Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тоталитарный культ "ДеньПобеды"

• Автор теми Автор теми signumdei
  • Дата створення Дата створення
Врёшь. Ты не над гопотой насмехаешься, а над советскими символами.
Красный галстук носил? "Всегда готов!" кричал?
да не, он над собой насмехается, потому как и есть гопота - наглая, беспринципная, не почитающая никого и ничего.

Ты давно календарь видел?

На стене висит. Что дальше?

dav_poltava сказав(ла):
Та вроде давно уже записали. И в свидомые, и в западников, и в прИдателей, и в бандеровцев и многаяп рочая. Вроде тетрадка у них общая, в клеточку, пускай бумаги не жалеют, ещё раз запишут.

Действительно, туалетной бумаги на вас не жалко.

Не мучай зеркало...

Шопопало. :незнаю:

Ты лучше своими родителями занимайся. Может твой дед не в той войне участвовал?

Поздно ими заниматься.
smile100.gif

Про деда я уже писал. Перед безграмотной сявотой не собираюсь выкладывать его фотки и биографию. И вообще, что за тяга такая к покойникам?

А смысл? :confused:

Ты не над гопотой насмехаешься, а над советскими символами.

Над гопотой, над гопотой... Безграмотной, у которой вместа сердца пламенный мотор, а что вместо мозгов, так и вовсе страшно представить.
Над вечновчерашними насмехаюсь. И над коммуняжными символами тоже насмехаюсь.

Красный галстук носил? "Всегда готов!" кричал?

Одно время даже труселя красные носил. С серпом и молотом на ******е.
"Всегда готов!" не кричал, но ты ж всё равно мне не поверишь.
Зато я и сейчас об этом не кричу, но реально всегда, а не раз в году, готов. Готов, хочу и могу. Но таки не кричу об этом. :незнаю:

Какие ещё аспекты моей личности не были обсуждены в этой теме?

не так важно, какой это источник (как говорил капитан Врунгель, "любые часы, даже если они стоЯт, два раза в сутки покажут правильное время, главное не упустить момент, когда на них посмотреть"), главное что это - ложь.
я это и имел в виду ;)

Над вечновчерашними насмехаюсь. И над коммуняжными символами тоже насмехаюсь.
Так чёж тогда обижаешься когда твои оппоненты насмехаются над твоими символами и идеалами? Или ты думаешь -они из более качественного материала сделаны? Вряд ли.

Извини Мыша, но это лицо Майдана. Стопитсотмиллионов процентов. Он прямо с Майдана и шагнул в Ваши киевские кабинеты. Прям на оранжевой волне и влетел.

А теперь бандитам тюрьмы.

Так чёж тогда обижаешься когда твои оппоненты насмехаются над твоими символами и идеалами? Или ты думаешь -они из более качественного материала сделаны? Вряд ли.

Прут, мне аж самому стало интересно, какие ж это у меня символы и идеалы? Из почти 12 тысяч постов на ХФ ты не найдёшь НИ ОДНОГО, в котором я бы говорил о них. Это я тебе гарантирую. :незнаю:

Пока же я думаю, что лишь моя вопиющая бездуховность не позволяет мне бесконечно причислять родственников моих оппонентов к предателям, коллаборационистам, служакам РОА и/или РОНА, а также к агентам сигуранцы, австрийского Генштаба и прочая-прочая. Эта самая бездуховность также не позволяет мне размахивать перед носом собеседников показушной памятью по своим предкам и гордостью за них, требуя от собеседников же почтительного к ним отношения.

да не, он над собой насмехается, потому как и есть гопота - наглая, беспринципная, не почитающая никого и ничего.

И такая как ты, никогда неаргументирующая свои выводы??
. Между прочим недавно кто_это (ну и ник выбрал, йоклмн....) выдвинул критерий для отбора тех, кто на службе. Ты вроде бы подходишь: много не говоришь, все вроде бы не твои слова, опасаешься, что контролер от работодателя посчитает неправильным..Нет?

sivanmy сказав(ла):
PigSticker, дети рождаются и растут благодаря своим родителям, а не союзным договорам республик

Какое открытие... А благодаря хорошей медицине не рождаются и не растут? Например, кесарево сечение и грамотный акушер иногда помогают родиться? А хорошее питание в яслях и детском садике не мешают росту детей? А, sivanmy?

Что же, "вот действительно, все относительно...". Но Вы забываете, господин Царь Соломон, что относительно по отношению к некому эталону. Так что существует некий эталон понимания свободы и рабства. А ошибка в вашей логике в первом вашем замечании. Мы не выбираем страну и родителей при рождении, их выбирает бог. Мы умудряемся выбирать самостоятельно, кем нам быть.

Что такое эталон свободы?!
scratch_one-s_head.gif

Останнє редагування:
Тю.. так вот же ж он! Все свободные люди стремятся выглядеть именно так. С книжечькой, фонариком, в простынке и с какой то херней на голове.
attachment.php

Блин действительно, и как я так запамятовал! :)

Что такое эталон свободы?!

давай начнём от противного
что такое эталон рабства
возьмём росию - самый первый признак, официально отменённый в 1861 году но до сих пор живучий - это прописка
без прописки - ты никто, а с пропиской ты раб с хижиной
гордись этим

Останнє редагування:
Oleg Kharkiv сказав(ла):
Ну уж раз будем аллегорично, то ведь это у Вас "умерла мать" - СССР. Моя "Родина мать" - Украина - жива, и надеюсь будет жива до вику.

Oleg Kharkiv сказав(ла):
Для PigSticker, могу вам сообщить, что я родился в 1962 году, и меня трудно причислить к некомпетентным в вопросах жизни в СССР

Вы родились в 1962-ом году в Украине? Позвольте полюбопытствовать, в УССР или УНР?

Oleg Kharkiv сказав(ла):
И не надо так горячиться. Давайте подумаем вместе почему разговоры об СССР, Украине, национальных символах, языке, войне - вызывают такие эмоциональные, ожесточенные споры. Скажите. Что мы делим, или что мы защищаем, или с кем мы воюем. Сами с собой?! Нет! Мы все граждане одной страны. Мы говорим на разных языках, имеем часто разные этнические корни, начиная от российских и кончая средней Азией и Биробиджаном. Мы все выходцы из СССР, наши родители выходцы из СССР. В целом не осталось уже дедушек выходцев из Российской империи. Так что даже наши дедушки выходцы из СССР. СССР была великой державой со всеми победами и грехами свойственными таким сверхдержавам. Но нет её, все нету. ******ась Советская идеология. Нации разбрелись по своим национальным квартирам. Стали обустраивать свои жилища. Конечно, проблем много. То гвоздя, то молотка нет, то племянник седло зажилил. Однако мы все живем в одном доме. Мы обречены историей жить в одном доме. Во всяком случае в обозримом будущем. Скажите, откуда берется такая страсть в обсуждениях моментов уже не нашей истории, не наших символов, не нашего государственного языка? Получается что, при распаде великой римской империи, образовавшиеся государства бы с кровавой пеной спорили о римском языке, римской экономике, римских штандартах, римских победах, римских военных и политических преступлениях, и завоеваниях. Скажите оно им было надо? Нет. А кому надо что бы мы здесь волосы на одном месте рвали? Не понимаете? Нет? За кого? Правильно, единственное государство которому это выгодно- это часть бывшей империи, один из осколков Советской Империи пытающийся вернуть себе былое. И оно все будет делать, что бы мы занимались не развитием своей страны, а развалом и расколом своей страны. Старый как мир принцип - разделяй и властвуй.
Будут делить по всем признакам - по языку, по географическому положению, по идеологии, и даже по национальностям. Будут вдалбливать в головы через своих штатных идеологов постулаты о "правильности" советской идеологии, мудрости советских вождей, универсальности языка. Всех и все что будет не согласно - будут уничтожать идеологически, а особо умных - физически. Сейчас у них уже есть свои " голубые проводники". Поэтому господа. История не терпит политики, политика это убийца истории. Предлагаю. Всем кто хочет жить в своей стране Украина не скатываться в общении со штатными Российскими идеологами до эмоций. Мыслите сами, размышляйте сами, не гуглите. Все лежит на поверхности. Истина победит. Не сдавайтесь.

Как-то не вяжутся Ваши построения вот с этим:

Oleg Kharkiv сказав(ла):
Рабом рожденный - стал свободным. Желающие назад в стойло- по старой схеме ( на я про чемодан и все такое...).

"Не надо так горячиться" :)

Назад
Зверху Знизу