Отключился от ПРИТЕКСА на маминой квартире еще прошлом году, звоню тут же в их контору, что я их услугами больше не пользуюсь, не шлите мне свои квитанции. Они приняли к сведению, пообещали прислать монтера, чтоб тот убедился, что нет больше физического подключения Притекса до нашей квартиры. Не знаю приходил он или нет, но через 8 месяцев пришла от них бумага, что мама должна оплатить энную сумму за тв. Звоню к ним, как меня достала эта музыка и долгое ожидание- оператор вам ответит через ...минут. Начинается разговор, доказываю, что у менять нет подключения, что пользуюсь там спутником, а она мне: принесите нам справку, что у вас установлено спутниковое телевидение (!). Прям поставили меня в тупик такой справкой. Делать нечего, беру бланк кооператива, где я проживаю и строчу там : жилищный кооператив..... просит убрать на оснований договора с ООО Воля (Притекс, дАТАСВИТ) № пункт... все кабельные и прочие комуммуникаций с крыши дома в иные места, в связи с аварийным состоянием крыши в двухмесячный срок. Подпись, штамп, печать кооператива. В понедельник пойду к ним.