Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Воля однозначно ****о, но кабельное действительно у них хорошее
да,только качество трансляции еще бы улучшить,а то каналы есть,а смотреть невозможно
ну, здесь у компании политика такая:
если с подьезда есть более 1 жалобы на сигнал ТВ, они тут же приезжают бригадой, крутят усилок, или исправляют поврежденную магистраль в подьезде...
А вот если у вас проблема в квартире, то извините, платите за вызов мастера, и он устранит причину... ну или же проще самому посмотреть на свой кабель где он и как идёт, в 80% причину плохого сигнала в квартире можно устранить самому.![]()
+1Вот если выложите видео - когда в их офисе шлете всех, вот тогда да, а так...
Пролог.Был у меня с ними "коннект", забрасывали письмами со счетами за не предоставленные услуги. Угрожали по городскому телефону. Игнорировал, были посланы в суд и *****, слились.
Глава раз.Спустя пол года-год молчания активизировалась бригада по набору *****, нанята толпа обезьянок-студенток в кол-центр, и началось. Систематически звонят на сотовый и предлагают услуги компании Воля. Отказывался, просил не звонить более по этому номеру, переехал в Барнаул, мать вашу. Всё равно одолевали, ****.
Глава два.Звонят.
Сегодня девица представилась представителем А-ут-сор-син-го-вой компании (еле выдавила из себя гениальное слово). Проводила опрос о качестве предоставляемых мне услуг, и ценах. (поржал маленько) В конце предложила услуги компании Воля.
Нахуя мне их услуги? Я в ахуе, они там вообще упоротые?? 100500 раз слал *****. Думают уломают?? Или как?
Мне они говорили, что Ваши друзья которые подключились - дали нам Ваш номер... По типа там какой-то акции...мы сотрудничаем с службами такси