Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тортики- наше сладкое хобби

• Автор теми Автор теми Fozy
  • Дата створення Дата створення
Прикольные зверята, Ириш! Симпотяшки, это мишки? Я тоже хочу попробовать слепить кого-нибудь из серой мастики. :)

Это Волки! Ракурс взяла не тот...если бы с боку сфотографировала ты бы по мордам поняла. Особенно папа волк удался...маму сделала попривлекательнее, а волченок(со слов мужа) похож на котенка. Но ведь малыши- они все такие лапочки:)))

Это Волки! Ракурс взяла не тот...если бы с боку сфотографировала ты бы по мордам поняла. Особенно папа волк удался...маму сделала попривлекательнее, а волченок(со слов мужа) похож на котенка. Но ведь малыши- они все такие лапочки:)))

Та знаешь, у меня была мысль, что похожи на волчат, но я её отпустила... хвостиков не увидела! ;) Но у маленького он наверное в памперсе!!! :D

Та знаешь, у меня была мысль, что похожи на волчат, но я её отпустила... хвостиков не увидела! ;) Но у маленького он наверное в памперсе!!! :D

:клас::клас:

Привет! Я с новым тортиком по мотивам МФ "Приключения поросенка Фунтика"!

Вкладення

• DSC09515.webp
    DSC09515.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 115
  • DSC09521.webp
    DSC09521.webp
    42.5 КБ · Перегляди: 51
  • DSC09522.webp
    DSC09522.webp
    29 КБ · Перегляди: 62
  • DSC09523.webp
    DSC09523.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 50

Торт произвел ФУРОР!
Зверей решили не кушать, а сохранить. Самое главное, что хватило на всех. А сколько раз его фотографировали!!!!!

:)))))) Всегда приятно читать такие слова! Рада, что Вам понравилось и каждому ребеночку достался кусочек "чемодана":) Моя дочка очень прониклась этим тортиком и все время переживала, кто будет кушать Фунтика? Обрадую ее, что Фунтик ЖИВ!)))

Реально настоящий чУмадан!!! ;) КЛАСС!!!

Спасибо, Лилечка, я старалась:)) В прочем, как всегда!:)

Fozy сказав(ла):
ВАУ!!!!!! НЯМ-НЯМ... только как же его можно было съесть... жааааалко.

marinakatj мне не удаётся отправить Вам сообщение. Позвоните мне 0638031425 0974547034 всё обговорим! :)

что можете предложить с паровозом? в лс

Девочки, какая красота, вот я всегда страдаю оформлением, как вы такие прелести делаете? ножи специальные есть что ли?

Emilena, ножи специальные есть...Руки называются:) У меня иногда с полетом фантазии другая проблема: как все это поместить на тортик? А иногда (чего греха таить) в голове совершенно пусто:( Тогда ищу идейки в интернете.

Да, слепить всегда легче, чем придумать с этим композицию... А в помощь при лепке идёт всё: ножи, зубочистки, детские игрушки (пасочки и колпачки) и т.д. Теперь покупаю игрушки себе, а не дочке! :)

Девочки,подскажите,помогите пожалуйста!!!!Почему у меня бисквитные коржи после вынимания из духовки становятся как блины!???Я взбиваю в блендере яйца,потом добавляю сахар,потом муку,взбиваю и в конце щепотку соды. Ставлю в разогретую духовку 180-200 гр. Выпекаю на режиме снизу и сверху от 5 до 10 мин.В духовке поднимается,а достаю и оно резко падает!Что я делаю не так?Может сахар надо по чуть чуть добавлять?может блендер -это не то и надо миксер с венчиками купить?подскажите пожалуйста!

Напишу, как делаю я. Желтки взбиваю с сахаром (чтобы побелели). Затем а желтки ввожу муку. И самые последние взбиваю охлажденные белки и их аккуратно (сначала 1/3) в желтки вмешиваю. Мешать снизу-вверх, чтобы не опали. А потом остальные2/3 белков. И сразу в разогретую до 180 духовку. До готовности. У меня это никак не 5-10 мин , а дольше. Минут 40 где-то. Но это опять от объема коржа зависит. Если на 2 яйца, то и надо 5-10 мин держать. Думаю, Вы его не доготавливаете...И никакой соды, белки сами дадут необходимую пышность. У меня бисквит не опадает, но иногда немного на боках оседает (но никак не блин!). Попробуйте готовый бисквит сразу не вынимать из духовки, а пусть он там сам остынет. И духовку в начале не открывайте. А взбиваю я теже блендером:)

Спасибо!Скажите,а Вы белки тоже в блендер вводите или вручную,а то снизу-вверх...?

Спасибо!Скажите,а Вы белки тоже в блендер вводите или вручную,а то снизу-вверх...?

Останнє редагування:
Не совсем поняла вопрос... Короче, белки взбиваю блендером (веничком), а смешиваю с желтками (сверху-вниз) обычной ложкой.Если что-то не понятно объяснила- спрашивайте:)

Чужой

Вкладення

• 41019-081132-f6bed40d0482e9130b4a93fd98de87d9.webp
    41019-081132-f6bed40d0482e9130b4a93fd98de87d9.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 151
Назад
Зверху Знизу