Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тортики- наше сладкое хобби

• Автор теми Автор теми Fozy
  • Дата створення Дата створення
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! ЛЮБВИ, ТЕПЛА И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Переглянути вкладення 13295734
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СУПЕР. Такая прелесть, что просто слов нет описать. Подскажите милые, а как цветочки и листики делали...это специальные формочки нужны...и я так хочу уметь :)

Спасибо! Каждый цветок делается по разному... есть и специальные формочки для более быстрого, удобного и красивого их изготовления (даже с имитацией всех прожилок, но они весьма дорогие). То же самое могу и про листочкис казать. А можно и все это лепить, так сказать и своими силами:))) В интернете много мастер-классов, уверена, что-то для себя Вы подберете:) Удачи!

Спасибо! Каждый цветок делается по разному... есть и специальные формочки для более быстрого, удобного и красивого их изготовления (даже с имитацией всех прожилок, но они весьма дорогие). То же самое могу и про листочкис казать. А можно и все это лепить, так сказать и своими силами:))) В интернете много мастер-классов, уверена, что-то для себя Вы подберете:) Удачи!

Подскажите где в Харькове можно купить хорошие формочки для цветочков?

Ксюня-сонэчко, написала Вам в личку...

БИСКВИТ за 4 минуты.

Бисквит:
4 яйца
1 и 1/4 муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 ст. сахара

Пропитка:
2 ст. л. воды
4 ст. л. сахара
2 ст. л. конбьяка Жан-Жак или Клинков
2 ч. л. кофе растворимого

Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и добавить взбитые яйца. Берем посуду для микроволновки круглую и глубокую, смазать маслом. На дно положить пекарскую бумагу. Форму с тестом поставить в микроволновку на 600 об. на 4 минуты.
Затем вынуть. Дать остыть и смазать пропиткой.

Заготовка для торта или рулета готова.

Думаю съестся гораздо быстрее:))) Хотя я никогда в бисквит разрыхлитель не кладу. Если все правильно сделать, он будет воздушный и без него...

Думаю съестся гораздо быстрее:))) Хотя я никогда в бисквит разрыхлитель не кладу. Если все правильно сделать, он будет воздушный и без него...

Я тоже разрыхлитель не кладу и без него воздушный получается если аккуратно смешивать..

А у меня и микроволновки то нет.....и как жить дальше???

Сбросьте в ЛС свои контакты-интересно проговорить детский торт на 17 января. Расценки тоже интересны. :)

Я никогда не пробовала в микроволновке торт готовить))
Интересно как получатся!!!

Приветик, хозяюшки! А я пробовала готовить тортик в микроволновке, шоколадный. Очень вкусный получился и главное быстро! Запах по квартире был потрясающий и газом не воняло от духовки. В интернете взяла первый попавшийся рецепт, главное точно придерживаться рекомендаций. Да, всего за 8-9 мин тортик был готов. Получился как Пражский! :)

Лиль, классный тортик!!! Молодец, ну ооочень фруктовый тортик :)))
А у меня парочка " Новогодних" :)

Иришка, приветик! Классные тортики, наверное вкусные! Они со сметанным кремом сверху? А у меня тоже два Новогодних тортика есть, но они в фотике...не успела попросить мужа перебросить на комп пока он был в Харькове...В одноклассниках тоже ждут эти фотки (те кто их кушал), я чувствую они их раньше добавят. Завтра прийдёт подруга в гости попрошу её перебросить...:confused:

Останнє редагування:
anturium и Fozy, спасибо что ответили на мой вопрос. Видно, Вам клиентов хватает?

Приветик всем! С прошедшими Старым Новым годом!!!
lanvin, Здравствуйте, была в отъезде и несколько дней жила без интернета... Сброшу свой телефон на такие вот непредвиденные случаи. 097-754-27-11. Звоните, телефон уж точно всегда со мной:)
Лиль, а "снежные" тортики сверху покрыты белково-заварным кремом... ну чем не снег?! Детвора порастаскивала все фигурки, а дочка выбрала на съедение снеговика и до сих пор вспоминает как она его ела:))) Так прикольно было за ними наблюдать:)))))

Останнє редагування:
нужен торт в форме или похожим на БРЕЖНЕВА, что посоветуете? Кто может сделать?

просмотрела фотки тортиков и потресена - ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Девченки, у Вас золотые руки и талантище. Щедрых Вам клиентов и побольше заказов!!! Можно узнать стоимость 1-го кг тортика, украшенного фруктами?

Назад
Зверху Знизу