Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТОВ Харківські телекомунікаційні системи. Воля. (неволя?)

• Автор теми Автор теми gordon
  • Дата створення Дата створення
я коллекторов из Примоколлект наверно лет5-6 посылаю,а им наймется мне письма слать по 2.50грн, уже и долг мне с 2600 до 400грн снизили а я окоянный неведусь,ну хоть звонить перестали и то хорошо.

Сижу на Триолане, в принципе устраивает все, кроме телека, смотреть нехрен, каналы вообще **** - сборник ****а в одном месте. Думал перейти на ВОЛЮ, но почитав отзывы как то хотелка закончилась. Жду когда Макснет подключит дом.

ну, воля неволя, а пакет каналов у них наилучший в сравнении с другими провадерами, а макснет цифровое тв - дорого :(

Вот потому у меня Волевское кабельное, а инет Триолановский. Пока для себя решил что так лучше.

Воля однозначно ****о, но кабельное действительно у них хорошее

да,только качество трансляции еще бы улучшить,а то каналы есть,а смотреть невозможно

ну, здесь у компании политика такая:
если с подьезда есть более 1 жалобы на сигнал ТВ, они тут же приезжают бригадой, крутят усилок, или исправляют поврежденную магистраль в подьезде...

А вот если у вас проблема в квартире, то извините, платите за вызов мастера, и он устранит причину... ну или же проще самому посмотреть на свой кабель где он и как идёт, в 80% причину плохого сигнала в квартире можно устранить самому.:клас:

а факт того, что они написАли на стенах? само отношение!

ну, здесь у компании политика такая:
если с подьезда есть более 1 жалобы на сигнал ТВ, они тут же приезжают бригадой, крутят усилок, или исправляют поврежденную магистраль в подьезде...

А вот если у вас проблема в квартире, то извините, платите за вызов мастера, и он устранит причину... ну или же проще самому посмотреть на свой кабель где он и как идёт, в 80% причину плохого сигнала в квартире можно устранить самому.:клас:

так у меня изначально так показывало,на всех каналах изображение очень растянуто или размыто,на некоторых звук надо на максимум ставить,чтоб было нормально слышно....

Воля - нет слов...

Начну с того, что к ним не дозвонишься нормально
С мобильного так єто вообще, меньше 30 грн не получается потратить
Звонишь, ждешь, нажми то, нажмите это. Ожидайте....

Не работает кабельное уже давно, домашнего телефона нет
Сегодня звоним, так и так не работает, телка на той стороне пытается поумничать: Сядьте возле телевизора, давайте вместе настроим.
Говорю: Не работает не только цифровое (хотя тяжело назвать цифровым - полное гавно), но и обычное.
Она долго морозилась, ждала, пока нам надоест.
Спрашивает: Может Кабель поврежден?
Я что дебил? перебит кабель, а я звоню - сделайте кабельно?
Говорю: У меня все нормально, может У Вас!?

Итог: Вызов мастера 40 грн!
Я говорю, пошли Вы на х...й - отключайте меня.

Подождите, сейчас переключу на менеджера, короче минут 10..., так и не дождались.
Вывод: завтра еду к ним на базу, слать всех на х...й
т.к. не хочу, чтоб потом слали письма и начисляли долги

И что хотите этим сказать ?
Вот если выложите видео - когда в их офисе шлете всех, вот тогда да, а так...

Пролог.​
Был у меня с ними "коннект", забрасывали письмами со счетами за не предоставленные услуги. Угрожали по городскому телефону. Игнорировал, были посланы в суд и *****, слились.

Глава раз.​
Спустя пол года-год молчания активизировалась бригада по набору *****, нанята толпа обезьянок-студенток в кол-центр, и началось. Систематически звонят на сотовый и предлагают услуги компании Воля. Отказывался, просил не звонить более по этому номеру, переехал в Барнаул, мать вашу. Всё равно одолевали, ****.

Глава два.​
Звонят.
Сегодня девица представилась представителем А-ут-сор-син-го-вой компании (еле выдавила из себя гениальное слово). Проводила опрос о качестве предоставляемых мне услуг, и ценах. (поржал маленько) В конце предложила услуги компании Воля.

Нахуя мне их услуги? Я в ахуе, они там вообще упоротые?? 100500 раз слал *****. Думают уломают?? Или как?

Останнє редагування:
воля тупо отрезает кабель и засовует себе в трубу.2 часа назад перестал работать телевизор.подключен к триалану,сразу набрал тех поддержку пришел мастер через час.начали искать мой кабель и увидели что у самого края трубы (тонеля к коробке)кабель отрезан,а кабель мой засунут в трубу "воли"но не подключен.потянул мастер вытащил легко соеденил с отрезанным концом.воля понабирала на работу хулиганье.

Пролог.​
Был у меня с ними "коннект", забрасывали письмами со счетами за не предоставленные услуги. Угрожали по городскому телефону. Игнорировал, были посланы в суд и *****, слились.

Глава раз.​
Спустя пол года-год молчания активизировалась бригада по набору *****, нанята толпа обезьянок-студенток в кол-центр, и началось. Систематически звонят на сотовый и предлагают услуги компании Воля. Отказывался, просил не звонить более по этому номеру, переехал в Барнаул, мать вашу. Всё равно одолевали, ****.

Глава два.​
Звонят.
Сегодня девица представилась представителем А-ут-сор-син-го-вой компании (еле выдавила из себя гениальное слово). Проводила опрос о качестве предоставляемых мне услуг, и ценах. (поржал маленько) В конце предложила услуги компании Воля.

Нахуя мне их услуги? Я в ахуе, они там вообще упоротые?? 100500 раз слал *****. Думают уломают?? Или как?

Думают измором взять.Тоже самое постоянный звонки с просьбами подключится.

совсем страх потеряли. звонят мне на мой личный сотовый.
беру трубку.
- добрый день
- добрый
- это компания воля. вы пользуетесь нашими услугами?
- нет. а что?
- мы провели блабал модернизацию блабла не веселые истории увидеть не хотители
- мне это не интересно. скажите пожалуйста где вы взяли этот номер?
- мы сотрудничаем с службами такси (!!!)
- скажите пожалуйста название службы, я никаких согласий на распространение своих персональных данных не давал.
- мы не предоставляем такую информацию"
и баба бросила трубку.
телефон с которого звонили - обычный сотовый +380675754840
предлагаю подписать его на ВСЕ возможные спам рассылки которые есть в нашей стране.

а-а-а-а, по телефонам техподдержки 7663333 и 7841535 переход по телефонному меню не обычным нажатием в тональном режиме 1, 2, 3, а ЗВЕЗДОЧКА_1 ЗВЕЗДОЧКА_2 ЗВЕЗДОЧКА_3 !!!
******....

а далее, кстати, при соединении с консультантом, уже надо жать просто 1, без звездочки. мистика да и только.

так, запишу в склеротничек, а то задрало слушать тошнилово со звездочками:
*2 русский, *2 другие вопросы, *3 управление, и бинго, консультант - 1

прозвон на операторов длится секунд 20, после этого атс трубку кладет. от это я понимаю забота о качестве обслуживания. никакой очереди звонков, никакой музыки - занято, идите нахер, мы вас не ждали.
зато звонить по чужим номерам у них операторы есть.

дозвонился в киевский офис, мне девочка дала мыло [email protected], мол пишите все претензии туда.
нус-с, приступим!

Останнє редагування:
а мне нравится поговорить с такими прозвонщиками, они почему-то всегда психуют и трубку бросают :D

Назад
Зверху Знизу