Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего это Я должен подавать на них в суд? Пусть сами с меня через суд попытаютсяДаже если у тебя будут все документы они все равно докапаются к тебе если в биллинге ошибка будет.
Ну вот сам представь - у тебя всё хорошо, ты отключился, все бумаги есть. А тебе через месяцок другой звонит какая нибудь контора "пердит в минус" и говорит что перекупила твой долг у компании с которой ты расторг договор. ТЫ им конечно же скажешь - не может быть, вы не правы, у меня бумаги есть... а им будет погуй, они все равно как биороботы будут говорить что вы должны (пока вы не поверите что вы должны). Вы скажите что подадите в суд на них - а им погуй.
Техпод может курить бамбук: судя по отсутствию истошных криков с мегадождями и обилием гроз Воля как и другие провы справилась нормально.Что-то давно не поднималась тема. Как там техпод неволи в грозу поживает, или там уже на всех телефонах коллекторы сразу сидят?![]()
Правильно - если есть уверенность в собственной правоте, то нужно просто ждать попыток доказать что-либо через суд.А чего это Я должен подавать на них в суд? Пусть сами с меня через суд попытаются![]()
Мне приходил счет на имя человека никогда не жившего по этому адресу за кабельное, квартиру купили в том году, хозяева уверяли нас что 6 лет никто не жил и квартира не сдавалась, и никакого кабельного нет(кабелей кстати тоже). Ясно про себя посылал НА их, а потом когда счет начал приходить на бумажке с коммунальными, немного застремался. По телефону ничего не решалось, общение с этим провайдером перешло в замкнутый круг. Даже когда выяснилось что эти товарищи перепутали номер дома ( забыли дописать буковку "А"), все равно ничего не поменялось. Цирк был когда пришел проверяющий, покрутил кабиной - кабелей нет, дал устный отчет, просил у него письменное подтверждение, начал нести какой то астральный бред с такими вот глазами О____О и срулил. После очередных дозвонов еще раз внятно объяснил, что я их люблю. Потом пришли 2 циркача рубить мне кабельное, были удивлены что нечего рубить. Оказывается старики шли рубить кабеля в 3А, а пришли снова ко мне в 3 дом. В их центре всем известный оператор и просто герой Виталик, вообще влупил такую фразу: ".... Я не виноват, что вы купили квартиру с долгами" . Вообщем месяц назад пришла коллекторская бумажка, даже читать не стал. ДаПусть это волнует старого хозяина - платить по счетам то должен тот, чья фамилия там фигурирует. Не понимаю, зачем в этой ситуации добиваться обновления фамилии.
Кредит-капитал (цепные пёсики неволи) любит звонить пугать сбором комплекта документов и службой судебных приставов. Ну подадут они в суд, ну отсудят эти несчастные пару сотен, что в этом страшного? Приставы квартиру заберут или счета арестуют? Накрайняк при следующем начислении офиц. зряплаты в судебном порядки эта сумма будет снята или попросят заключить договор о рассрочке погашения долга. И это ещё если они действительно подадут в суд, а не на языке, и судья примет соответствующее решение. Т.к. по львиной доле провайдерских долгов у них нету никаких доказательств (подписанных договоров, логов и т.п.)
Если у вас такой "долг" незначительный - смело шлите кредит-капитал и волю с её вымогамы в пеший эротический тур
Кстати, никакого публичного договора действующего до ноября 2010 года у воли нету! Т.е если вы с ними ничего не заключали и попали к ним "по-наследству" от другого провайдера, при этом отказавшись от услуг до осени 2010, по идее ничего не может вам предъявить.
вот-вот. Я тоже перешел, так сказать, по наследству. тоже коллекторы названивают, пытались там что-то угрожать, хамить, посылал все разы, мне говорили, что разговор записывается, я сказал, что могу повторить, куда им идти. сейчас тоже продолжают звонить, тупо не беру трубку. Никаких прав у них нет выбивать долги, и сумму они спецом выбивают маленькую, так как большие точно никто оплачивать не будет, а маленькую может кто и оплатит..
Мне уже второй год присылают квитанции на триста с чем-то отечественных тугриков. Полёт нормальный - бумага для растопки костра в лесу всегда пригодится.Мне прислали письмо из воли, где сказали, что если я не уплачу им 65 грн, то всэ, пiзда, 10 год тюрмы.