Интернет провайдер "Воля". Девиз- пофиг на клиентов.
Переехали в новую квартиру и решили провести и интернет,и цифровое тв. Увидели в подъезде рекламу провайдера "Воля". Решили позвонить,висели на линии пол часа пока снял трубку оператор(непонятно зачем,но каждый должен послушать их херню на автоответчике про все их услуги и про отрезанные кабеля неизвестными лицами)потом пол часа нажимать на цифры и искать нужный раздел и пол часа слушать музыку вместо гудков,пока возьмет кто-то трубку. Ну ладно,опустим это. Дозвонились,заказали услугу на воскресенье,звонок делали в пятницу. Я три раза сказал оператору,чтобу мастер точно был,т.к. у нас с девушкой воскресенье-это один единственный выходной и мы никуда не пойдем будем ждать мастера. Нам сказали конечно,он приедет ,заявочку оформляем с часу до четырех. Наступает воскресенье,ждем мастера,на часах 5 часов,думаю,ну ладно,еще подожду.В 6 звоню оператору,опять слушаю херню на автоответчике и жду пол часа пока кто-то поднимет трубку. Поднимает тупой осел,объясняют ситуацию,он говорит я не могу вам дать телефон мастера,ожидайте его,включил мне какие-то гудки и сбросил. Так мы потратили весь свой выходной день,в ожидании. Звонит нам в 9 вечера!!!!!! Мастер и говорит,что приедет завтра с 9 до часу. Я говорю,что я отпрошусь у начальника,это железно будет-он да,конечно. Наступает понедельник,опять жду до часу,ни привета,ни ответа. В два выезжаю из дома . И вечером приезжаю домой,звоню обратно в эту конченную волю,поднимает трубку девушка ,я ей объясняю ситуацию,а она мне говорит,в вашем подъезде интернет воля нельзя подключить,он не проведен

. Я говорю,вы там на приколе все или нервы проверяете,у нас ящик с вашими кабелями и рекламой в подъезде висит и соседи подключены к вам . Она-повисите на линии, начала искать и пропала. Я такого открытого хамства еще не видел. Если кто-то с руководства прочитает-я могу предоставить все скриншоты смс с обещенным временем прихода мастера. Это просто свинство так поступать с абонентами. Всем кого знаю буду рекомендовать не связываться с ними. Вызвал триоланщиков приехали на следующий день в 9 утра и все за пол часа установили мне.