уже раз 10 было ?
уж очень этот ролик напоминает вирусную рекламу.Чем то Квартал в ближайшее время разродится

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже раз 10 было ?
Нет. Ющ - комплексующий от своей ущербности, отсюда - его *****ское поведение. Плюс - хапнуть, когда предлагают.В. А. Ющенко не напоминает?
Голосовала за нашего мэра всей семьей, друзьями, соседями.Уверена Харьков будет процветать в отличии от Киева.
Есть такое животное - "лавочник обыкновенный", в систематизации занимает место межу овцой и шакалом.Неужели среди харьковчан так много балбесов...
***** бот какой смешной.
А что мешало Харькову процветать предыдущие четыре года?
Как? ********. конечно, особенно - с 10 по 13-й годытолько кто его все это время держал?
Как? ********. конечно, особенно - с 10 по 13-й годы![]()
17 ноября на плюсах премьера нового сериала.Чем то Квартал в ближайшее время разродится
Есть такое животное - "лавочник обыкновенный", в систематизации занимает место межу овцой и шакалом.
Очень в тему.++Диалог Штирлица с генералом.
Нет, никаких проблем абсолютно. Просто когда начинает кто-то рассказывать, что все вокруг *****, которых понарожали такие же быдловатые "бабушки", то я обычно интересуюсь, а откуда вылезла форумная суперинтеллектуальная "элита". Оказывается, все идет от тех же "бабушек". Других вариантов в подавляющем своем большинстве нет и давно уже не было, после 1917 года. Или я ошибаюсь по отношению к Вам?У Вас в этой области проблемы?![]()
А прочитать, *****, слабо? Я говорил исключительно о себе в цитате, нет же, очередное приписывает мне *** знает какие свои фантазии!Просто когда начинает кто-то рассказывать,
Вернись, разуй глаза, и прочитай сначала. Не забудь мозг взять.что все вокруг *****, которых понарожали такие же быдловатые "бабушки", то я обычно интересуюсь, а откуда вылезла форумная суперинтеллектуальная "элита". Оказывается, все от тех же "бабушек".
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Боже! какие ******!!
Боже! какие ******!! Родственник сегодня подвозил девушку в "Диоре" и с огромным букетом.. ехала Гепу и семью поздравлять с победой..говорит, вчера в Панораме перебрала и свой Мерс пришлось дома оставiть..но когда подьехали к воротам, там такая очередь из машин за которые налоги надо платить стояла, что ждать надо было долго ))) и что странно, ни одного пенса за забор не пропустили..все с цветами по тыще гривень и все в люксовском экипе.. заживут опять!!!
так что, гуляй, рванина!!!! жди зарплат и пенсий! *****ы!!!!!!!!!!!![]()