Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тоталитарный культ "ДеньПобеды"

• Автор теми Автор теми signumdei
  • Дата створення Дата створення
"Недоучка хуже дурака" - народная мудрость. Слова ты составлять можешь, а понимать нет. Или не хочешь.

ну миллион раз тебе уже повторял."Отойди от зеркала.Отойди!!!" ...Бесполезно;)

Это смотря в чем "стабильность" ...
Если тебе стабильно бьют в торец, например, то это я думаю не всем полезно...

а если это твоя работа?... То-то и оно.Полезна в любых ситуациях и во все времена. Есть время приспособиться ко всему

А вообще, как это у вас уживается в одном мозгу:
значит Гитлер - ****ь и ******* - славян за людей не считал, и нес им, в их страны - свой порядок, захватывал их земли.
- это - преступление...
А как сталинский СССР понес свой порядок в чужие страны и земли - так это уже вдруг стало "расширением сферы влияния"....
Объясните сей казус логический, будь те добры:)

да нет здесь никакого казуса, нет здесь никакой двойной морали! :) в том-то и дело что мораль здесь как раз одна, ну то есть одинарная.

Гитлер, как вы правильно сказали, "****ь и *******" именно потому, что он нес нам свой порядок.
преступление не только и не столько в том, что он вообще нес свой новый порядок, ну в Голландию или там Бельгию или куда-то еще, то проблемы голландцев или бельгийцев; у Европы была возможность дружить с СССР против Гитлера, и не допустить распространения "нового порядка", но она (Европа) этой возможностью пренебрегла по собственной воле (имеются в виду события лета-1939. про более ранние события и говорить не будем, там у Европы сплошные скелеты в шкафу).

да, так вот преступление Гитлера именно в том, что он нес свой новый порядок нам. это с нашей точки зрения. а с немецкой точки зрения это абсолютно нормально, хорошо и правильно.

наоборот, "расширение сферы влияния СССР" - это с нашей точки зрения абсолютно нормально, хорошо и правильно; а с точки зрения аборигенов - это преступление. ну все правильно, так и должно быть.

ну вот хоть **** не вижу никаких противоречий :)

А вообще, как это у вас уживается в одном мозгу:
значит Гитлер - ****ь и ******* - славян за людей не считал, и нес им, в их страны - свой порядок, захватывал их земли.
- это - преступление...
А как сталинский СССР понес свой порядок в чужие страны и земли - так это уже вдруг стало "расширением сферы влияния"....
Объясните сей казус логический, будь те добры:)
Ні, вони цього не пояснять. В них з часів, коли у пісочниці у війну грались - німці погані, "наші" хороші. Вибачте, "наші", це хто ? "Рускіє", звичайно, хто ж ще ?! І вони самі - руськосовєтскіє. ***** же сам себе поганим не назве. Це німці, умні, змогли відхреститись від фашизму, але ім більш пощастило, їх зомбували тільки 12 років, а цих усі 50. Нам то, українцям, легше. Ми ж не "рускіє". :)

да, так вот преступление Гитлера именно в том, что он нес свой новый порядок нам. это с нашей точки зрения. а с немецкой точки зрения это абсолютно нормально, хорошо и правильно.

наоборот, "расширение сферы влияния СССР" - это с нашей точки зрения абсолютно нормально, хорошо и правильно; а с точки зрения аборигенов - это преступление. ну все правильно, так и должно быть.

ну вот хоть **** не вижу никаких противоречий :)

То есть ты позиционируешь себя, как воинственного большевика-сталинца, не?
Вот почему-то я не удивлен.

зы. Я удивляюсь, на хера тебе какие-то "архивные документы", если есть "наша" точка зрения. Или, все таки, гложет какое-то неудобство. Какая-то стеснительность наступает. Хочется, чтобы те, кто "не наши", о тебе хорошо подумали, не?

Ні, вони цього не пояснять. В них з часів, коли у пісочниці у війну грались - німці погані, "наші" хороші. Вибачте, "наші", це хто ? "Рускіє", звичайно, хто ж ще ?! І вони самі - руськосовєтскіє. ***** же сам себе поганим не назве. Це німці, умні, змогли відхреститись від фашизму, але ім більш пощастило, їх зомбували тільки 12 років, а цих усі 50. Нам то, українцям, легше. Ми ж не "рускіє". :)

ну при чем же здесь "лучше" или "хуже"? :) "плохие" или "хорошие"? :)

есть государственные интересы; если вы патриот, то вы их разделяете; если вы не патриот и вы против государственных интересов, то бойтесь по ночам, что за вами придет кровавая гебня и абсолютно правильно сделает, между прочим. но ладно, мы сейчас не об этом.

так вот дело не в том, хорошие немцы или чехи или там венгры. давайте примем за аксиому, что хорошие.
а мы, советские (к чему вы "русских" приплели, **** не понимаю), по определению плохие. ну оно и правда, ***** и есть ***** и все такое.

но какое же это имеет значение? государственные интересы СССР требовали, чтобы социалистический лагерь рос и креп. ну и все, замечательно, этого достаточно, чтобы утверждать, что это было абсолютно нормально, хорошо и правильно.

давайте вернемся в настоящее. государственные интересы Украины требуют, чтобы как можно бОльшая часть шельфа Змеиного была украинской. а государственные интересы Румынии требуют строго наоборот.
все, этого достаточно, чтобы граждане Украины считали, что иметь шельф - это хорошо, а не иметь - плохо, независимо от того, что думают об этом румыны.
а всякие комплексы-рефлексии можно смело оставить вечно мятущейся творческой интеллигенции, им все равно делать нечего, ну пусть позавывают, что Украина совершенно не заботится об интересах своих добрых соседей :)

...
а всякие комплексы-рефлексии можно смело оставить вечно мятущейся творческой интеллигенции, им все равно делать нечего
...

Как точно подмечено. День Победы им мешает, видите ли...

Ziggy, боюсь, вы и не увидите противоречий, потому что выступаете с позиций - если наш - то разведчик, если их - то шпион...

sivanmy, до тех пор, пока мир не превратится в одну большую страну эльфов, а я к сожалению вряд ли до этого доживу, любая другая позиция обязательно трансформируется в "наш шпион и их разведчик", что на мое ИМХО намного противоестественнее.

ну или, другими словами, "чем больше шельфа получит Рымыния - тем лучше, ведь мы хотим со всеми дружить."
для румына это абсолютно понятная точка зрения, но для украинца?.. :)

Тс тяжело понять, что это праздник для всех. Он его не ощущает и не понимает ввиду узконаправленной ущербности.
Хорошо, что его мнение никого не интересует.

есть государственные интересы; если вы патриот, то вы их разделяете; если вы не патриот и вы против государственных интересов, то бойтесь по ночам, что за вами придет кровавая гебня и абсолютно правильно сделает, между прочим. но ладно, мы сейчас не об этом.

так вот дело не в том, хорошие немцы или чехи или там венгры. давайте примем за аксиому, что хорошие.
а мы, советские (к чему вы "русских" приплели, **** не понимаю), по определению плохие. ну оно и правда, ***** и есть ***** и все такое.

но какое же это имеет значение? государственные интересы СССР требовали, чтобы социалистический лагерь рос и креп. ну и все, замечательно, этого достаточно, чтобы утверждать, что это было абсолютно нормально, хорошо и правильно.
Це абсолютно нормально, хорошо и правильно тільки для есесесерівцев. Але, вибачте, я не есесесерівець. Я українець. І державні інтереси України вимагали, щоб Германія перемогла срср, який зник би назавжди, як державне утворення, а на його осколках, після війни, виникли б незалежні національні держави, у тому числі Україна. :)

Це абсолютно нормально, хорошо и правильно тільки для есесесерівцев. Але, вибачте, я не есесесерівець. Я українець. І державні інтереси України вимагали, щоб Германія перемогла срср, який зник би назавжди, як державне утворення, а на його осколках, після війни, виникли б незалежні національні держави, у тому числі Україна. :)

Родились после 91-го? Или вне территории УССР?

Ненавистные американцы на оккупированных землях не препятствовали проведению демократических выборов

На которых, как правило "побеждает" самый проамериканский кандидат, а если это не так, то выборы "сфальсифицированы"

Ziggy, боюсь, вы и не увидите противоречий, потому что выступаете с позиций - если наш - то разведчик, если их - то шпион...

Всё что делает моя страна - хорошо для моей страны, и в конечном ключе хорошо для меня. Всё что другие делают против моей страны, иссессина, плохо и для меня.

А уж Украина как исстрадалась за последние 6 лет под "американским игом"... Бгыггггг :іржач::іржач::іржач:

А какого черта они у нас учения проводят? Для сбора разведданных, я уверен

Усім відрізняється.
Взагалі, я так скажу. Як би там совки не прикривали свою дупу ветеранами (які за кілька років вже помруть усі, чим тоді прикривати будете ?), а відзначати у незалежній Україні день "перемоги" срсра над кимось - це повний поцизм. Хоча б тому, що за незалежну Україну, яку ми зараз маємо, воювали вояки УПА, а червона армія проти них теж, тобто проти незалежної України, за сталінський срср, який таким же окупантом був на території України. Треба або хрест зняти, або труси надіти. Або жити в незалежній Україні, або відзначати перемоги срсру. А й те, й те разом неможливо для здорової розумом нації.

А возвеличивать гитлеровских прихвостней и фапать на "вседобрейший" Запад возможно, да :іржач::іржач::іржач:

Ziggy, еще 2000 лет назад была создана целая система общечеловеческих ценностей, которая не позволяет вот так вот взять, и с заявленных вами позиций "наш шпион и их разведчик" - перебить друг друга.
Прекраснейшим образом позволяет, что собственно прекрасно иллюстрирует весь промежуток человеческой истории (в частности истории христианского мира) за заявленное двухтысячелетие.

Вообще-то генетически русские и украинцы - один народ

Так Германия и согласилась бы, чтобы Украина стала независимым государством :іржач:

Всё что делает моя страна - хорошо для моей страны, и в конечном ключе хорошо для меня. Всё что другие делают против моей страны, иссессина, плохо и для меня.
Дивно, що німці не відзначають парадами та державними святами день народження Гітлера. Він же так багато доброго зробив для Німеччини. Нагодував, вивів з руїн, зробив великою.

Вообще-то генетически русские и украинцы - один народ
Взагалі-то, росіяне - то є фіноугорці, а українці - слав'яне-поляне, одного генетичного походження з поляками. :)

Так Германия и согласилась бы, чтобы Украина стала независимым государством :іржач:
Третій рейх був би знищений палюбому. Може американсьою ядерною бомбою, може сам лопнув би, одне можна сказати, до 1991 року від би точно не проіснував.

Третій рейх був би знищений палюбому. Може американсьою ядерною бомбою, може сам лопнув би, одне можна сказати, до 1991 року від би точно не проіснував.
Чем дальше тем интереснее. Теперь получается СССР гипотетически еще и Германию, а также возможно Украину как часть третьего рейха в случае победы оного в войне, спас от американских ядерных бомбардировок. Чем же вы не довольны? И это еще при том что не известно кто бы кого первый забомбил :іржач:

Назад
Зверху Знизу