Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тоталитарный культ "ДеньПобеды"

• Автор теми Автор теми signumdei
  • Дата створення Дата створення
спасибо
но я его знаю уже на таком уровне - о котором ты даже вообразить не в состоянии
если бы ты его хотя бы в половину моего освоил ...

Конечно мне твой уровень недоступен - я ж не курю траву!;)

Конечно мне твой уровень недоступен - я ж не курю траву!;)

вернёмся к теме - или ты и дальше дуэтом с хатчишем будете упражняться в ослоумии
характерная черта руских - если возразить нечего - начинают в сторону оппонента шаркать задними лапками

он таки вознесся на недосягаемый уровень!!!
ошибка в собственном нике,это уровень неибаццо!!

При таком уровне ЧСВ ему позволительно все.:)

вернёмся к теме - или ты и дальше дуэтом с хатчишем будете упражняться в ослоумии
характерная черта руских - если возразить нечего - начинают в сторону оппонента шаркать задними лапками

Ок, давай вернемся, что ты там про сырьевой придаток твоей сумки, с надписью на иврите, говорил?:)

ы и дальше дуэтом с хатчишем
я надеюсь, кто_хуето не правильно написал мой ник от неумения читать на русском? или кто_етот планокур решил меня так оскорбить? :)

я надеюсь, кто_хуето не правильно написал мой ник от неумения читать на русском? или кто_етот планокур решил меня так оскорбить? :)
успокойся, ***чишь
я ж ****амотный *****, как я могу твой ник - из исконно руского слова - ***чишь написать правильно

Да, прям такое чувство личной неприязни к ивриту испытываем, что кушать не можем.:)
дело не в иврите
дело вообще в агрессивности русских
культ силы, культ агрессии
прав тот кто может набить морду
это общая тенденция - ну и кроме того стоит мелкому человечешке добраться до должности - и он мнит себя чуть ли не господом богом
это чувствуется практически во всех - от уборщицы до вашего путина и медведева

Неужто в Украине каждый встречный готов был пожать тебе руку, а в России все так и норовили плюнуть тебе в лицо?:)

вот обрати внимание - как русский - так мне хамит
как украинец - так либо не общается либо общается как адекватный человек
совпадение?
отнюдь

хамят же не от скуки, а в ответ на твое хамство. Ты просто не понимаешь этого, когда пишешь.После написания прочти, подумай, не обидел ли случайно какого нибудь не русского.Подумай, как это ляжет на твою карму))

Когда это я тебе хамил?:confused:
я извиняюсь - с вами пас гусей - что вы мне тыкаете?

Зато я тебе правду говорю.;)
а что такое - правда?
чем она отличается от лжи?
ах да, забылся

хамят же не от скуки, а в ответ на твое хамство. Ты просто не понимаешь этого, когда пишешь.После написания прочти, подумай, не обидел ли случайно какого нибудь не русского.Подумай, как это ляжет на твою карму))

во первых человек , который обещает то что не хочет выполнять называется .... а человек который не собирается выполнять то что обещал называется _-_-_-
пропущеные слова вы думаю сможете вставить сами - а то мне 2 бала штрафу не охота получать
это по отношению к вам
во вторых - интеллигентные люди могут обсуждать абсолютно любую - даже неприятную им тему - если конечно они интеллигентные

кроме илинича - который очень таки сильно выделяется на общем фоне рускоязычных товарищей - все сразу начинали хамить именно мне - когда им не удавалось меня принудить к разделению их гомофобской точки зрения

полуграмотный философ? как оригинально

ваще-то Сталин бздел отмечать день победы.
откуда инфа, сидел рядом и нюхал?

.бо люди сразу после войны правду прохавали.
прохавали и чё? пошли рыдать на похоронах в 54 или делали чего?
.20 лет не отмечали, покудова народу бошки не промыли..
20 лет сидели после прохавывания и ниче не делали,а потом пошли бухать?
супер,все по полочкам, сразу всю правду открыл:клас:

Назад
Зверху Знизу