Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тоталитарный культ "ДеньПобеды"

• Автор теми Автор теми signumdei
  • Дата створення Дата створення
Ты ***** что ли - что празднуются отдельно дни 9 Мая 1945 года, 9 Мая 1946 года, 9 Мая 1947 года... или каждый год смысл праздника становиться совсем другим?!
fool.gif

Ну вот, уже проблески сознания есть. Да, смысл этой даты изменяется со временем. Я уже тут спрашивал, про празднование дня Победы в Отечественной войне 1812. Почему ты не празднуешь этот не менее славный праздник?

Ага, Победа сама на голову упала. фсе ****** от счастья и пошли праздновать первый день после окончания махача.

А ты считаешь, что такого не было? :eek: :confused:

[

А ты считаешь, что такого не было? :eek: :confused:[/QUOTE]
Ну... не знаю... Как то многие говорят, что наши воевали вроде с дойчами, и вроде победили... а ты говоришь что война как то сама собой закончилась... Не знаю кому верить прям

Ну вот, уже проблески сознания есть. Да, смысл этой даты изменяется со временем. Я уже тут спрашивал, про празднование дня Победы в Отечественной войне 1812. Почему ты не празднуешь этот не менее славный праздник?

Это только у вас незалежних свидомитов этот праздник уже практически поменял полярность, потому, что у вас мозги изменились под действием пропаганды, а для нормальных людей, 9 Мая так и остался Праздником Победы, также как и Новый Год остался Новым Годом.;)

Они Новый Год скоро отменят - его маскальский цар петер ввел.

Это только у вас незалежних свидомитов этот праздник уже практически поменял полярность, потому, что у вас мозги изменились под действием пропаганды, а для нормальных людей, 9 Мая так и остался Праздником Победы, также как и Новый Год остался Новым Годом.;)

Ну, а с днём Победы в Отечественной войне 1812г. как дела обстоят? ;)

Про полярность - это ты не трынди, свои дурацкие домыслы оставь при себе.

Ну вот, для почитания памяти павших отведут другой день.
Скорбеть будут в рабочий день.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Азаров розпорядився 22 червня сумувати

Уряд України затвердив план заходів з відзначення у 2011 році Дня скорботи і вшанування пам'яті жертв війни в Україні та 70-ї річниці початку Великої Вітчизняної війни 1941—1945 років.

Як повідомила прес-служба уряду, відповідне розпорядження Кабінет міністрів прийняв на засіданні 27 квітня.

Згідно з постановою КМУ, інші центральні органи виконавчої влади, Рада міністрів Автономної Республіки Крим, обласні, Київська та Севастопольська міські держадміністрації зобов'язані подати до 1 червня та 20 грудня Державній службі з питань інвалідів та ветеранів інформацію про хід підготовки і виконання плану заходів для її узагальнення та подання до 15 червня і 25 грудня Кабінетові міністрів України.

Крім того, усі українські держадміністрації мають розробити і затвердити до 30 травня регіональні плани заходів з відзначення у 2011 році Дня скорботи і вшанування пам'яті жертв війни в Україні та 70-ї річниці початку Великої Вітчизняної війни 1941—1945 років і забезпечити їх виконання.

У той же час Державній службі з питань інвалідів та ветеранів доручено забезпечити координацію здійснення центральними і місцевими органами виконавчої влади плану заходів.

На думку чиновників, виконання розпорядження дозволить на належному рівні організувати та відзначити у 2011 році вищезгадану дату.

Резервист
На фига украинцам «маскальский цар петер». Немцы, французы и т.д. обходятся без «маскальский цар петер» и украинцам «маскальский цар петер» ничего хорошего не сделал. Новый Год украинцы будут праздновать и без «маскальский цар петер».
Будут. Но сначала отменят масковский новый год. а потом примут свидомый новый год. Впрочем все это относится к галицаям, а не к украинцам

Ну, а с днём Победы в Отечественной войне 1812г. как дела обстоят? ;)

Про полярность - это ты не трынди, свои дурацкие домыслы оставь при себе.

Хоть одного человека знаешь, кто праздновал победу 1812 года, а теперь не празднует?!;)

Носитель «прописной истины» не способный ее доказать или теоретически или результатами эксперимента вызывает сомнения: разбирается ли он в том, что говорит.
да-да, аффтар, пеши исчо... ты у нас мастер по переходам на личности...

От имени Януковича и Азарова скажу тебе: Януковичу и Азарову экономически выгоднее купить «Джонов Диров» и продать народу на Украине их по тройной цене, чем самим заниматься «строительством» «Джонов Диров» и продавать их по Европейской цене. Янукович и Азаров точно знают лучше тебя как получить хорошую прибыль на Украине.
гыг... "Местный", я еще раз задам вопрос: ты местный или нет? Такое ощущение, что ты пишешь из Канады, ибо не в курсе украинских реалий.
Я тебя разочарую: Янукович и Азаров представляют промышленный капитал, который хоть что-то, но производит. Вот что они могут сделать, так это пустить дешевый украинский газ на свои предприятия, продавая дорогой импортный народу. А вот по части купить-перепродать, так это твой Ющенко с Тимошенкой мастера.

Украинские «пысанкы, бджолы, сало», украинские «вышиванки», а что у лапотников?
Ох как жаба давит лапотников.

Да так херня всякая...Нефть, газ, стратегическое ядерное ******. Вышиванок нет вот беда.

Да так херня всякая...Нефть, газ, стратегическое ядерное ******. Вышиванок нет вот беда.

Если местный не прав ибо забыл про всякую ****ому, то это не означает, что прав ты, когда сравниваешь разновесовые параметры. Нет особого смысла в таком сравнении.

Если местный не прав ибо забыл про всякую ****ому, то это не означает, что прав ты, когда сравниваешь разновесовые параметры. Нет особого смысла в таком сравнении.

Да он как бы не только "****ому" забыл. Это я так ...для контраста. Хотя у меня матрешки и балалайки вызывают не большее почтение чем писанки и вышиванки. Русская культура это ведь не только народные промыслы. Это Лермонтов и Достоевский, это передвижники и авангардисты, это Бондарчук и Тарковский, это столько всего...

Цитата:
Сообщение от Oleg Kharkiv
Хотя лень рабского подчинения для абсолютного большинства людей имеет свою прелесть, тот, кто создан из более благородной материи, не приемлет никакие блага мира без свободы.
Джордж Галифакс
P.S. Палка всегда с двумя концами, дальше будем цитатами кидаться?
Как же ты умудрился родиться рабом, раз ты создан из благородной материи?!
Царь Соломон. Я несколько разочарован, согласитесь, с таким ником делать ошибки в формальной логике....Мы ведь здесь, не для того что бы кто-то кого-то переговорил или перекричал? Побеждает в споре не тот, за которым последнее слово, а тот кто сумел убедить. Так что, исходя из этого критерия мы с Вами оба пока проигрываем. Для PigSticker, могу вам сообщить, что я родился в 1962 году, и меня трудно причислить к некомпетентным в вопросах жизни в СССР
Вы родились после 1991-го года? Не надо тогда трогать темы, в которых некомпетентны.
И не надо так горячиться. Давайте подумаем вместе почему разговоры об СССР, Украине, национальных символах, языке, войне - вызывают такие эмоциональные, ожесточенные споры. Скажите. Что мы делим, или что мы защищаем, или с кем мы воюем. Сами с собой?! Нет! Мы все граждане одной страны. Мы говорим на разных языках, имеем часто разные этнические корни, начиная от российских и кончая средней Азией и Биробиджаном. Мы все выходцы из СССР, наши родители выходцы из СССР. В целом не осталось уже дедушек выходцев из Российской империи. Так что даже наши дедушки выходцы из СССР. СССР была великой державой со всеми победами и грехами свойственными таким сверхдержавам. Но нет её, все нету. ******ась Советская идеология. Нации разбрелись по своим национальным квартирам. Стали обустраивать свои жилища. Конечно, проблем много. То гвоздя, то молотка нет, то племянник седло зажилил. Однако мы все живем в одном доме. Мы обречены историей жить в одном доме. Во всяком случае в обозримом будущем. Скажите, откуда берется такая страсть в обсуждениях моментов уже не нашей истории, не наших символов, не нашего государственного языка? Получается что, при распаде великой римской империи, образовавшиеся государства бы с кровавой пеной спорили о римском языке, римской экономике, римских штандартах, римских победах, римских военных и политических преступлениях, и завоеваниях. Скажите оно им было надо? Нет. А кому надо что бы мы здесь волосы на одном месте рвали? Не понимаете? Нет? За кого? Правильно, единственное государство которому это выгодно- это часть бывшей империи, один из осколков Советской Империи пытающийся вернуть себе былое. И оно все будет делать, что бы мы занимались не развитием своей страны, а развалом и расколом своей страны. Старый как мир принцип - разделяй и властвуй.
Будут делить по всем признакам - по языку, по географическому положению, по идеологии, и даже по национальностям. Будут вдалбливать в головы через своих штатных идеологов постулаты о "правильности" советской идеологии, мудрости советских вождей, универсальности языка. Всех и все что будет не согласно - будут уничтожать идеологически, а особо умных - физически. Сейчас у них уже есть свои " голубые проводники". Поэтому господа. История не терпит политики, политика это убийца истории. Предлагаю. Всем кто хочет жить в своей стране Украина не скатываться в общении со штатными Российскими идеологами до эмоций. Мыслите сами, размышляйте сами, не гуглите. Все лежит на поверхности. Истина победит. Не сдавайтесь.

Царь Соломон. Я несколько разочарован, согласитесь, с таким ником делать ошибки в формальной логике....Мы ведь здесь, не для того что бы кто-то кого-то переговорил или перекричал? Побеждает в споре не тот, за которым последнее слово, а тот кто сумел убедить. Так что, исходя из этого критерия мы с Вами оба пока проигрываем. Для PigSticker, могу вам сообщить, что я родился в 1962 году, и меня трудно причислить к некомпетентным в вопросах жизни в СССР И не надо так горячиться. Давайте подумаем вместе почему разговоры об СССР, Украине, национальных символах, языке, войне - вызывают такие эмоциональные, ожесточенные споры. Скажите. Что мы делим, или что мы защищаем, или с кем мы воюем. Сами с собой?! Нет! Мы все граждане одной страны. Мы говорим на разных языках, имеем часто разные этнические корни, начиная от российских и кончая средней Азией и Биробиджаном. Мы все выходцы из СССР, наши родители выходцы из СССР. В целом не осталось уже дедушек выходцев из Российской империи. Так что даже наши дедушки выходцы из СССР. СССР была великой державой со всеми победами и грехами свойственными таким сверхдержавам. Но нет её, все нету. ******ась Советская идеология. Нации разбрелись по своим национальным квартирам. Стали обустраивать свои жилища. Конечно, проблем много. То гвоздя, то молотка нет, то племянник седло зажилил. Однако мы все живем в одном доме. Мы обречены историей жить в одном доме. Во всяком случае в обозримом будущем. Скажите, откуда берется такая страсть в обсуждениях моментов уже не нашей истории, не наших символов, не нашего государственного языка? Получается что, при распаде великой римской империи, образовавшиеся государства бы с кровавой пеной спорили о римском языке, римской экономике, римских штандартах, римских победах, римских военных и политических преступлениях, и завоеваниях. Скажите оно им было надо? Нет. А кому надо что бы мы здесь волосы на одном месте рвали? Не понимаете? Нет? За кого? Правильно, единственное государство которому это выгодно- это часть бывшей империи, один из осколков Советской Империи пытающийся вернуть себе былое. И оно все будет делать, что бы мы занимались не развитием своей страны, а развалом и расколом своей страны. Старый как мир принцип - разделяй и властвуй.
Будут делить по всем признакам - по языку, по географическому положению, по идеологии, и даже по национальностям. Будут вдалбливать в головы через своих штатных идеологов постулаты о "правильности" советской идеологии, мудрости советских вождей, универсальности языка. Всех и все что будет не согласно - будут уничтожать идеологически, а особо умных - физически. Сейчас у них уже есть свои " голубые проводники". Поэтому господа. История не терпит политики, политика это убийца истории. Предлагаю. Всем кто хочет жить в своей стране Украина не скатываться в общении со штатными Российскими идеологами до эмоций. Мыслите сами, размышляйте сами, не гуглите. Все лежит на поверхности. Истина победит. Не сдавайтесь.

В принципе верно, но есть и принципиальная ошибка которая сводит все на нет.

Национальный суверенитет в условиях современного развития капитала (ГМК) - это фикция. россия, как и любая стрна мира, суверенна настолько, насколько зависима от совокупного финансовго капитала , ведь не секрет, что на практике более половина прелдприятий любой страны мира, юридичекски оформлены (в том числе и в росси и в Укриане) как международные корпорации и хранят свои активы в банках Западного капитала.

Ситуация в Ливии, класически показала, что современная капиталистическая Росия. совершенно не суверенное государство, сколько бы там ВВП не бил себя в *****, а всего лишь мелкая ***** , такой же хищник, как и остальные на этом рынке труда и капитала.

Поэтому господа, на улице мировой кризис перепроизводства капитала и сколько бы не бегали мы и не строили свой национальный домик, наступает время ЧЭ - класс пртив класса. Класс наемных работников кпротив класса буржуа, вот логика современной истории и история развития современных национальных государств.

Царь Соломон. Я несколько разочарован, согласитесь, с таким ником делать ошибки в формальной логике....Мы ведь здесь, не для того что бы кто-то кого-то переговорил или перекричал? Побеждает в споре не тот, за которым последнее слово, а тот кто сумел убедить. Так что, исходя из этого критерия мы с Вами оба пока проигрываем.

Ты не первый, кто тычет пальцем в сторону моего ника.:)
Да, я не претендую на мудрость оригинального носителя этого имени, но даже мне ясно, что термины рабство и свобода - понятия весьма относительные.

1278592790_141534_s-v-o-b-o-d-a644980.jpg

Лапотники это не вся Федерация. Лапотники в Федерации даже не выступают субъектами Федерации, а только ее граждане. Чечня это субъект Федерации, Ингушетия и т.д. это субъекты Федерации, а лапотники где? «Да так херня всякая...Нефть, газ, стратегическое ядерное ******» это у субъектов Федерации, а не у лапотников.

Ненавижу людей, которые, сеют вражду между русскими и чеченами, играя на самых низменных чувствах. И те и другие ведутся на провокации, а когда человеком руководит месть, он глух к доводам разума. Сколько уже крови там пролилось, а вам все мало. Не горцам ни российским призывникам делить нечего, это нужно только таким ****ам как ты. А для *****ов все ясно, как божий день, виноваты российские имперцы или мусульманские звери. В жизни не видел ни первых не вторых.
Ну лично ты тут вообще не при чем. Твоя специализация - сорить русских с украинцами.

Останнє редагування:
И что же мой Ющенко (Тимошенко не моя) «перепродал» украинцам дороже, чем твои Янукович и Азаров?
Ври, ври, да не завирайся.
вот как умело провокаторы уводят в сторону от неудобной темы про развал производства к заезженному Янукович vs Ющенко. :D
Уважаемый канадский друг: мне это не интересно. Ни твой Януоквич, ни твой Ющенко. Толкай это фуфло кому-нибудь другому, авось прокатит.

Чейтаткель, тебе ПИШУТ, что на Россию не нападали,напали на СССР.
можешь оспорить эсхперт?

во первых речь идёт о нападениях росии на ......
но тебе, о великий гэбист наверно не ведомо, что
1) ссср империя созданая на базе и основе эрэфии, как то столица ссср была там же где и столица эрэфии, язык был тот же культура и законы
но это конечно второстепенно
важно другое
2) росия официально признала себя правоприемницей ссср
то что при этом она хотела только присвоить активы компартии за рубежом а всё остальное - нет , значения не имеет , она признала что несёт полную отвественность и за все подвиги ссср - голодомор, геноцид поляков немцев , истребление народов стран снг и прочее прочее прочее
так что имеем вполне законное росия = ссср
учи матчасть

ну так че там, где список или хотяб примеры правильных праздников?
например новый год
правда это всего 1 ночь а не как в росии - 2 недели

Ты ещё скажи, что в войне с ******кой Германией победу россия одержала, и первый спутник, первого космонавта в космос тоже россия отправила, увидишь какой "кипеж" здесь поднимется. :)
я извиняюсь - а разве только росия воевала и разве она победила?

а какое ты отношение имеешь к новому году да и почему праздновать нада именно 1 января?

вообще то празднуют 31 декабря

Назад
Зверху Знизу