Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
Ой! А не подскажешь ли мне такого????? А что то и не увидела в бюллетенях такого? Балута??? Давтян?? Или кто еще. Жду ответа. Сам то ходил на выборы? Или забил. Решил здесь поумничать?

представь себе ходил.голосовал за Самопомiч

та зачем оно вам надо, сейчас начнет тельняшку рвать на себе, как он мега крут, а вокруг одно ****** плавает
Слушай, а ты у двоих разом возьмёшь? А свистнуть в этой позиции сможешь? Да так, чтоб залихватски, по-разбойничьи? :)

Я НЕ стрираю постов, НИКОГДА. И в том посту был вопрос, зарабатывает ли ОНА 30 килобаксов в год, а в предыдущем - что мои налоговые платежи в МЕСЯЦ были больше, чем ОНА зарабатывает в год. Вернись по ссылкам, и почитай, Я - НИЧЕГО не стирал.

И подобную ***ню мне, пожалуйста, впредь приписывать воздержись, если не хочешь ознакомиться с действительным хамством - в свой адрес.

А можно спросить, чего это ты , действительно, так разошелся?

А можно спросить, чего это ты , действительно, так разошелся?
А у меня сегодня больше, чем обычно, свободного времени:)
Тем более, что эта ***дина немытая Торьку имеет наглость задирать...

Ну что, ****ые ********** выбрали таки хернеса... уже по АТН сказали. 60 с хуем процентов *******ов в нашем городе.

Спер в "новостях". Позитива ради
6aab8fa8ca8a.jpg

Просто ты очень узнаваема.
И если бы тебе не пришла в голову странная фантазия начать испражняться мне в репу, я бы тебя не заметила даже. Но за восемь лет на этом форуме я научилась видеть тех, кто пишет, под какими бы никами они не прятались. Вот и ты спалилась на стилистике, особенностях расстановки знаков препинания и характерных повторяющихся ошибках. Это, повторюсь, как отпечатки пальцев, строго индивидуально.
Ещё один стимул хорошо знать грамматику, кстати.

Тем более, что эта ***дина немытая Торьку имеет наглость задирать...
Предтавляешь? Пристаёт ко мне в репе, о своей половой жизни рассказыват. :( А мне это отвратительно, я как представлю это любовь устриц, и всё, :буе:

опять нелепые фантазии, скучный ты
Скучный. Но - слава Богу, не *****.

позвоните в КП вода, пришлите им официальный запрос,
:рл:

Валерий Альбертович славную пилораму выстроил, в свою бытность руководителем ХКПВ.

Назад
Зверху Знизу