Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тоталитарный культ "ДеньПобеды"

• Автор теми Автор теми signumdei
  • Дата створення Дата створення
1) тебе сказали откуда, если ты пошёл другим путём - то это твои проблемы
насчёт гнили - тут ты не прав , гниль она ваша , я когда почитал ваши книжки для вас - ну те на которых вы выросли - понял - такой народ вменяемым быть просто не может
2) знаешь, я вот прошёлся по москве с сумкой с надписями на иврите - и прошёлся по киеву
разница огромадная
можешь попробовать и тогда поймёшь почему вас, ********, так не любят

Как же ты в Москве вообще жив остался-то, ничего не понимаю, там же всех, у кого сумка с надписью на иврите, валят штабелями?!!!:eek:

Ну вот и славно! Мой пресс-секретарь выяснил особенности погоды в Прибалтике, блеснув лингвистическими способностями; раскрыл тему восприятия письменной речи его начальником, включая его политические пристрастия и ****уальную ориентацию, а также заклеймил бессмыссленность выражения недовольства властью в свободном обществе. Теперь его не отвлекает, надо полагать, от темы "Тоталитарный культ "День Победы". :незнаю:

:confused: И это всё, и ни слова про чтение мыслей?!!! :D

Как же ты в Москве вообще жив остался-то, ничего не понимаю, там же всех, у кого сумка с надписью на иврите, валят штабелями?!!!:eek:

это ты курнул нанюхался или всё же это просто твоя врождённая адекватность?
мне кажется что царь соломон тебе и в подмётки не годиться

это ты курнул нанюхался или всё же это просто твоя врождённая адекватность?
мне кажется что царь соломон тебе и в подмётки не годиться

Да чего ты вообще поперся в эту беспредельную Москву, русский язык ты мог бы спокойно и в Киеве выучить!;)

"Всё ***ня, Миша, давай сначала..." © (К.Г.А.) :молись:

- Ваше политическое кредо?
- Всегда! (с). :)

Да чего ты вообще поперся в эту беспредельную Москву, русский язык ты мог бы спокойно и в Киеве выучить!;)
у нас есть очень мудрая пословица
* не спрашивай , что тебя не касается, иначе услышишь то что тебе не понравится

- Ваше политическое кредо?
- Всегда! (с). :)
Да он по ходу вообще никуда не выбирается - живет в какой то виртуальной игре. в которой два противника -ацкие русские и фсе хорошие остальные.

* не спрашивай , что тебя не касается, иначе услышишь то что тебе не понравится

А у нас говорят: в чужой монастырь со своим уставом не ходят или немного по-другому кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.;)

Да он по ходу вообще никуда не выбирается - живет в какой то виртуальной игре. в которой два противника -ацкие русские и фсе хорошие остальные.

Супер Марио в Москве!:D

у вас это у кого?
зы напоминаю наглым детям.Знание умных слов, не говорит об уме, знающего их.

ранее он писал,что в Украине не был.Интересно, по Гарлему не ходил, с сумочкой?
все его утверждения в разных темах были разбиты и стало очевидно, что он не заблуждается.Он банальный провокатор

Останнє редагування:
все его утверждения в разных темах были разбиты и стало очевидно, что он не заблуждается.Он банальный провокатор

Согласен, мутный он какой-то.:)

Соррь, ну нету у меня сумки с надписями на иврите, то бишь не могу я повторить твой опыт: "дефиле с сумкой на плече, несущей на своем борту надписи на иврите, по улицам Киева и Москвы"... Расскажи, будь ласков, в чем разница то была? :)

в москве меня за 2 часа три раза остановил патруль, нахамил , потолкал, проверили документы - искали прописку
5или 6 раз мне прохожие выкрикивали проклятия и угрожали
ни к киеве ни во львове этого не было
хотя они считаются чуть ли не рассадниками юдофобии
наверно не там считают

в москве меня за 2 часа три раза остановил патруль, нахамил , потолкал, проверили документы - искали прописку
5или 6 раз мне прохожие выкрикивали проклятия и угрожали
ни к киеве ни во львове этого не было
хотя они считаются чуть ли не рассадниками юдофобии
наверно не там считают
Придумай что нибудь пооригинальнее - в Москве каждый второй черный и каждый десятый с пейсами и только до тебе *********.

А у нас говорят: в чужой монастырь со своим уставом не ходят или немного по-другому кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.;)
у шизоф обострение
кому вы нужны

ты не посчитал сколько времени с тех пор прошло? это вы дома сидите

Согласен, мутный он какой-то.:)

абалдеть - какой полёт мысли. какой анализ ситуации , какие логические выкладки
вам сэр, в шахматы бы играть

Останнє редагування:
Теперь окончательно стало понятно - врешь! Я живу в Москве. То, что ты написАл - полнейший бред. :D
Я ж говорю - он в виртуале живет и принимает его за действительность.
Эй. как хоть игра называется - хочу приобрести, чтобы поплющиться)))

Вот ведь, она, сермяжная правда... "кто_его" таки не "спалится", не скажет нам название сей чудо-игры и не даст нам "проникнуться" ее "чудесными свойствами", проникающими в неокрепшие умы геймеров... ;) А жаль... было бы интересно потестить ее ...:пиво:
Надо попробовать набрать на гаум-сервере что то типа "Последний пейс-2" или "Ожившая плоть" (крайняя))))))

Теперь окончательно стало понятно - врешь! Я живу в Москве. То, что ты написАл - полнейший бред. :D
конечно - росийские менты - самые вежливые и честные ,

С этим согласен полностью!:)
Так что там у тебя на сумке было написано на иврите - Мир, Труд, Май?;)
нет ( сои браузер не пропускает иврит) * хатива 7 *

ух ты, ты случайно не папа римский - только он не ошибается

Ага, бред, только я с подобным бредом ежегодно сталкиваюсь в Сочи и Адлере.
т-ссссс
не порть им картинку
хай они ею багатеют

ты не посчитал сколько времени с тех пор прошло? это вы дома сидите
да да, я не езжу с сумками с надписью на иврите. А вы ж писали, что вас за нее чморили? Менты знают иврит,какой полет мысли:іржач:
Меня в Мехико злобно спрашивали:Гринго? и чё теперь

Ага, бред, только я с подобным бредом ежегодно сталкиваюсь в Сочи и Адлере.
тоже наколка сумка на иврите?

конечно - росийские менты - самые вежливые и честные ,
Тааак почему наших ментов обижаешь? В России уже пару месяцев Понты, а не менты. Опять спалился

паспорт свой на иврите не показывал? там прописки нет, виза не нужна. Может погадил в неположенном месте?:іржач:

Цитата:
Сообщение от Резервист

ух ты, ты случайно не папа римский - только он не ошибается

Есть догмат о непогрешимости Папы. За догмат о "неошибочности"))) Папы ранее слышить не доводилось.

Назад
Зверху Знизу