Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Тоталитарный культ "ДеньПобеды"

• Автор теми Автор теми signumdei
  • Дата створення Дата створення
Степень отрицания празднования 9 мая передлагаю измерять в "еблонских" по десятибальной шкале,от одного еблонского до десяти.Например:очень слабое отрицание,почти что безразличие-это один еблонский,крайняя степень отрицания с матерными выражениями в адрес "комуняк,палача сталина и НКВД"явная клиника так сказать-это уже десять еблонских.

кстати в одиозности прапорщикам Еблонского я уже не сомневаюсь, почему то он это пропустил, хотя наверняка видел в той же статье ссылку , так что объективности там не стоит искать в его постах!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ветеранам войны ко Дню Победы в Одесской области выплатят 27,5 млн грн

В этом году из государственного бюджета выделили 27,5 млн грн в качестве единоразовой выплаты ветеранам войны.

Об этом сообщила начальник главного управления труда и социальной защиты населения Инна Маркевич.

Все ветераны получат положенную материальную помощь до 5 мая. Всего в Одесской области насчитывается 124 тыс. ветеранов. Выплаты ветеранам ВОВ остались на уровне прошлого года, т.е. порядка 1 тыс. грн., а выплаты ветеранам других войн подняли на 20%“, - сказала Маркевич.

Кроме того, Матвийчук отметил, что к 9 мая следует привести в порядок памятники воинам-героям.

Напомним, ранее в одесском горсовете выделили по тысяче гривен материальной помощи ветеранам-освободителям города.

Ты ,:баран:, договоришься до того, что если бы Сталин был бы Гитлером, так ты пошел бы служить начальником концлагеря и это "были бы мы и неважно хорошо это или плохо" !!???
" да, так вот преступление Гитлера именно в том, что он нес свой новый порядок нам. это с нашей точки зрения. а с немецкой точки зрения это абсолютно нормально, хорошо и правильно.
наоборот, "расширение сферы влияния СССР" - это с нашей точки зрения абсолютно нормально, хорошо и правильно; а с точки зрения аборигенов - это преступление. ну все правильно, так и должно быть.
ну вот хоть **** не вижу никаких противоречий "
Когда-то кто-то здесь рассказывал, что Ziggy очень умный, а он, оказывается, не может сообразить, что с точки зрения других народов, порядок, который нес Сталин, был так же нежелателен, как и порядок Гитлера.

Если бы у бабушки былы яйца , она была бы дедушкой .

кстати в одиозности прапорщикам Еблонского я уже не сомневаюсь, почему то он это пропустил, хотя наверняка видел в той же статье ссылку , так что объективности там не стоит искать в его постах!

Для тебя недогадливого я могу объяснить: ПР будет раздавать 1.5 тысяч красных флагов скорее для того, чтобы противопоставить их желто-голубым, чем доставить удовольствие ветеранам.

Когда-то кто-то здесь рассказывал, что Ziggy очень умный, а он, оказывается, не может сообразить, что с точки зрения других народов, порядок, который нес Сталин, был так же нежелателен, как и порядок Гитлера.

ты Вегераз :баран::баран: Хотя про тебя как про Ziggy никто не говорит, что ты умный, но наверняка ты можешь сообразить, что Сталин ушел и ушел сталинизм! А в СССР все же было светлое, человеческое отношение к своим гражданам, я говорю о том периоде, который помню, который видел и в котором жил! Хотя такие как ты зовут его застоем, но застой был прекрасен, а сейчас я даже не знаю как это назвать, время в котором мы с тобою сейчас живем.

Если бы у бабушки былы яйца , она была бы дедушкой .

Для читателей, которые новички, перевожу смысл этого поста: Non-union говорит, что возразить ему нечего на мой пост, а промолчать невтерпеж...:D

Для тебя недогадливого я могу объяснить: ПР будет раздавать 1.5 тысяч красных флагов скорее для того, чтобы противопоставить их желто-голубым, чем доставить удовольствие ветеранам.

странные у тебя утренние фантазии! странные! Противопоставить? Что и чему? Красное знамя - символ победы во время ВОВ, желто-голубой флаг - флаг нынешнего государства украины. Какие это противопоставления и какое отношение желтоблакитный флаг имеет к ВОВ? и второе, не ПР вышло с предложением отмечать 9 мая с красным флагом!

ті Вегераз :баран::баран: Хотя про тебя как про Ziggy никто не говорит, что тыумный, но наверняка ты можешь сообразить, что Сталин ушел и ушел сталинизм! А в СССР все же было светлое, человеческое отношение к своим гражданам, я говорю о том периоде, который помню, который видел и в котором жил! Хотя такие как ты зовут его застоем, но застой был прекрасен, а сейчас я даже не знаю как это назвать, время в котором мы с тобою сейчас живем.

Лепшик, здесь уже говорили о том, чем нравилось то светлое застойное время, о котором ты говоришь: можно было не задумываться о завтрашнем дне.
Так правильно, никто и не задумывался, а в результате и имеем такой неприятный "завтрашний день".

Лепшик, здесь уже говорили о том, чем нравилось то светлое застойное время, о котором ты говоришь: можно было не задумываться о завтрашнем дне.
Так правильно, никто и не задумывался, а в результате и имеем такой неприятный "завтрашний день".

Вегераз, не только этим (кстати не надо вкладывать в слово уверенность второй смысл, это ты не задумывался, а у остальных была какая то уверенность в завтра), но еще и средним и гарантированным уровнем жизни для всех, средним уровнем медобеспечения, как для работающих так и для стариков. Многим та жизнь была лучше нынешней!

Вегерас с утра уже рок-н-ролл танцует,темп набрал:D
5GdI1cTRsCI

Вегераз, не только этим (кстати не надо вкладывать в слово уверенность второй смысл, это ты не задумывался, а у остальных была какая то уверенность в завтра), но еще и средним и гарантированным уровнем жизни для всех, средним уровнем медобеспечения, как для работающих так и для стариков. Многим та жизнь была лучше нынешней!

Ты же сам себя разоблачаешь, старый пень!!!
Кто будет напряженно трудиться для обеспечения гарантированного уровня жизни для всех, если все и так уверенны, что он гарантирован??

ты Вегераз :баран::баран: Хотя про тебя как про Ziggy никто не говорит, что ты умный, но наверняка ты можешь сообразить, что Сталин ушел и ушел сталинизм! А в СССР все же было светлое, человеческое отношение к своим гражданам, я говорю о том периоде, который помню, который видел и в котором жил! Хотя такие как ты зовут его застоем, но застой был прекрасен, а сейчас я даже не знаю как это назвать, время в котором мы с тобою сейчас живем.

Ну и у меня было светлое безоблачное детство, но родители жили от зарплаты до зарплаты, в кредит, в принципе нормально под чутким руководством КПСС, до поры до времени, сейчас свобода бандитизма, живем под нечутким руководством уголовников, типа пацаны-свобода и демократия, но только как мы скажем. Но что поделать, как мы приспосабливались в советское время, так и сейчас надо приспосабливаться, может быть даже и не в этой стране, А националисты вместо того, чтобы обнаружить настоящего врага - криминалитет во власти на всех уровнях и во всех областях - продолжают бороться с призрачными москалями, мешающими жить
(это проще всего, с ветряными мельницами можно побороться, а с реальными бандитами депутатами - никто не хочет связываться, себе дороже. Вот и с днем Победы тоже можно побороться, он то ударом в зубы не ответит, вспомнить в каком ужасе жила страна, да мрачные времена были -страшные. Но ребята, уже другое время, нужно помня о прошлом с толерантностью к нему относится и бороться с сегодняшними бандитами (бандиты не есть *******), а не с бойцам РККА, НКВД, УПА, иначе никакого будущего не будет и у страны и у детей.

Ну и у меня было светлое безоблачное детство, но родители жили от зарплаты до зарплаты, в кредит, в принципе нормально под чутким руководством КПСС, до поры до времени,
Ты думаешь сейчас что-то изменилось? Средняя зарплата по Украине - 2000грн... Вся Украина, в основном, продолжает жить от зарплаты до зарплаты... И тогда и сейчас были миллионеры\деры. Разница в том, что они тех, кто живет на одну зарплату быдлом считали молча, а теперь цинично во все услышание...

сейчас свобода бандитизма, живем под нечутким руководством уголовников
Бандитов хватало всегда. Разница в выше сказанном...

С остальным - согласен.

Хотя такие как ты зовут его застоем, но застой был прекрасен, а сейчас я даже не знаю как это назвать, время в котором мы с тобою сейчас живем.

Время гоп-стопников.:D

Сообщение от wegeras

wegeras, ты ничего не понял :)
я могу сообразить, что с точки зрения других народов порядок Сталина был нежелателен.
но меня мало интересует мнение других народов. особенно мнение маленьких, но гордых народов.

у меня своя страна, у них своя страна; у моей страны свои интересы, у их стран свои интересы; если я буду думать об их интересах, я не смогу думать о своих интересах; поэтому я не думаю об их интересах, а думаю о своих инетересах.

ну может быть хоть на этот раз мне удалось донести эту нехитрую мысль? :)

wegeras, ты ничего не понял :)
я могу сообразить, что с точки зрения других народов порядок Сталина был нежелателен.
но меня мало интересует мнение других народов. особенно мнение маленьких, но гордых народов.

у меня своя страна, у них своя страна; у моей страны свои интересы, у их стран свои интересы; если я буду думать об их интересах, я не смогу думать о своих интересах; поэтому я не думаю об их интересах, а думаю о своих инетересах.
Но Україна-то не твоя країна. Це країна Петлюри та Бандери, перший президент України Кравчук отримував державні знаки УНР. Це країна для якої росія є загарбник та ворог, а ми-то зараз ведемо мову про так званий "день перемоги" в Україні, а не в Росії чи срср. :)

лепшик сказав(ла):
а это нормальный культ!

вот:
1).

2).

эт "о нормальности культа" ...

Прыг-прыг-прыг, круть-верть... А борьба с грызунами на фермах Австралии тебе чем-то интересна, не говоря уже про "полезна"? :confused:

Совковому хаму должен весь мир. ПохЪ, что Америка к войне не готовилась (в отличие от совдепии- "если завтра война, если завтра в поход..."), а американская армия в 1940 году уступала даже румынской. Похъ, что не США, проводившие весьма изоляционистскую политику, начали WW2, а совдепия, двинувшись в Польшу навстречу вермахту (предварительно выкормив Гитлера, заправив самолёты люфтваффе, поставляя Рейху ресурсы аж до 22 июня 1941 года). ПохЪ, что нужно было обучить солдат, а не бросать в бой неподготовленных безоружных юнцов, как это было принято в совдепе ("бабы нарожают"). Похъ, наконец, что нужно было время для производства оружия - и для себя, и для Великобритании, и для совдепа, и для защиты Австралии, и для помощи Китаю. На всё это совковому хаму наплевать.
Наплевать, что всю эту армаду - солдат, вооружение, хавчик - нужно было как-то перебросить через океан, в котором какбе всё ещё водились немецкие U-боты. Никогда в истории ни одна страна не проводила операцию подобного масштаба. Совкам подобное и не снилось. И сегодня не снится.
Наплевать, что нужно было не допустить Роммеля к Суэцкому каналу, к ближневосточной нефти, что союзники вели войну против Японии на огромной акватории Тихого океана, в Китае, Бирме, на Филиппинах, на островах и атоллах...
У совка один критерий оценки: не хотели погибать за Сталина, когда это нужно было Сталину, значит плохие. Потеряли "всего лишь" 400,000 человек, а не 27 миллионов, значит "плохо воевали". Ведь у совков качество военных операций определяется собственными потерями - чем больше, тем лучше. Тем и гордятся...
Ага только союз смог промышленность перекинуть за Урал, и наладить в кратчайшие сроки производство, и не только производство но и довольно успешно разрабатывать новую технику которую в последствии ставить на конвейер, что действительно штатам не могло приснится ибо такое считалось невозможным.
Только великие американцы и британцы бодались с Эрихом с 41го по 43й год на фронте даже не 2й степени значимости и издавали чудаковатые приказы :іржач:, это наверное они наводили ужас на немцев на своих Шерманах которые немцы ласково называли "печка для Томми" :D это наверное амеры разгромили Квантунскую армию 1.5млн. чел и смогли провести свои танки через перевалы что тоже считалось невозможным?)

Степень отрицания празднования 9 мая передлагаю измерять в "еблонских" по десятибальной шкале,от одного еблонского до десяти.Например:очень слабое отрицание,почти что безразличие-это один еблонский,крайняя степень отрицания с матерными выражениями в адрес "комуняк,палача сталина и НКВД"явная клиника так сказать-это уже десять еблонских.

Степень ******изма, помноженного на дислексию, предлагаю измерять в прайенах: Например, прочитал текст и нифига не понял - 1 прайен; нифига не понял, но дофантазировал - 2 прайена; дофантазировал мысли оппонента и запостил архивное фото 3 Рейха с подписью "вот его родственник, *** буду!" - 3 прайена; лизнул туфли из страусиной кожи - стотыщщпиццот прайенов. И так без ограничений.

Слава :пр: "Нам пашарам!" :yahoo:

Но Україна-то не твоя країна. Це країна Петлюри та Бандери, перший президент України Кравчук отримував державні знаки УНР. Це країна для якої росія є загарбник та ворог, а ми-то зараз ведемо мову про так званий "день перемоги" в Україні, а не в Росії чи срср. :)

У тебя психоделический взгляд на мир!
pilot643534.gif

Назад
Зверху Знизу