Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тоталитарный культ "ДеньПобеды"

• Автор теми Автор теми signumdei
  • Дата створення Дата створення
не надо преувеличивать роль берсерков :)
во-1х, это штучный товар, их было не больше чем Шевченок на Украине,
во-2х, их очень не любили, потому что боялись, даже дома, в Скандинавии, потому что были они отморозками-беспредельщиками, с которыми просто-напросто никто не мог справиться и заставить соблюдать законы :)
ну это так, к вашему обсуждению не сильно относится, просто заметки по поводу.
1) я не преувеличиваю
они заразили целый народ
у берсекеров - сори , викингов, был культ силы и невменяемости - кто сильный - тот и прав
именно это свойство и стало национальной чертой народа русского
отвести за угол и отп...ть , или принудить к миру - это чисто руская национальная черта - пережиток времен викингов
2) триппер тоже мало кому нравится - однако заражаются
3) русских тоже не особенно жалуют вне росии
но это к нашему обсуждению ведь не относится .....

У кто=ето берсеркобоязнь? Откуда такие продвинутые фантазии или это неуклюжая провокация?
[задумался] Если сказать что Иерусалим разрушили легаты,а с палестинцами воевали раввины,ему дойдет аналогия?
учитывая содержание твоих постов - ты можешь говорить вообще всё что вздумается

Полтава, ты понятиями не манипулируй. Мы празднуем не войну, а Победу. Войны бы действительно лучше бы не было, а за Победу нашим дедам спасибо.

На нас напали, мы победили, нам есть, что праздновать.

напомнило русский анекдот
* хоронили тёщу - порвали 2 баяна *
у нормальных народов этот день скорби, или день поминовения погибших
русские же в этот день устраивают бухаловку, бряцают оружием на красной площади
а потом стреляют в небо
как говориться - коментарии тут излишни

Зая, на тебя лично нападали и ты победил? Деды победили - честь им и хвала, а ты какого хрена примазываешься? Или ты под пулями в атаку ходил, в грязных окопах без пищи и воды сидел? Что за подход- наши деды им ****юлей ввалили и мы это празднуем. Празднуйте свои достижения.
человеку не ведомо что вторая мировая началась в сентябре 1939 года с нападения на Польшу
при этом и ссср и германия были агрессорами
так что не на росию напали

А зачем праздновать день независимости Украины 24 августа - кто за него под пули ходил или в окопах сидел, без пищи и воды, разве это вообще достижение, просто так получилось?;)

потому что независимость - праздник для народа украины

Поручик Еблонский сказав(ла):
Конечно, "предал".

Кавычки здесь неуместны, так как пишешь:

...ляпнул защитник сисисерии...

Какое презрение к своей бывшей родине...

Более того, я его разрушил. И ГДР тоже. И СЭВ тоже я разрушил. И часовню тоже... я... ага.

Нет, все разрушения у тебя в голове.

Это, разумеется, "слив".

Разумеется. Без кавычек.

Свободен, прокурор, ******...

Свободен, предатель, твою ... дивизию...

А ветераны войны разве не народ Украины?:confused:

и они должны как руские в день памяти погибших родствеников жрать водку, бряцать оружием , грозить соседям, горланить песни и считать что всем надо дать пи...ды , потому что они - нерусь? ой... не щири украийынци?
в украйыни немаэ жоднойы родыны що не мала загыблых у тий вийни
а вы пропонуете цэ святкуваты
вы мабуть божевильный

Какое презрение к своей бывшей родине...

..

родины бывшей не бывает
если конечно знать что такое родина
вот ты знаешь что это такое?
описать - не говоря уже о том что бы дать определение - сможешь?

родины бывшей не бывает

У предателя бывает.

если конечно знать что такое родина
вот ты знаешь что это такое?
описать - не говоря уже о том что бы дать определение - сможешь?

Послушай песню "С чего начинается Родина?" и не задавай подростковых вопросов.

Красный бант - символ ордена "Красного Знамени".
Георгиевская лента - символ разных орденов и медалей ("Знак ордена С.Георгия", "Орден Славы". "Медаль за победу над Германией"). Так что, георгиевская ленточка не собственное имя, а имя нарицательное. Посему, эта лента стала символом Победы наших отцов и дедов над ******кой Германией.

00038rek.webp

и они должны как руские в день памяти погибших родствеников жрать водку, бряцать оружием , грозить соседям, горланить песни и считать что всем надо дать пи...ды , потому что они - нерусь? ой... не щири украийынци?
в украйыни немаэ жоднойы родыны що не мала загыблых у тий вийни
а вы пропонуете цэ святкуваты
вы мабуть божевильный

Слушай, у вас там в Израиле наверное у каждого есть личный психиатр, так вот мой тебе совет - найди себе другого, более толкового, а к этому больше не ходи!;)

У предателя бывает.

Послушай песню "С чего начинается Родина?" и не задавай подростковых вопросов.

1) да, тогда поясни, чем предатель отличается от изменника
это же твой родной язык - русский
ты должен его понимать,
2) а ты сможешь ответить на такой подростковый вопрос или ты ещё до подросткового возраста не дожил?

Оранжевый цвет на чёрно-белом снимке...
laugh1.gif

Ты бы хоть не позорился...

Это б ты не позорился, неуч :D

Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали.
...
Георгиевский крест...
Последние награждения состоялись в 1941 году в рядах Русского Корпуса — русского коллаборационистского формирования, сражавшегося на стороне ******ской Германии в Югославии с партизанскими отрядами Народно-освободительной армии Югославии Маршала Югославии Иосипа Броз Тито.[12]

Слушай, у вас там в Израиле наверное у каждого есть личный психиатр, так вот мой тебе совет - найди себе другого, более толкового, а к этому больше не ходи!;)
у нас нет личного психиатора
а вот человек, этнический русский называющий себя царём , да ещё еврейским, при этом ставящим в аву кадр из фильма об преступнике и уьийце, причём - французе - вызывает некоторые вопросы

у нас нет личного психиатора
а вот человек, этнический русский называющий себя царём , да ещё еврейским, при этом ставящим в аву кадр из фильма об преступнике и уьийце, причём - французе - вызывает некоторые вопросы

Я же говорю, что у тебя какие-то траблы в голове, раз ты умудряешься найти черную кошку в черной комнате, когда ее там нет! Почему-то ты ассоциируешься с детским советским фильмом "Веселое сновидение, или Смех и слезы", в котором принца/принцессу лечили с помощью страшных рассказок.;)

p.s. кстати Рэй Стивенсон британский актер.:)

не знал, теперь буду знать
а в остальном - то есть по соотношению ник-ава у тебя возражений нет?
как и насчёт анализа этого соотношения?

Я же тебе говорю - не делай сложным, то что проще простого, а то ведь твою логику можно применить и к твоему нику:
кто_ето - никто - ничто - черти что - что попало - какая-то фигня... :)

Я же тебе говорю - не делай сложным, то что проще простого, а то ведь твою логику можно применить и к твоему нику:
кто_ето - никто - ничто - черти что - что попало - какая-то фигня... :)

да, именно
я тут - никто, и зовут меня никак, я тут 7 символов аски кода
я прихожу сюда обменяться мыслями , почитать новости, поговорить с интересными людьми
то что я собой представляю в реале я тут не выпячиваю - это никого не должно волновать

а ты тут что - живёшь?

да, именно
я тут - никто, и зовут меня никак, я тут 7 символов аски кода
я прихожу сюда обменяться мыслями , почитать новости, поговорить с интересными людьми
то что я собой представляю в реале я тут не выпячиваю - это никого не должно волновать

а ты тут что - живёшь?

А как же твои рассказы про то, как ты убивал русских татей в какой-то неизвестной войне Израиля неизвестно с кем, разве это не есть информация о том, кто ты есть в реале?!;)

Назад
Зверху Знизу