Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТОВ Харківські телекомунікаційні системи. Воля. (неволя?)

• Автор теми Автор теми gordon
  • Дата створення Дата створення
А еще предусмотрительно написано: "скорость ДО 100 м/бит/с" и что-то вроде "просьба не лазить в интернете в часы пик" :)
Вчера после очередного утомительного объяснения оператору, что моя сетевая карта в порядке, последний признался, что в нашем доме неполадки с коммутатором. Сегодня приедут чинить :пиво:
С 19 числа не было сети. Интересно, есть смысл писать им о перерасчете?

Есть, мне перерасчет был! И берите модернизацию, если не хотите чтобы сеть падала после каждой грозы. Модернизация бесплатна, проверьте возможность.

Romualdo если у вас нормальная скорость вам повезло,у меня каждый день были обрывы, скорость прыгала и как мне сказал один из работников воли (после каждодневных звонков и прослушивания по полчаса музыки) а что вы хотите даже сама маленькая скорость подпадает под определение до 100 мб )) какие претензии?

Есть, мне перерасчет был! И берите модернизацию, если не хотите чтобы сеть падала после каждой грозы. Модернизация бесплатна, проверьте возможность.

перерасчет мне за 2 суток отказались делать :(

В перерасчете отказали:(. Мастера, говорят, надо вызывать каждый раз, чтобы фиксировал отсутствие сети. "поскольку у всех сейчас безлимит, мы не можем без мастера отследить, у кого когда не было сети". вот.

Сообщение от Mburns
Лучше ли Триолан чем Воля?
пользуюсь триоланом год, интернет стабильный, пинг отличный, мега скорость))) 100мгб а мой товарищ на воле матерится постоянно, и на старой работе у меня был укртелеком так он по сравнению с триоланом нервно курил уголочке...

Останнє редагування:
C момента как в прошлом году Притекс разделился с Березкой и стали приходить счета с задолженностью за месяц который оплатил, перестал платить вообще. Примерно год смотрел кабельное нахаляву, пока таки не отключили. Переподключился к Триолану. Качество картинки стало лучше, да и набор каналов на Триолане больше нравится. Вчера подключился к инету в Триолане, посмотрим как будет работать.

Romualdo если у вас нормальная скорость вам повезло,у меня каждый день были обрывы, скорость прыгала

Тогда берите модернизацию, как советует Akirich. Я правда думал, что модернизация в каждом районе идет по какому-то определенному графику, но получается, что этот процесс можно и поторопить.

Тогда берите модернизацию, как советует Akirich. Я правда думал, что модернизация в каждом районе идет по какому-то определенному графику, но получается, что этот процесс можно и поторопить.

дело в том что работники воли голову морочили и придумывали любые версии только не то что надо их оборудование модернизировать, они так мозг продолбали что слов нет. сейчас на триолане (дешевле) и проблем пока нет... это не реклама уверена у них тоже есть бока

по цифровому телевидению __ВОЛЯ__
был пакет платил 36+аренда тюнера 12.90 = 39 грн месяц
пользовался год потом когда разбили на пакеты базовый, всесвит, кино, спорт,
БЕЗ моего согласия КИНУЛИ на пакет ВСЕСВИТ 77 грн месяц!!! сцуки
Позвонил В КАЛЛ центр они мне так и недали ответ почему меня перевели на самый дорогой пакет!!! КИДАЛОВО... директор Щульц падло нерусская

А какая модернизация, если 19.08.10 только подключили дом?
В общем, результат таков: пользуемся дома и дальше интернетом от лайфа, т.к. нет больше сил морочить голову с этой говоноволей!!! кабельное ТВ и дальше будем смотреть, а по интернету напишу заявление на расторжение договора.

А какая модернизация, если 19.08.10 только подключили дом?
В общем, результат таков: пользуемся дома и дальше интернетом от лайфа, т.к. нет больше сил морочить голову с этой говоноволей!!! кабельное ТВ и дальше будем смотреть, а по интернету напишу заявление на расторжение договора.
Заверьте копию вашего заявления и сохраните у себя. Потому как моих заявлений потеряно аж два штуки.

Достаточно почитать тему "Сравнение провайдеро - флуд разрешаю", чтобы понять, что ничего лучше по качеству нет не только на Героев Труда, но и во всем Харькове. Насчёт Триолана, то он совсем не лучше, чем Воля - у меня до сих пор остались самые мрачные воспоминания. Но советую попробовать, может повезет как walik-у.

По качеству сравнивать неволю с другими провайдерами вобще нельзя. Ибо более безотвественного провайдера интернет с более отстойным техподом и найти сложно. В том же трианале проблемы с местечковыми пидарасами-подключальщиками носят локальных характер, а в неволе, где б ты не жил, никуда не денешься от некомпетентного техпода.

Пользуюсь Притексом полтора года. Последние проблемы с инетом были с пол года назад. На сегодняшний день (чтоб не сглазить) все работает нормально. Если раньше в локалке скорость выше 1 мегабита очень редко поднималась, то сейчас в среднем 4-7, а то и до 12 поднимается.

Скорость в локалке до 7 мбит поднялась... Нихуя ж себе. И это в 100 мбитной локалке! :іржач: Что ж тогда от ихнего 100мб инета ждать :D

100 мбит за 50 грн никогда не было и я думаю, что и не будет. С такими завышенными требованиями любой результат будет неудовлетворительный.

Абсолютно некомпетентное мнение. Если знаете английский советую почитать, например, это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По крайне мере они честно об этом пишут, а на многих провайдерах ты узнаешь, что скорость в час пик проседает, только когда этот час придёт.

У нас хуёвая скорость, но мы упомянули сей факт в рекламе и гордимся этим? :D

По качеству сравнивать неволю с другими провайдерами вобще нельзя. Ибо более безотвественного провайдера интернет с более отстойным техподом и найти сложно. В том же трианале проблемы с местечковыми пидарасами-подключальщиками носят локальных характер
Глупость. Типа во всем виноваты подключальщики, а сама компания денно и ношно печется об интересах своих клиентов. Проснись - рыба гниет с головы.

У нас хуёвая скорость, но мы упомянули сей факт в рекламе и гордимся этим? :D
Не нужно быть одесситом, чтобы понять, что хуевая скорость и проседающая скорость это две большие разницы. У Воли по вечерам скорость проседает, но она проседает у всех провайдеров в нашем городе - можно конечно взять ОГО, но там же скорость на порядок меньше.

по цифровому телевидению __ВОЛЯ__
был пакет платил 36+аренда тюнера 12.90 = 39 грн месяц
пользовался год потом когда разбили на пакеты базовый, всесвит, кино, спорт,
БЕЗ моего согласия КИНУЛИ на пакет ВСЕСВИТ 77 грн месяц!!! сцуки
Позвонил В КАЛЛ центр они мне так и недали ответ почему меня перевели на самый дорогой пакет!!! КИДАЛОВО... директор Щульц падло нерусская
Если позволите, небольшие уточнения.
В 2009 году началось тестирование ЦТВ у Воли.
Все подклчившиеся на "промо - посмотр" до 01.06.2010г. имели возможность БЕСПЛАТНОГО - тестового просмотра ЦТВ.
Далее..
01.06.10г. официально запущена услуга цифрового ТВ. что означало
В СООТВЕТСТВИИ С ТЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ СОГЛАШЕНИЕМ,которое подписывали все абоненты, заказывающие бесплатный промо-просмотр,
были переведены на ТП "Всесвит", который с 01.06.10г. по 01.09.10г. имел акционное название Телемикс Базовый и стоил, простите, не 77, а 45 грн.
С 01.09.10г. для абонентов, подключенных до 01.06.10г. акция "Телемикс"
45 каналов - 30 грн/мес.
110 каналов - 45 грн/мес.
Более 120 каналов - 77 грн/мес. ЗАКОНЧИЛАСЬ
И ДЛЯ НИХ ВСТУПИЛИ В СИЛУ РЕГУЛЯРНЫЕ ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ, с которыми можно ознакомиться

На данный момент все абоненты, которые подключились к услуге Цифрового ТВ до 01.06.10г. и уже воспользовалист 3-х месячной акцией "Телемикс" - переведены на регулярные ТП.
И никто не мешает им подобрать подходящий по наполнению и стоимости ТП по ЦТВ.

Для тех, кто еще не имел счастья познакомиться с преимуществами новой услуги,
стартовала новая акция по подключению к ЦТВ - "Телеминия"
подробности так же

т.е. всё так же для тех, кто хочет познакомиться с новой услугой,
действует возможность аренды тюнера за 1 грн/мес на первые 3 мес.
А так же просмотра регулярных ТП по ЦТВ со скидкой, а именно
регулярный "Украина и Мир" стоимостью 45 грн/мес. - можно посмотреть за 22 грн/мес. первые 3 месяца.
а ТП "Всесвит" регулярной стоимостью 77 грн/мес. - всего за 45,00.

PS: жду каментов любителей потрепаться на тему Воли на сон грядущий ;)

Если позволите, небольшие уточнения.
В 2009 году началось тестирование ЦТВ у Воли.
Все подклчившиеся на "промо - посмотр" до 01.06.2010г. имели возможность БЕСПЛАТНОГО - тестового просмотра ЦТВ.
Далее..
01.06.10г. официально запущена услуга цифрового ТВ. что означало
В СООТВЕТСТВИИ С ТЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ СОГЛАШЕНИЕМ,которое подписывали все абоненты, заказывающие бесплатный промо-просмотр,
были переведены на ТП "Всесвит", который с 01.06.10г. по 01.09.10г. имел акционное название Телемикс Базовый и стоил, простите, не 77, а 45 грн.
С 01.09.10г. для абонентов, подключенных до 01.06.10г. акция "Телемикс"
45 каналов - 30 грн/мес.
110 каналов - 45 грн/мес.
Более 120 каналов - 77 грн/мес. ЗАКОНЧИЛАСЬ
И ДЛЯ НИХ ВСТУПИЛИ В СИЛУ РЕГУЛЯРНЫЕ ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ, с которыми можно ознакомиться

На данный момент все абоненты, которые подключились к услуге Цифрового ТВ до 01.06.10г. и уже воспользовалист 3-х месячной акцией "Телемикс" - переведены на регулярные ТП.
И никто не мешает им подобрать подходящий по наполнению и стоимости ТП по ЦТВ.

Мораль сей басни крайне проста - нужно внимательно читать условия подключения и тогда не будет никаких обид и претензий, что промоушн и 3-хмесячная акция "неожиданно" закончились. Ну а вечных акций не бывает в природе :)

Кабельное все в шумах, иностранные каналы поубирали, о каком цифровом подключении речь может быть, о каком интернете, конечно он будет отваливаться, никто не следит за качеством, а оплачивать не качественные услуги зачем?

ТОВ Харківські телекомунікаційні системи

Они же "Притекс", "Воля"
Организации с более нахальными и циничными способами ведения бизнеса, я пока к счастью не встречал.
От их услуг официально отказался (написал и зарегистрировал заявление об отказе пользоваться услугами доступа к inet, неоднократно писал на их email, звонил по тел.) ещё в 2008 году, счета получаю до сих пор. А не так давно ещё и колекторы названивать стали.

Были уже темы посвященные данному провайдеру шарашкеной конторе.
Притексу :ганьба:

притекс кал у меня инет 4 месяца не работал:eek: а еще в итоге повелся что типа оплатите за 4 месяца вам подключат а там разберемся
хорошо хоть додумался свич 24х портовый спиздить:D

Собраться всем лично и устроить флеш-моб им в офисе.

В интернетах пишут, что данные должников харьковского филиала вобля передала коллекторам 1.09. В начале сентября "оплатите" пришло уже не от воли а от вердикта, а в прошлую субботу - звонок в начале восьмого утра. Печально, что они умеют ходить нахуй и перезванивать снова. Помимо забить, какие еще есть методы борьбы? не хочется просто семью нервировать звонками в неподходящее время.

Скажите, что если еще звонить будут, то напишите заявление в Милицию!
Можете потом и написать.

Назад
Зверху Знизу