Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
7000 компаний захватила семья Януковичей. Но их активы почему-то никто не трогает... ТАК КАКОГО ХРЕНА НАШИ ПОЛИТИКИ ПРОСЯТ И ИЗЫМАЮТ ДЕНЬГИ У ПРОСТОГО НАРОДА НА АРМИЮ И НА ВСЕ РАСХОДЫ ... ВЫ ЧЕ ПОЛИТИКИ ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛИ ??? ПОРА ВАС УЖЕ ****ИТЬ ЧТОБЫ УМЕРИТЬ ВАШИ АПЕТИТЫ И ПРИБАВИТЬ УМА ... ХВАТИТ ГНОБИТЬ НАРОД ...!!!

И зачем все это постить? Открываем "Манифест ком запрещенной партии" и вперед..;)
Никто сам у себя не заберет!

У меня за 5 лет последний ремонт в подъезде делали бесплатно для жителей уже 2 раза!!!!! Когда и где еще такое в Украине вообще возможно????? Отвечаю - нигде.
Сергей Каленик, не бери ты так высоко. Ишь какой, на Украину замахнулся... *****, да даже на Холодной Горе такое невозможно, как показывает практика!

:D:клас:

Ага,пока наша обычная Харьковчанка,по простоте душевной,не ляпнет что-то на улице или в магазине на Русском языке...:rolleyes:

Что за бред!!!! я там только на русском общалась..мало того, в магазине заговорила с продавцом на мови, так она сразу на русский перешла..с улыбкой..
вам от нищеты даже во Львов выехать проблема! байки рассказываете.. ну и живите так дальше!

У меня за 5 лет последний ремонт в подъезде делали бесплатно для жителей уже 2 раза!!!!!

а у нас в подъезде на прошлой неделе жители сами за свой счет делали ремонт и че? где мне здесь посмеяться можно?

а у нас в подъезде на прошлой неделе жители сами за свой счет делали ремонт и че? где мне здесь посмеяться можно?

Да мы все и везде делаем практически ремонт за свой счёт. Кому делают- или депутат, или родственник депутата там проживают . Вот и весь сказ.

а как ты хочешь исправиь?войной как в *******се?тебе не устраивает тишина и мир?а цены и квартплаты это уже вопрос к пороху и кролику

Цены на коммунальные устанавливают коммунальные предприятия, которые как раз городской голова и контролирует. И да, сюрприз-сюрприз, у нас они самые высокие, при этом коммунальные предприятия в долгах как в шелках, а земля в центре города продается за копейки.

Да мы все и везде делаем практически ремонт за свой счёт. Скорее кому делают- или депутат, или родственник депутат там прживают . Вот и весь сказ.

я знаю людей, которые даже сами крышу в подъезде делали, потому как обращение в жилкомсервис были бесполезны

сравни цены с киевом,днепром и т.д а потом ****и
может, зарплаты для начала сравним? и цены на продукты в Днепере даже ниже.. во Львове можно на 30 гривень поесть в обед (не помоев, как в Харькове)

сами крышу в подъезде делали
а я не знаю ни одного, кому крышу сделали..все делали сами! все!!!
Этот народ достОин той жизни, которую получил! Одно это только и радует! Что ******-их естественная среда теперь надолго! и пусть, ****, только пискнут! (нормальных жаль, но, надеюсь, у них хватит ума уехать)..

почему его не сняли когда пришла оранжевая власть?поснимали же почти всех а его нет?почему

а у этого шныря есть одна особенность, благодаря которой он и держится при своей должности, он всегда вовремя меняет цвет ленточки на пиджаке, когда нада, он стоит на площади с помаранчевой ленточкой, меняется власть, он уже с белоголубой красуется и так все время

цены на бензин тоже кернес ставит?
как обьяснят, я не знаю.. на примере, наверное..
например, бензин в Киеве, человеку, получающему за свой труд 10000 грн. менее бьет по карману, чем харьковчанину, работающему на 5! так ясно?

как обьяснят, я не знаю.. на примере, наверное..
например, бензин в Киеве, человеку, получающему за свой труд 10000 грн. менее бьет по карману, чем харьковчанину, работающему на 5! так ясно?

Не, Вы все-таки попробуйте объяснить. Потому как, по Вашей логике получается, что самые плохие мэры будут в Полтаве, Виннице... Там ведь "средняя" еще ниже.

МСП... Знаю такую кафедру в ХИСИ. Русским миром грозите?

А Пэ-жэ ты любишь или за кэ-цэ работаешь?

Чатлане пацакам не братья ;) Да и Пэ-жэ у вас ***ло.

Мда... почитал бы это ДС, особенно про доллар "павосимь"))). Такие "предсказатели" кто по 8, кто по 30, ушли почти все следом за уходом твоей группы ников. Но то совсем унылые одноразовые боты были, ты же вроде претендовал на серьезное что-то, а скатился в итоге туда же.... по 3 рубля за пост....

А я там просто давний читатель. Но хорошо помню цену всем твоим прогнозам и постоянную агитацию за рыгов.

Назад
Зверху Знизу