Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тоталитарный культ "ДеньПобеды"

• Автор теми Автор теми signumdei
  • Дата створення Дата створення
у меня нет слов...
вот что нас ждало бы, если бы власть не перешла в руки Советам. Доблестные вуйки понастроили бы нам млынив :D
это ****ец, товарищи...

Ты считаешь, что ХТЗ - верх человеческой мысли? :D

и все это наверное питается от млынив? :D

Нет, у них есть Гронингенское газовое месторождение ;)
В Украине тоже было дохуя газа, который совдепия выкачала, сделав практически на нем индустриализацию в масштабах всей страны.

Нет, у них есть Гронингенское газовое месторождение ;)
В Украине тоже было дохуя газа, который совдепия выкачала, сделав практически на нем индустриализацию в масштабах всей страны.

Да. Шебелинку они высосали, как гнусы ...

у меня нет слов...
вот что нас ждало бы, если бы власть не перешла в руки Советам. Доблестные вуйки понастроили бы нам млынив :D
это ****ец, товарищи...
Ні, тьома темний! Велика ймовірність того, що сьогодні ці млини б працювали, а поміж них споруджено ще по кілька гідроелектростанцій для забезпечення дармовою електричною енергією цих населених пунктів. Зараз світ (цивілізований) повертається до альтернативних джерел енергії, велика увага приділяється природнім силам (вітру, воді, сонцю). Але ці аргументи не для совків - вони і по сьогодні пісяють кипятком від гігантоманії совдепії, від величезних заводів та фабрик, які доживають останніх років свого життя, бо такі модернізації не підлягають. Скільки пустує величезних цехів та складів, скільки іноземних компаній потребуть такі площі, але нікому вони не потрібні через свої не ефективні розміри - нікому не вигідно обігрівати приміщення висотою в 6-10 м.

Скільки пустує величезних цехів та складів, скільки іноземних компаній потребуть такі площі, але нікому вони не потрібні через свої не ефективні розміри - нікому не вигідно обігрівати приміщення висотою в 6-10 м.
во-во.. сначала понастроят млынив, а потом продадут площади иноземным компаниям :D ай, молодцы!

Да. Шебелинку они высосали, как гнусы ...

И не только Шебелинку...
Откуда на западэнщине появились газовые хранилища?

так ты покажи, что лучше построили за 20 лет твои Кравчуки - Януковчи! Что? давай перечень!

С каких это хуев Янукович мой? Ты спрашивай тех, кто голосовал за проФФесионалов. А насчет лучше, чем ХТЗ... Да любое предприятие, что построили за последние 20 лет, даже обычный супермаркет, гораздо лучше, чем невъебенно-огромный, опиздинительно-энергозатратный завод, выпускающий ***** никому не нужную продукцию, с охренительным процентом брака, ломающуюся уже в первый год эксплуатации ;)

Доооо! Без шебелинского газа их металлургические гиганты давно б порезали на металлолом. :іржач:

Сцуко, прожорливые прибалты :іржач:

Шебелинское месторождение с запасами газа в 650 млрд кубометров было открыто на Харьковщине в 1950 году, первая скважина дала газ 3 мая 1950 года. На время открытия было одним из крупнейших в Европе (с запасами газа в 650 млрд кубометров на глубине 2—4 км). До освоения природных ресурсов Западной Сибири оно обеспечивало до 60 % газодобычи в СССР и было основным поставщиком газа для европейской части Советского Союза.

А насчет лучше, чем ХТЗ... Да любое предприятие, что построили за последние 20 лет, даже обычный супермаркет, гораздо лучше, чем невъебенно-огромный, опиздинительно-энергозатратный завод, выпускающий ***** никому не нужную продукцию, с охренительным процентом брака, ломающуюся уже в первый год эксплуатации ;)

А что построили последние 20 лет, кроме супермаркетов - Мивину?:)

С каких это хуев Янукович мой? Ты спрашивай тех, кто голосовал за проФФесионалов.
Ты шо, читать не умеешь? я написал "Кравчуки - Януковичи", т.е первый и последний на сегодняшний день президент, между ними тире, что означает с первого по последний. Никто ***** не сделал, понимаешь? Включая твоего Ющенко.

А насчет лучше, чем ХТЗ... Да любое предприятие, что построили за последние 20 лет, даже обычный супермаркет, гораздо лучше, чем невъебенно-огромный, опиздинительно-энергозатратный завод,
Я хренею... сравнивать супермаркет с тракторным заводом :D Вот магазины строить - это вы горазды, чтобы продавать западную поебень. А вот производить - не... не наше это... папуасы, ***...

выпускающий ***** никому не нужную продукцию, с охренительным процентом брака, ломающуюся уже в первый год эксплуатации ;)
та конечно никому не нужную! кто ж говорит что она нужная? ведь с/х вы уже угробили... мясо за границей покупаем, гречку за границей... ***** нам трактора... *******!

А что построили последние 20 лет, кроме супермаркетов - Мивину?:)
та Мивина вообще кажись вьетнамская или корейская :D

Зачем папуасу что либо кроме мивины и супермаркета? У отсталых социумов инстинктивный страх перед машинами и механизмами.

:D

36TZoxKn2MA

та Мивина вообще кажись вьетнамская или корейская :D

Минус Мивина! :D

Если верить этой теории, то это означает, что в прошлой жизни Серебряков был гениальным ученым и честнейшим человеком, раз сейчас он такую лапшу лапшу навешивает.

Дело в том,Вегерас,что ни опровергнуть,ни подтвердить его слова,мы не можем.Я воздержусь от дачи оценок,иначе я, как ты решу,что я Бог и знаю всё.

Расскажи еще, как прибалты весь СССР газом снабжали.;)

Йопть, ты не по адресу обратился. На ХФ столько фантастов, готовых и родословную собеседника рассказать по фотографии из архивов, и все "его" мысли озвучить, а ты предлагаешь мне снизойти на твой уровень глупости. :незнаю:

Если лёгкий пинок под зад не дошёл, то подумай (если есть чем), почему я тебя не прошу рассказать, как ты - ветеран ташкентского фронта! - кормишь гуцулов?

Назад
Зверху Знизу