Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
А вообще кандидаты в Харькове ****о. Долго затылок чесал, чтоб выбрать из ****а конфетку. Но **** не за Гепу ж ведь голосовать. 60% харьковчан это млядь стадо овец. Надеюсь, если у нас будет ХаэНэР (не дай Бог!), это 60% ***** останется строить русьге мир ТУТ, а адекваты уедут нахрен с этой совковой клоаки

как послушать, так на ХФ одни магнаты собрались - владельцы заводов и пароходов, миллионы отчисляющие в бюджет. И прям кичатся этим - "да я, да вы, да я во много раз больше вас". А как на деле сталкиваешься, так за десятку торгуются и готовы удавиться, просят им перезвонить по интересующему ИХ вопросу, потому что денег нет на мобиле. И тема про повышение тарифов на метро на 1 грн или 50 копеек вызывают у большинства местных олигархов жжение в районе ****а. Иллюзорный мирок, ёпта

аплодирую стоя!!!! :клас:
просто с языка снял!

В моем дачном кооперативе один мужик за свой счет сделал нормальный глубокий колодец с бетонными кольцами и т.п. Сделал специально на границе участка со стороны дороги, чтобы и другие могли пользоваться. Сделать такой колодец весьма не дешево. Многие даже не знают, что тот колодец не общественный. Тот колодец здорово выручает многих.
кооператив Женшень что ли

Валерий, так ты вата.
Нет, я ***обандеровец, мне на Гепу наплевать, но я не верю, что тот человек, который рвется на его место, будет лучше, чеснее и развалит то, что Гепа построил, скорее всего он этим будет пользоваться.

У ней есть с кем *******, она мне регулярно развёрнутые отчёты о своей половой жизни пишет в репу - где, с кем, сколько раз отсосала. Кстати, она сосёт, говорит, хорошо, так шо. С паршивой ваты хоть *****.
оооо, шизонутая прибежала, та не завидуй, повторюсь:іржач:

Назад
Зверху Знизу