Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
7000 компаний захватила семья Януковичей. Но их активы почему-то никто не трогает... ТАК КАКОГО ХРЕНА НАШИ ПОЛИТИКИ ПРОСЯТ И ИЗЫМАЮТ ДЕНЬГИ У ПРОСТОГО НАРОДА НА АРМИЮ И НА ВСЕ РАСХОДЫ ... ВЫ ЧЕ ПОЛИТИКИ ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛИ ??? ПОРА ВАС УЖЕ ****ИТЬ ЧТОБЫ УМЕРИТЬ ВАШИ АПЕТИТЫ И ПРИБАВИТЬ УМА ... ХВАТИТ ГНОБИТЬ НАРОД ...!!!
Сергей Каленик, не бери ты так высоко. Ишь какой, на Украину замахнулся... *****, да даже на Холодной Горе такое невозможно, как показывает практика!У меня за 5 лет последний ремонт в подъезде делали бесплатно для жителей уже 2 раза!!!!! Когда и где еще такое в Украине вообще возможно????? Отвечаю - нигде.
Ага,пока наша обычная Харьковчанка,по простоте душевной,не ляпнет что-то на улице или в магазине на Русском языке...![]()
У меня за 5 лет последний ремонт в подъезде делали бесплатно для жителей уже 2 раза!!!!!
а у нас в подъезде на прошлой неделе жители сами за свой счет делали ремонт и че? где мне здесь посмеяться можно?
а как ты хочешь исправиь?войной как в *******се?тебе не устраивает тишина и мир?а цены и квартплаты это уже вопрос к пороху и кролику
Да мы все и везде делаем практически ремонт за свой счёт. Скорее кому делают- или депутат, или родственник депутат там прживают . Вот и весь сказ.
может, зарплаты для начала сравним? и цены на продукты в Днепере даже ниже.. во Львове можно на 30 гривень поесть в обед (не помоев, как в Харькове)сравни цены с киевом,днепром и т.д а потом ****и
а я не знаю ни одного, кому крышу сделали..все делали сами! все!!!сами крышу в подъезде делали
почему его не сняли когда пришла оранжевая власть?поснимали же почти всех а его нет?почему
а че все притихли?перекличка на форуме? вы все с одной конторы что ли?![]()
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53666467&postcount=1546 природа...он всегда вовремя меняет цвет ленточки на пиджаке, когда нада, он стоит на площади с помаранчевой ленточкой, меняется власть, он уже с белоголубой красуется и так все время
как обьяснят, я не знаю.. на примере, наверное..цены на бензин тоже кернес ставит?
как обьяснят, я не знаю.. на примере, наверное..
например, бензин в Киеве, человеку, получающему за свой труд 10000 грн. менее бьет по карману, чем харьковчанину, работающему на 5! так ясно?
а вам то какое дело вы вообще из франции![]()