Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как же твои рассказы про то, как ты убивал русских татей в какой-то неизвестной войне Израиля неизвестно с кем, разве это не есть информация о том, кто ты есть в реале?!![]()
что поделать - я не идеален, иногда прорывается
но в принципе если меня не брать за виртуальное горло вопросами - я буду молчать на тему своих мочеполовых проблем
вам я бы тоже советовал это делать, а заодно и не лезть с расспросами как опер на допросе
но по моему я слишком много от русских людей хочу
.DIMM1971 сказав(ла):Это б ты не позорился, неуч.
В годы Гражданской войны 1917—1922 гг. в Добровольческой Армии и в Вооружённых Силах Юга России награждения боевыми наградами использовали крайне неохотно, особенно в начальном периоде, так как считали безнравственным награждать боевыми наградами русских людей за подвиги в войне с русскими же людьми, но генерал П. Н. Врангель возобновил награждения в созданной им Русской Армии. В Северной армии и армии адмирала Колчака награждения происходили более активно. Последние награждения состоялись в 1941 году в рядах Русского Корпуса — русского коллаборационистского формирования, сражавшегося на стороне ******ской Германии в Югославии с партизанскими отрядами Народно-освободительной армии Югославии Маршала Югославии Иосипа Броз Тито.
Вопреки распространённому заблуждению, Георгиевский крест не был «узаконен» советским правительством или официально разрешён к ношению военнослужащими Красной Армии. После начала Великой Отечественной войны мобилизовали много людей старших возрастов, среди которых были участники Первой мировой, награжденные Георгиевскими крестами. Такие военнослужащие носили награды «явочным порядком», в чём им никто не препятствовал, и пользовались в армейской среде законным уважением.
После ввода в систему советских наград ордена Славы, во многом сходного по идеологии с «солдатским Георгием», появилось мнение узаконить старую награду, в частности известно письмо на имя председателя Совета Народных Комиссаров и Государственного Комитета Обороны И. В. Сталина от профессора ВГИКа, бывшего члена первого Военно-Революционного комитета по авиации Московского военного округа и георгиевского кавалера Н. Д. Анощенко с подобным предложением.
Полными кавалерами солдатского Георгиевского креста были советские военачальники: И. В. Тюленев, К. П. Трубников, С. М. Будённый. Причём Будённый получал Георгиевские кресты даже 5 раз: первой награды, Георгиевского креста 4-й степени, Семён Михайлович был лишён по суду за рукоприкладство к старшему по званию, ротмистру. Снова он получил крест 4-й ст. на турецком фронте, в конце 1914 года. Георгиевский крест 3-й ст. был получен в январе 1916 года за участие в атаках под Менделиджем. В марте 1916 года Будённый награждён крестом 2-й степени. В июле 1916 года Будённый получил Георгиевский крест 1-й степени, за то, что с четырьмя товарищами привёл из вылазки в тыл врага 7 турецких солдат.
По два креста имели будущие маршалы — унтер-офицер Георгий Жуков, нижний чин Родион Малиновский и младший унтер-офицер Константин Рокоссовский. Два креста имел будущий генерал-майор Сидор Ковпак, в годы Великой Отечественной войны — командир Путивльского партизанского отряда и соединения партизанских отрядов Сумской области, впоследствии получившего статус Первой украинской партизанской дивизии.
Эмммм...Как бы не совсемПодпольный деятель, я искренне полагала, что задавая мне вопрос именно о христианской доктрине как основе государственной политики - вы не путаете ее с государственной религией и реальной деятельностью церквиНО теперь вижу, что разницы вы не уловили, раз восприняли мой ответ, как краткий отчет о государственных религиях в странах ЕС, и пытаетесь свести диспут к разбору религиозных полетов средневековья
хорошо, поясняю более подробно...первым, кто взялся за разработку христианской доктрины, касательно нашего с вами вопроса - Фома Аквинский.Это была первая попытка развить христианскую доктрину государства на базе аристотелевской «Политики». В этом труде цель государственности – «общее благо», обеспечение условий для достойной, разумной жизни. И там же "Если же правление направлено не к общему благу множества, а к личному благу властителя, это правление несправедливое и превратное».
Там же - "Правитель, который
властвует вопреки законам бога и основоположениям морали, который превышает свою компетенцию, вторгаясь, например, в область духовной жизни людей или облагая их чрезмерно тяжелыми налогами, - тот правитель превращается в тирана...
то есть - если кратенько совсем." В христианской доктрине, которая использовалась в управлении государствами и базировалась на христианских принципах морали - изначально заложена "система противовесов" - власть от Бога - но если правитель - отступает от христианских принципов морали - это "правление несправедливое и превратное" и более того - "Так как тиран печется только о своей выгоде и не хочет знать общей пользы, попирает законы и справедливость, народ может восстать и свергнуть его.
В государства христианского мира, которые взяли за основу именно христианскую доктрину - принципы христианской морали стоят выше власти правителя.(Значительно позже это положение обосновал Кант, но уже не с религиозной точки зрения, а с правовой.Кант обосновал необходимость для государства опираться на право и ориентироваться на него во всех своих действиях. При этом право он трактовал как справедливость, воплощенную в законах государства, как обеспеченные государством естественные права и свободы человека.)
так вот, именно эта христианская доктрина - когда принципы христианской морали стоят выше воли и власти правителя - позволила христианским государствам создать в конце концов правовое общество. И обеспечить в своих государствах высокий уровень жизни, правовую и социальную защиту граждан. Потому как христианская доктрина исключает существование государства только ради государства, а людей - только для удовлетворения властных амбиций правителя.
естественно, что на практике, как не однократно показывала история - разные христианские страны и лидеры отступали и от доктрин и от христианской морали, причем делалось то это именем Бога...но, им то, в конце концов - удалось сделать вывод из своих ошибок, и удалось применив именно христианскую доктрину - построить наиболее социально защищенные, правовые сообщества с наиболее высоким уровнем жизни...
разве это не тот результат, о котором вы спрашивали?
. Поскольку получается что все вышеописанные блага зиждятся на использовании достаточно светской доктрины язычника Аристотеля, слегка причесанной Аквинским по заданию Скорее как о явлениях природы, хотя конечно ответственности за свои действия это не отменяет, не спорю. Более того так же как и вы считаю что Сталин знал более менее что он делает когда подписывал приказы, в противном случае уже давно бы разделил вашу точку зрения на данный персонаж.Подпольный деятель, давайте не будем говорить о исторических личностях как о неких стихийных бедствиях, без своей свободы воли и права выбора
человек всегда несет ответственность за результат своих действийИ любой выход из-под контроля, как и любой посев "умного, доброго, вечного" происходит по его воле, а не само собой
Так что, Сталин вполне знал, что делал когда подписывал приказы о расстрелах
Да не юлю я, про ответственность см. выше. Однако бывают такие ситуации которые "хорошего" выбора просто не предполагают - либо ты потеряешь 10 человек либо 100 - вот и выбирай.не юлитеголод в 33, расстрелы в 37. Это все было. Кто несет за это ответственность - если это все творилось по воле власти, по приказам Сталина - власть в стране была крепка и монолитна?
При чем тут доблесть? Возможно вы имели в виду лояльность - так эта штука зачастую не константна, или вообще является вынужденной имитацией.какой рецидив? Если люди войну прошли и в боях доказали свою доблесть?
Естественно что в первую и главную очередь 9 мая должно быть праздником "дедушек и бабушек". Однако не сказал бы что одно мешает другому при должной организации.Вот именно, что умерли. А многие ветераны еще живы, и живут по-скотски. Вот в этом то и вся фигня. Помпезно-фейерверково можно праздновать именно праздник двухсотлетней давности. А 9-е должен быть днём немногих оставшихся в живых бабушек и дедушек, прошедших ту войну.
Ну что тут могу сказать, пожалуй не у меня не у вас достоверной статистики на эту тему нет посему обмен впечатлениями не более. Тот же Дальновид или Кинг, например, врядли стары при этом являются антизападниками, тогда как заслуженный пенсионер всея ХФ, гражданин Вегерас, постоянно порывается ползти в сторону ЕСДа, ситуация меняется. И есть, ИМХО, зависимость от возраста (продолжительности жизни в СССР и подверженности пропаганде). Чем старше человек, тем более вероятно, что он - антизападник и антинатовец.
. За Ромстепа ваще молчу. 
Ну так я ж сказал уже почему посоветовал именно в инет клубах. Ну а с впечатлениями спорить не буду, у вас свои у меня свои.Ну, тем не менее по Интернет-клубам посоветовали? Хотя может біть есть и другие варианты? Своё ИМХО я составил на личных впечатлениях. Как своих детских, советских, так и своих детей, выросших в постсоветское время.
давай лучше назови нам праздники которые нам можно праздновать

Теперь в моде пилотки. Не спрашивайте какие.
1) да, тогда поясни, чем предатель отличается от изменника
это же твой родной язык - русский
ты должен его понимать,
2) а ты сможешь ответить на такой подростковый вопрос или ты ещё до подросткового возраста не дожил?
почему в любом нормальном гос-ве выгнать интервента и гнать его до его столицы - это праздник
Что за подход- наши деды им ****юлей ввалили и мы это празднуем. Празднуйте свои достижения.

то чому українці не святкують перемогу на *******тами-інтервентами?

Да произошло.А что это за событие такое и когда оно произошло?!![]()
denny"s сказав(ла):то чому українці не святкують перемогу на *******тами-інтервентами?
Царь Соломон сказав(ла):А что это за событие такое и когда оно произошло?
Бидлу багато не треба - сіна в ясла вкинули, водою напоїли, а бидло як ним було, так і залишилось.Какие однако были интервенты плохие. Понастроили тут заводов, школ, электростанций. Неоднократно выбирали ****ов в руководители своей страны.
Знаємо наслідки їх електростанцій ... краще б не будували. Для прикладу на ЗУ до окупації *******тами у кожному селі на невеличких річках стояли по 5-6 штук водяних млинів і по кілька таких же водяних кузень. Шкода екології була нульова, викидів - 0, капіталовкладення мінімальні. Після побудови Дніпрогесу з обігу вийшли величезні площі земель та ефективність тої станції порівняно з початковими витратами на неї слабенькаПонастроили тут заводов, школ, электростанций.
А что это за событие такое и когда оно произошло?!![]()
Да произошло.
В его фантазии во время яростного онанизнма на портрет Шухевича.
Какие однако были интервенты плохие. Понастроили тут заводов, школ, электростанций. Неоднократно выбирали ****ов в руководители своей страны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прямо "битва под Москвой"...
![]()

Провали в пам"яті? А 91-ий рік нічого не означає?

denny"s сказав(ла):Бидлу багато не треба - сіна в ясла вкинули, водою напоїли, а бидло як ним було, так і залишилось.
это о себе? В смысле сколько волка не корми ... - и сколько бандеру не ....Бидлу багато не треба - сіна в ясла вкинули, водою напоїли, а бидло як ним було, так і залишилось.

А что за битва была в 91 году?Провали в пам"яті? А 91-ий рік нічого не означає?

это о себе? В смысле сколько волка не корми ... - и сколько бандеру не ....![]()

А ведь армия СССР обезглавлена репрессиями, новобранцы не подготовлены, а на вооружении до сих пор стоит конница! Это против танков то?
неужели это тоже тот выбор, о котором вы говорите?
ДЕНЬ ПЕРЕМОГИ ДАВНО ПЕРЕТВОРИВСЯ В ПОЛІТИКУ! А В ЦЬОМУ РОЦІ ВЛАДА ДІЙШЛА ДО ПОВНОГО ЦИНІЗМУ-ВИВІШУВАТИ НА ДЕРЖАВНИХ УСТАНОВАХ ЧЕРВОНУ ГАНЧІРКУ-ГАНЧІРКУ,ПІД ЯКОЮ ЗНИЩУВАЛИ УКРАЇНСЬКИЙ НАРОД-ЦЕ ГАНЬБА. ЦЕ ВСЕ ВИКЛЕЧЕ ПРОТИРІЧЧЯ В СУСПІЛЬСТВІ І ЩЕ БІЛЬШЕ ПОГЛИБИТЬ КОНФЛІТКИ ЗАМІСТЬ ЙОГО ВИРІШЕННЯ!!!