. Такое определение вполне устраивает, и "русофобия" в таком понимании этого слова не есть хорошо, хотя таких "русофобов" мне скорее просто жалко.

А спросил я потому, что приведенный тобой термин последнее время заэксплуатировали, затаскали и нещадно используют во всяческих спекуляциях, расширив его значение чуть ли не до "нежелание поклоняться Великому путину".

Слушайте, да забейте болт на этот украинский. Нафига столько дискуссий разводить?

Назад
Зверху Знизу