Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вдруг Вы - мазоэкстримал?Интересно, они правда думают, что после того, как я три года качелился с их КАЛлекторами я обратно подключусь?

я на их свитч 380v пустил ггггг
жалуйся в городскую диспетчерскую, в теории они обязаны за собой убирать.Вчера в нашем подъезде "ети воля" прокладывали кому-то кабель. За с рали весь подъезд сверху донизу. Редкие свиньи...
а зачем нажимать?а больше всего выкумаривает их наплевательское и "шаблонное" отношение к клиентам в плане удержания клиента и тех.помощи (в коллцентр когда звониш то зае...шься кнопки нажимать пока до живого чела добьешься ! )
это секретная функция для ясновидящихдля таких как вы там предусмотрена функция "не нажимаешь 2 минуты? получи живого консультанта прямо сейчас"

. Я говорю,вы там на приколе все или нервы проверяете,у нас ящик с вашими кабелями и рекламой в подъезде висит и соседи подключены к вам . Она-повисите на линии, начала искать и пропала. Я такого открытого хамства еще не видел. Если кто-то с руководства прочитает-я могу предоставить все скриншоты смс с обещенным временем прихода мастера. Это просто свинство так поступать с абонентами. Всем кого знаю буду рекомендовать не связываться с ними. Вызвал триоланщиков приехали на следующий день в 9 утра и все за пол часа установили мне.Мужик, тебе офигеееенно повезло! Ибо если бы мастер приехал и подключил, то через месяц геморроя ты бы отказался от услуг, в силу их отсутствия, а через 3 года к тебе бы пришли коллекторы за твоим офигенным долгом. Пользуй поиск по форумуИнтернет провайдер "Воля". Девиз- пофиг на клиентов.