Статус: Офлайн
Повідом.: 6222
Повідом.: 6222
хм. название темы "Русским". Это всем? Или уточните? Вуйко вон упоминал об этническом русском в УНА, если я ничего не путаю.. Кроме того, а кто, простите вы такой, чтобы говорить кому то "нафиг с пляжа" ? Вы расскижете плиз какие на это права имеете, юридические или моральные, ну кроме конечно "гасел майдана".
Вот (внимание мегабоян) моя прабабка еще в Харькове родилась... Вы думаете понаехавшие с ЗУ вуйки имеют моральное право отсюда кого-то сгонять? Мы этот город строили, заселяли, тут и помирать...
Что Вы! Как я вообще могу говорить кому-то "нафиг с пляжа"! Я же наоборот, только с благими намерениями. Вот, мол, смотрите, какая замечательная возможность, вдруг вы не заметили. И, конечно же, не всем, а только тем, кто страдает так, что терпеть уже не может - их мне особенно жалко. Не люблю, когда люди страдают, но разве я кому-то указываю, куда ехать?
А вообще, Вы забавный. "Да кто Вы вообще такой?!!! Да моя бабка!!! Да прабабка!!! Понаехали!!!"
))
А конструктивно было бы не оскорблять их национальной гордости на ровном месте - многие из них сделали для Украины побольше чем 99% нас, включая меня, тебя и уж точно "патриота" Микии... Старое поколение в основном наука и техника - они о мове точно в жизни не слышали и переучиваться им поздно...
Кто мог знать что все вокруг сделают по украински?