Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТОВ Харківські телекомунікаційні системи. Воля. (неволя?)

• Автор теми Автор теми gordon
  • Дата створення Дата створення
Звонила на днях тупая *****, спросил её имя, фамилию, должность. Обосралась, бросила трубку.

Звонили с 0952730954, хвалил так волю, что мне нужно было все бросить и бежать к ним в офис :D

Просите сначала рассказать три смешных анекдота :)

Ответ от [email protected] по поводу телефонного спама дословно:

возможно, это идут звонки от партнеров компании Воля. С нашей стороны все номера, которые Вы указывали, мы удалили.
Отказывайтесь от разговора на первых словах или не отвечайте.

А удалили они у себя какие-то городские киевские номера, которые они вероятно взяли по номеру моего договора из базы киевских абонентов.

Выход только один - вызывать техперсонал на подключение к интернет так же, как и отправлять в е@#$$ня Харькова курьеров театрального агентства Премьера. По другому они не понимают.

Звонили! Было дело. Тут руководство Триолана должно спросить у своих сотрудников, откуда Воля знает имя, фамилию и номер телефона ИХ (ТРИОЛАНА) КЛИЕНТОВ? Подписку о неразглашении, что ли, брали бы...

050 309 09 40 Какаята ***** Ирина пол часа назад, это был второй звонок после старпоста =)

Мне с киевстаровского вчера позвонили. Послал ***.

Интересно, они правда думают, что после того, как я три года качелился с их КАЛлекторами я обратно подключусь? :confused:

ну по качеству интернета у меня вроде претензий нет. Работают иногда сразу комп и 2 ноутбука по вайфаю. Вроде нормально. Но Воля конечно жулики. Летом звонили заманивали супер-пупер условиями. И я поддался. Обещали, что после подключения будет 3 месяца по 0 грн. Потом еще 3 месяца по 60 грн. ,а потом уже полный тариф. Ну думаю за пол-года 180 грн - нормалек, попробую. При этом получаешь интернет и цифровое телевидение. А я как-раз телек купил.... В общем прошел месяц и начинают считать уже по 60 грн. Звоню ругаюсь. Говорят вы не правильно поняли, три месяца по 0 это если б в июне подключились, а вы с августа. После долгих пререканий говорят, ладно мы вам типа скидку делаем. Будете 3 месяца платить не по 60, а по 42 грн. Раз уж наш *****. Сентябрь заканчивается, звонят - не забудьте оплатить 60 грн.
Говорю - с каких делов, а как же скидка. В общем опять обманули. Думаю, как закончится льготный период свалить от них нахрен. *******.

****ны они конченые! со вторника сидим без нета и тв. на колл центре ответ один "есть заявка, мастера работают...." и т.д. на мой вопрос "так а что же случилось, почему так долго и когда восстановят уже (хотя бы приблизительно!)" ответ один "авария масштабная, мастера работают.... и т.п." ******* уже реально! все, завтра еду к ним и *** отключаюсь!!!! Макснет буду юзать ...

пысы: хотя не скажу что ими разочарован был в плане услуги и оплаты (и нет 2 компа и ТВ 3 шт.). нормально выходило, с их вечными акциями и предложениями. но после того как оборудование попереносили с крыш в подвалы за два месяца это уже четвертый раз повторяется. все, надоело уже! а больше всего выкумаривает их наплевательское и "шаблонное" отношение к клиентам в плане удержания клиента и тех.помощи (в коллцентр когда звониш то зае...шься кнопки нажимать пока до живого чела добьешься ! )

Вчера в нашем подъезде "ети воля" прокладывали кому-то кабель. За с рали весь подъезд сверху донизу. Редкие свиньи...

Вчера в нашем подъезде "ети воля" прокладывали кому-то кабель. За с рали весь подъезд сверху донизу. Редкие свиньи...
жалуйся в городскую диспетчерскую, в теории они обязаны за собой убирать.

а больше всего выкумаривает их наплевательское и "шаблонное" отношение к клиентам в плане удержания клиента и тех.помощи (в коллцентр когда звониш то зае...шься кнопки нажимать пока до живого чела добьешься ! )
а зачем нажимать?
для таких как вы там предусмотрена функция "не нажимаешь 2 минуты? получи живого консультанта прямо сейчас"

Интернет провайдер "Воля". Девиз- пофиг на клиентов.

Переехали в новую квартиру и решили провести и интернет,и цифровое тв. Увидели в подъезде рекламу провайдера "Воля". Решили позвонить,висели на линии пол часа пока снял трубку оператор(непонятно зачем,но каждый должен послушать их херню на автоответчике про все их услуги и про отрезанные кабеля неизвестными лицами)потом пол часа нажимать на цифры и искать нужный раздел и пол часа слушать музыку вместо гудков,пока возьмет кто-то трубку. Ну ладно,опустим это. Дозвонились,заказали услугу на воскресенье,звонок делали в пятницу. Я три раза сказал оператору,чтобу мастер точно был,т.к. у нас с девушкой воскресенье-это один единственный выходной и мы никуда не пойдем будем ждать мастера. Нам сказали конечно,он приедет ,заявочку оформляем с часу до четырех. Наступает воскресенье,ждем мастера,на часах 5 часов,думаю,ну ладно,еще подожду.В 6 звоню оператору,опять слушаю херню на автоответчике и жду пол часа пока кто-то поднимет трубку. Поднимает тупой осел,объясняют ситуацию,он говорит я не могу вам дать телефон мастера,ожидайте его,включил мне какие-то гудки и сбросил. Так мы потратили весь свой выходной день,в ожидании. Звонит нам в 9 вечера!!!!!! Мастер и говорит,что приедет завтра с 9 до часу. Я говорю,что я отпрошусь у начальника,это железно будет-он да,конечно. Наступает понедельник,опять жду до часу,ни привета,ни ответа. В два выезжаю из дома . И вечером приезжаю домой,звоню обратно в эту конченную волю,поднимает трубку девушка ,я ей объясняю ситуацию,а она мне говорит,в вашем подъезде интернет воля нельзя подключить,он не проведен:eek:. Я говорю,вы там на приколе все или нервы проверяете,у нас ящик с вашими кабелями и рекламой в подъезде висит и соседи подключены к вам . Она-повисите на линии, начала искать и пропала. Я такого открытого хамства еще не видел. Если кто-то с руководства прочитает-я могу предоставить все скриншоты смс с обещенным временем прихода мастера. Это просто свинство так поступать с абонентами. Всем кого знаю буду рекомендовать не связываться с ними. Вызвал триоланщиков приехали на следующий день в 9 утра и все за пол часа установили мне.

Интернет провайдер "Воля". Девиз- пофиг на клиентов.
Мужик, тебе офигеееенно повезло! Ибо если бы мастер приехал и подключил, то через месяц геморроя ты бы отказался от услуг, в силу их отсутствия, а через 3 года к тебе бы пришли коллекторы за твоим офигенным долгом. Пользуй поиск по форуму;)

• Це лайк!
Реакції: Rob
воля *****астическая контора. Вчера какой-то грач, явно под чем-то, звонил и навязывал подключение к ****оволе. Да ***** вы нужны))
Таких проблем как описывает тс в триолане и в помине нет - если что мастер приходит максимально быстро и в четко оговоренное время, а потом еще иногда и звонят с конторы интересуються всем ли я остался доволен. Отэто сервис:клас:

Не связывайтесь с Волей, проверено на себе. Перестали платить за ТВ, начались звонки, письма с угрозами, продолжается по сей день, но уже по СМС. Всякий раз были посланы на йух. Не ведитесь - это лоховской развод от Воли.

Назад
Зверху Знизу