Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тоталитарный культ "ДеньПобеды"

• Автор теми Автор теми signumdei
  • Дата створення Дата створення
росия официально признала себя правоприемницей ссср
то что при этом она хотела только присвоить активы компартии за рубежом а всё остальное - нет , значения не имеет , она признала что несёт полную отвественность и за все подвиги ссср - голодомор, геноцид поляков немцев , истребление народов стран снг и прочее прочее прочее
так что имеем вполне законное росия = ссср
учи матчасть

Ладно закроем глаза на геноцид поляков немцев, но как россия могла истреблять народы стран СНГ (Содружество Независимых Государств основано 8 декабря 1991 года), вот это совсем непонятно?!:незнаю:

Не придирайся, человек только недавно выучил русский язык, путает СССР и СНГ.

Непонятно только - почему он недавно выучил такой несовершенный язык, вместо какого-нибудь совершенного?!:незнаю:
А вообще это очень хитрый чувачок и в отличие от denny"sа и Mr. Blickа, которые очевидно искренне верят в свой бред, этот тип сознательно все извращает, вот такие, как он и зомбируют деннисов, мистербликов и прочих чересчур сознательных буратин.:)

Царь Соломон. Я несколько разочарован, согласитесь, с таким ником делать ошибки в формальной логике....Мы ведь здесь, не для того что бы кто-то кого-то переговорил или перекричал? Побеждает в споре не тот, за которым последнее слово, а тот кто сумел убедить. Так что, исходя из этого критерия мы с Вами оба пока проигрываем. ....

Кому проигрываете????? Или в смысле: хотел убедить, не убедил, значит проиграл!

..Давайте подумаем вместе почему разговоры об СССР, Украине, национальных символах, языке, войне - вызывают такие эмоциональные, ожесточенные споры. Скажите. Что мы делим, или что мы защищаем, или с кем мы воюем. Сами с собой?! Нет! Мы все граждане одной страны. Мы говорим на разных языках, имеем часто разные этнические корни, начиная от российских и кончая средней Азией и Биробиджаном. Мы все выходцы из СССР, наши родители выходцы из СССР. В целом не осталось уже дедушек выходцев из Российской империи. Так что даже наши дедушки выходцы из СССР. СССР была великой державой со всеми победами и грехами свойственными таким сверхдержавам. Но нет её, все нету. ******ась Советская идеология. Нации разбрелись по своим национальным квартирам. Стали обустраивать свои жилища. Конечно, проблем много. То гвоздя, то молотка нет, то племянник седло зажилил. Однако мы все живем в одном доме. Мы обречены историей жить в одном доме. Во всяком случае в обозримом будущем. Скажите, откуда берется такая страсть в обсуждениях моментов уже не нашей истории, не наших символов, не нашего государственного языка? Получается что, при распаде великой римской империи, образовавшиеся государства бы с кровавой пеной спорили о римском языке, римской экономике, римских штандартах, римских победах, римских военных и политических преступлениях, и завоеваниях. Скажите оно им было надо? Нет. А кому надо что бы мы здесь волосы на одном месте рвали? Не понимаете? Нет? За кого? Правильно, единственное государство которому это выгодно- это часть бывшей империи, один из осколков Советской Империи пытающийся вернуть себе былое. И оно все будет делать, что бы мы занимались не развитием своей страны, а развалом и расколом своей страны. Старый как мир принцип - разделяй и властвуй.
......... Поэтому господа. История не терпит политики, политика это убийца истории. Предлагаю. Всем кто хочет жить в своей стране Украина не скатываться в общении со штатными Российскими идеологами до эмоций. Мыслите сами, размышляйте сами, не гуглите. Все лежит на поверхности. Истина победит. Не сдавайтесь.

Есть еще вариант объяснения всех этих страстей: человек в раннем возрасте под воздействием родителей и окружающей среды, но всё же довольно стихийно, закладывает представление о себе самом, кто он есть, что такое хорошо, что такое плохо. И это представление очень трудно изменить в зрелые годы, болезненная процедура очень, человека неосознанно, на автомате, пытается сохранить свою личность. У многих советских людей в личности было записано, что он есть часть великого и могучего СССР, самого прогрессивного из государств во все времена.
Поэтому любое опровержение такого представления, хоть как бы оно не было убедительно доказано, все равно больно режет по его личности. И это насилие может привести человека в неадекватное состояние... Примерно так...

Дохтур, осмелюсь и к вам обратиться с просьбой найти хотя бы одну мою мессагу, в которой говорится "во всем виновата ****а".
Вы будете на каждое мое слово требовать искать ваше или успокоитесь?
Вам бы не нервничать, может и обойдется

Мою персону и личность здесь уже достаточно обсудили, осудили и заклеймили гиганты мысли. Теперь я точно не смогу спокойно жить. Беда-то какая...
это вы правильные выводы сделали.Но это не горе и даже не беда.
Тем временем, Отечество в опасности. Контуженные Победой предатели и разрушители часовен с сисисерями окончательно потеряли стыд и страх! Доколе???
и тут же рецидив.
и вы еще спрашиваете почему я интересуюсь вашим здоровьем?:confused:

обезьянничаете, как последний гопник. :(
плохо вы гопников знаете.:іржач:

Я на ХФ ща достаточно редко пишу, так что - действуй.
11700 с мелочью постов... редко... да вы сама скромность

Новый Год украинцы будут праздновать и без «маскальский цар петер».
в сентябре?
мне нравится, как человек без роду племени, пишет от имени всех украинцев. Главное уверенно так. Профилактикой не обойтись....

У украинцев есть свой, украинский, Новый Год.
что еще есть у украинцев свое? украинская весна, украинская атмосфера, украинское времяисчесление.украинское ноу хау идти копать огород, тем кто хочет жрать.И добавка от Местного, всем разводить ******, тем кто любит колбасу. азаров на форуме?

Вышиванок нет вот беда.
есть у них такая фигня и шаровары есть.Как и лапти на Украине, свидоми их "лычаками" называют.Можно подумать, от этого они перестали быть лаптями.

Язик не заплітається? Вже почав святкувати "МірТрудМай+Вєліка побєда"?
судя по сумбуру у вас в голове вы уже о приняли за "традиционное поражение" от любого противника в последние 100 тыс лет.За смену так сказать сюзерна. Какой уже "гранчак" покатился?

Ладно закроем глаза на геноцид поляков немцев, но как россия могла истреблять народы стран СНГ (Содружество Независимых Государств основано 8 декабря 1991 года), вот это совсем непонятно?!:незнаю:
1) не надо закрывать на это глаза
2) всё просто, снг - это бывшие республики ссср
другие страны в снг не попали
я использовал более свежее название, я не думал что это вас так смутит, я считал что вы хоть чуть чуть соломон

Понятное дело, голодомор, репрессии - это россия. Как победа, так это мы все пахали. :)
а как вы хотели
с гитлером воевала коалиция , поэтому победа была за ней
рассматривать кто больше участвовал кто меньше - можно - но это глупо , это как спорить кто больше работал на строительстве дома - каменщики или штукатуры

Не придирайся, человек только недавно выучил русский язык, путает СССР и СНГ.
не путаю
потому что ссср - это в первую очередь росия а в снг - росия уже не в первую очередь
надеюсь вы меня понимаете

Непонятно только
мне кажется что вы себе льстите
думаю вам много больше непонятно в жизни чем то что вы указали

у меня только один вопрос - а вам не пофиг когда 2 недели бухать?

1) не надо закрывать на это глаза
2) всё просто, снг - это бывшие республики ссср
другие страны в снг не попали
я использовал более свежее название, я не думал что это вас так смутит, я считал что вы хоть чуть чуть соломон
мне кажется что вы себе льстите
думаю вам много больше непонятно в жизни чем то что вы указали

Ты прав, мне много непонятно, а в частности - откуда берутся такие, как ты?!;)
Вот читаешь тебя, вроде такой весь культурный и правильный, с этаким налетом жизненной мудрости, но появляется стойкое убеждение, что гнилой ты человечешко, да и не верю я в твою сказку про, недавно выученный русский язык.:)

С такими вопросами, кажись, в тему "сЭкас" надо обращаццо. Женщины подскажут. :незнаю:

Вот читаешь тебя, вроде такой весь культурный и правильный, с этаким налетом жизненной мудрости, но появляется стойкое убеждение, что гнилой ты человечешко........

Это всё патамуша ты не разделяешь его взгляды. А "кто не с нами - тот против нас". Ото такое от воно... и гневный взгляд вдаль, "и Ленин такой молодой", а вместо сердца пламенный мотор. Распустились, панимааашь.
Хоть бы название темы не забыли, ******. :іржач:

Кста, мой пресс-секретарь, чего там поручик сегодня с утра подумал-то? :D

Это всё патамуша ты не разделяешь его взгляды. А "кто не с нами - тот против нас". Ото такое от воно... и гневный взгляд вдаль, "и Ленин такой молодой", а вместо сердца пламенный мотор. Распустились, панимааашь.

Зато ты всех записываешь в свои союзники, лишь бы они только хоть немного хаяли бывший СССР, а если они еще и молятся на Юлю, при этом втыкая иголки в куклу Яныка, то таких единомышленников ты наверное и в десны расцеловал бы!;)
Давай пости свою любимую фишку про чтение твоих мыслей и требуй ссылки на посты, подтверждающие каждую букву, написанную мной!:)

Ты разделяешь его взгляды?

И ты, Прут? о_0
Заячья болезнь заразительна. Прыг-скок. Прыг-скок!
Если паручег не спорит с кто ето, он всенепременно разделяет его взгляды. Как всё просто, скажи? :іржач:

Зато ты всех записываешь в свои союзники, лишь бы они только хоть немного хаяли бывший СССР, а если они еще и молятся на Юлю, при этом втыкая иголки в куклу Яныка, то таких единомышленников ты наверное и в десны расцеловал бы!;)
Давай пости свою любимую фишку про чтение твоих мыслей и требуй ссылки на посты, подтверждающие каждую букву, написанную мной!:)

Тпрууууу!!!
При чём здесь [внезапно] всплыла Юля? Ещё вчера мне пытались втюхать Юсча, а сегодня уже Юля? Феерично, бпзд!

А вот овоща трогать низзя, оно венком пришибленное, ему надобноть потакать, туфельки из страусиной кожи лизать.

Ты, эта самае, свои фантазии про поцелуи в дёсна обуздай, а то неудобно за тебя становиццо. Вродь бы секретарь мой, а не секретутка. :незнаю: Я ж только с женщинами целуюсь, и, представляешь, абсолютно без политики! :D

Я ж наверно нэ дарэмно поставил знак вопроса,а не восклицательный знак.
Ибо разделять взгляды кто тама весьма странное занятие.

Ты разделяешь его взгляды?

Ну, похоже, я разделяю...
А шо, ты хотел меня заклемить позором и нехорошими словами и спросить откуда я взялся, не?

Ибо разделять взгляды кто тама весьма странное занятие.

Русский не родной, не?

"разделять взгляды" - это не разрезать яблоки. Задача первого класса средней школы...

Тпрууууу!!!
При чём здесь [внезапно] всплыла Юля? Ещё вчера мне пытались втюхать Юсча, а сегодня уже Юля? Феерично, бпзд!

А вот овоща трогать низзя, оно венком пришибленное, ему надобноть потакать, туфельки из страусиной кожи лизать.

Ты, эта самае, свои фантазии про поцелуи в дёсна обуздай, а то неудобно за тебя становиццо. Вродь бы секретарь мой, а не секретутка. :незнаю: Я ж только с женщинами целуюсь, и, представляешь, абсолютно без политики! :D
Ты решил чтение мыслей на этот раз заменить фантазиями?:D
А разве ты не за Юлю голосовал последний раз, а до этого не за Юща?!;)

Ну, похоже, я разделяю...
А шо, ты хотел меня заклемить позором и нехорошими словами и спросить откуда я взялся, не?

Ну к тебе с Поручиком претензий нет, вы оба с Прибалтики!:D

Ты решил чтение мыслей на этот раз заменить фантазиями?:D

А чо ты переполошился? Твоя маскулинность от этого не пострадала. Ни одной женщине не приходило в голову жаловаться на то, что я - предмет её эротических фантазий. Как же иначе можно классифицировать такой перл?

Зато ты всех записываешь в свои союзники, лишь бы они только хоть немного хаяли бывший СССР, а если они еще и молятся на Юлю, при этом втыкая иголки в куклу Яныка, то таких единомышленников ты наверное и в десны расцеловал бы!

:незнаю:

А разве ты не за Юлю голосовал последний раз, а до этого не за Юща?!;)

А до этого - за Ланового. А до этого - за Чорновола-ст. И шо? Несть мне прощения, каюсь! Надо было всю жизнь за завгара голосовать. Шоб ты не боялся носа своего показывать в теме про покращання жыття. Вот с мая на 10%-25% покращуются
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Несомненно, в этом есть и моя вина, бпзд. Но и это ж можно пережить, правда? Особенно, если счета будут приходить на русском языке. :D
Ты тока от темы-то не отвлекайся. Смеши жги глаголом сердца людей и дальше!

Ну к тебе с Поручиком претензий нет, вы оба с Прибалтики!:D

Доооооо! Прибалтика - это приговор. Вот были бы из Калуги, как главный Потняк Налогов Капустнолопаточный, то ж совсем другое дело! А уже если б посчастливилось быть родом из Енакиево или хотя бы Макеевки... уууууууу... :yahoo: :пр: :yahoo:

Вот читаешь тебя, вроде такой весь культурный и правильный, с этаким налетом жизненной мудрости, но появляется стойкое убеждение, что гнилой ты человечешко, да и не верю я в твою сказку про, недавно выученный русский язык.:)
1) тебе сказали откуда, если ты пошёл другим путём - то это твои проблемы
насчёт гнили - тут ты не прав , гниль она ваша , я когда почитал ваши книжки для вас - ну те на которых вы выросли - понял - такой народ вменяемым быть просто не может
2) знаешь, я вот прошёлся по москве с сумкой с надписями на иврите - и прошёлся по киеву
разница огромадная
можешь попробовать и тогда поймёшь почему вас, ********, так не любят

обычно, если человек до чего то додумался сам - то есть собрал информацию. проанализировал её и сделал выводы - он готов к диалогу, он может привести тезисы по которым шли его рассуждения - с таким челом можно разговаривать , потому что если он ошибся и сделал не правильные выводы его ошибку можно найти. и он понимает что он может ошибаться
другое дело ******
у них мысль в голову если запала - а эо редчайшее явление - они за неё держаться до последнего - потому что понимают - второй раз такое событие может и не произойти
Зато ты всех записываешь в свои союзники,
враг моего врага - мой друг
учим классику

Доооооо! Прибалтика - это приговор. Вот были бы из Калуги, как главный Потняк Налогов Капустнолопаточный, то ж совсем другое дело! А уже если б посчастливилось быть родом из Енакиево или хотя бы Макеевки... уууууууу... :yahoo: :пр: :yahoo:

ну вообще то в прибалтике русские устроили резнбю - зондеркоманды обзавидовались
поэтому там руских так скоро не забудут

А чо ты переполошился? Твоя маскулинность от этого не пострадала. Ни одной женщине не приходило в голову жаловаться на то, что я - предмет её эротических фантазий. Как же иначе можно классифицировать такой перл?

Ты поцеловать в десны воспринял буквально и начал как-то неуклюже оправдываться, а я переполошился оказывается?!:eek:

А до этого - за Ланового. А до этого - за Чорновола-ст. И шо? Несть мне прощения, каюсь! Надо было всю жизнь за завгара голосовать. Шоб ты не боялся носа своего показывать в теме про покращання жыття. Вот с мая на 10%-25% покращуются
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Несомненно, в этом есть и моя вина, бпзд. Но и это ж можно пережить, правда? Особенно, если счета будут приходить на русском языке. :D
Ты тока от темы-то не отвлекайся. Смеши жги глаголом сердца людей и дальше!

Так что ж ты все клеймишь нынешнюю власть без передышки, тебя это вообще не должно волновать, ты же не в тоталитарном совке живешь, а в незалежній, ты свободный человек, живи и радуйся, *** тебе еще какой-то чепухой голову морочить!:yahoo:

Да не нервничай ты так, я против прибалтов ничего не имею.

Каккайа у фас сефотня погодда... карашшо, ошшень карашшо...:)

Ну вот и славно! Мой пресс-секретарь выяснил особенности погоды в Прибалтике, блеснув лингвистическими способностями; раскрыл тему восприятия письменной речи его начальником, включая его политические пристрастия и ****уальную ориентацию, а также заклеймил бессмыссленность выражения недовольства властью в свободном обществе. Теперь его не отвлекает, надо полагать, от темы "Тоталитарный культ "День Победы". :незнаю:

Назад
Зверху Знизу