Товарищам русским

• Автор теми Автор теми Razgon
  • Дата створення Дата створення
"ты *****...вали на *** к себе в Карпаты"
Патрик завизжал в два раза громче, чем обычно, а в теме отметиться ******, потому как осмысленно двух слов связать не может.
Жалко мне тебя. Ты, Патрик, расслабься немного... Я же все понимаю. У тебя и в голове война, и вокруг война... Но ведь даже в войне бывают временные перемирия. Посмотри в окно... Там деревья такие хорошие. Листики... Люди ходят. Видишь? И не визжат совсем. Спокойненько так - спокойненько. Тихесенько-тихесенько. Вот к чему тут твои визги?..
Тсссссс... Баю-бай, баю-бай... :)

Поклоняйтесь лучше Ктулху. Чем путину или Бандере.

Согласен. Лучше уж мифическому существу, чем какому-то политику. Хотя лучше вместо поклонений работать на благо своей семьи. Пардон за банальность.

Нет, ну правда, неужели самому не смешно? Эти люди, в таком случае

Много правильных слов, но на самом деле достаточно одного.

Шустер.

Ведущий программы Свобода Слова на ICTV. Приехал в Киев в прошлом году и через два месяца стал прекрасно понимать по-украински. Надеюсь, никто не будет спорить, что для комфортной жизни в Украине, тем более на востоке, понимать по-украински вполне достаточно?

Согласен. Лучше уж мифическому существу, чем какому-то политику. Хотя лучше вместо поклонений работать на благо своей семьи. Пардон за банальность.

Не... эти люди на семью не могут. Они или на Бандеру или на путина, или Ющенко у них - мессия. Вот я и говорю - Ктулху лучше.

Не... эти люди на семью не могут. Они или на Бандеру или на путина, или Ющенко у них - мессия. Вот я и говорю - Ктулху лучше.

Бандера жил давно, он уже ближе по сути к Ктулху :)

А насчет Ющенко, так честное слово не видел ни одного человека, который относится к нему, как к мессии. Даже на форуме этом из таких замечал только приснопамятного Лонгера, но по-моему это был провокатор.

Бандера жил давно, он уже ближе по сути к Ктулху :)

А насчет Ющенко, так честное слово не видел ни одного человека, который относится к нему, как к мессии. Даже на форуме этом из таких замечал только приснопамятного Лонгера, но по-моему это был провокатор.

BratK редкий случай но в этом я свами согласен, Лонгер как-то слишком перегибал.

Время покажет, Израиль вон до сих пор своих собирает.

я знаю людей которые туда приехали из франции. и уезжать не собираются.
хотя всё равно с демографией амбец.

я знаю людей которые туда приехали из франции. и уезжать не собираются.
хотя всё равно с демографией амбец.

Все по-разному. Есть те, которые могли бы уехать в любую страну, но живут в Израиле, потому как думают и верят, что их дом именно там, что это их страна, и так далее. И есть те, которые ноют, уезжают, опять ноют, опять уезжают... Ну, понятно.
А амбец с демографией там не из-за эмиграции евреев из Израиля.

"... Программа ФМС сулит большие выгоды желающим вернуться. Приезжие могут рассчитывать на подъемные, оплату переезда, жилье, трудоустройство и соцпакет, рассказал Ромодановский. ..."(С)

А что, разве все граждане России уже имеют всё это?
Чепуха всё это. Сейчас ещё начнуццо показательные выступления "возвращенцев". :-)

вот что я скажу русским - Слава Україні! Героям Слава!

:-)
как говорится скатертью дорожка :)
Микки, дарагой.
Тебя я побью лично.
Я драться не умею, но ради такого случая - мамой клянусь - научусь :)

Не за национализм, за глупость.

Микки, дарагой.
Тебя я побью лично.
Я драться не умею, но ради такого случая - мамой клянусь - научусь :)

Не за национализм, за глупость.

Я тоже дратся не умею но Микки помогу :пиво:. это не национализм, а проявление патриотичности.

Останнє редагування:
Я тоже дратся не умею но Микки помогу :пиво:. это не национализм, а проявление патриотичности.
Хм..ну смотри, патриот:)
Ты сидишь на сайте (ХФ), зарегистрированном не в Украине.
Не хочешь перебраться в какое-нибудь более патриотичное место?:) Быстренько. Чтоб никто обвинить не успел в непатриотизме?:)
Или раз все здесь, так и ты - не так заметно не проявление патриотичности?:)
А по поводу Майки - хм...насколько я поняла - он за миллиард свалит себе спокойно - деньги зарабатывать, а ты - сиди здесь со своим патриотизмом и спрашивай горестно, как же так, Майки?:)

Останнє редагування:
На правах оффтопа:

Гы, теперь оказывается хостинг тоже имеет значение при измерении патриотичности (сдавленным голосом изпацтула)

На правах оффтопа:

Гы, теперь оказывается хостинг тоже имеет значение при измерении патриотичности (сдавленным голосом изпацтула)
Ну, уж, чтоб некоторым товарищам быть честными перед самими собой до конца - не дурно бы.
Нафик, так нафик. Патриот, так патриот. Чего выделываться-то? :)

Ну, уж, чтоб некоторым товарищам быть честными перед самими собой до конца - не дурно бы.
Нафик, так нафик. Патриот, так патриот. Чего выделываться-то? :)

Простите, кто патриот? Я тоже? Нет, абсолютно... Да и куда уж мне.
Дело не в этом. Дело в том, что в минуты слабости очень хочется взять всех гопствующих *****ов или *****ствующих гопников, собрать в большой контейнер и зашвырнуть куда-нибудь подальше. На Луну, например; пусть там эволюционируют. А тут как раз такой шанс появился избавиться хотя бы от нескольких :)
И, конечно, я понимаю, что избавиться от *****ов - глупейшая и очень опасная затея. Но учить и воспитывать их тоже бессмысленно. Вот посмотрите, например, на всяких разных патриков. Вы думаете, эти вопли с подпрыгиваниями "***ы!!! мова!!! хахлы!!! *******!!!" - это патриотизм? Ни фига. Это защитная реакция организма. Ну не могут они, не могут на физиологическом уровне ни выучить еще один язык, ни понять теорию относительности, ни устроить свою жизнь. И это их, конечно, бесит, от этого они начинают вопить еще громче. И превращаются уже в силу. Космического масштаба и космической же глупости. И ширится и растет этот вопль.
А я тишину люблю... (и осторожно сорвал пожелтевший листик с драцены, стоящей на стиральной машине)

Простите, кто патриот? Я тоже? Нет, абсолютно... Да и куда уж мне.
Дело не в этом. Дело в том, что в минуты слабости очень хочется взять всех гопствующих *****ов или *****ствующих гопников, собрать в большой контейнер и зашвырнуть куда-нибудь подальше. На Луну, например; пусть там эволюционируют. А тут как раз такой шанс появился избавиться хотя бы от нескольких :)
И, конечно, я понимаю, что избавиться от *****ов - глупейшая и очень опасная затея. Но учить и воспитывать их тоже бессмысленно. Вот посмотрите, например, на всяких разных патриков. Вы думаете, эти вопли с подпрыгиваниями "***ы!!! мова!!! хахлы!!! *******!!!" - это патриотизм? Ни фига. Это защитная реакция организма. Ну не могут они, не могут на физиологическом уровне ни выучить еще один язык, ни понять теорию относительности, ни устроить свою жизнь. И это их, конечно, бесит, от этого они начинают вопить еще громче. И превращаются уже в силу. Космического масштаба и космической же глупости. И ширится и растет этот вопль.
А я тишину люблю... (и осторожно сорвал пожелтевший листик с драцены, стоящей на стиральной машине)
Простите, я не могу вам репутацию добавить:( Но как только - так сразу в обязательеом порядке.

Посилання видалено
Товарищи русские, смотрите, как хорошо! РОДИНА, подъемные, оплата переезда, жилье, трудоустройство и соцпакет! И, самое главное, никто не будет навязывать вам никакого "русского суржика", "мовы", "тарабарщины", чего там еще. Не нужно жить среди этих ужасных ****яцких "колбасников". И Любимый путин так близко!
интересно аффтар начал.
Заработал на чашу йада;
1) Харьков был основан по указанию русского царя для защиты от крымских татар
2) Если судить по языку(а именно язык является показателем номер 1 принадлежности к народу) - то весь Харьков русский
3) Аффтар не подумал про сложности с жильём и работой? Думаю если бы все было так просто - население Украины еле бы дотягивло до 10 миллионов полностью национально сивдомых

Назад
Зверху Знизу