Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, а жевательный зефир и маршмеллоу это одно и то же? Где то в интернет-магазине видела написано что это то же самое.
Милая anturium, спасибо за жевательный зефир,а то твсе ноги сбила ищущи, а оно вон как просто.
Я испекла апельсиновый бисквит, воздушный, очень нежный, не сухой по рецепту с хлебопечки.ру но он очень сладкий и запаха апельсина почти нет, а нельзя ли сварить для него пропиточный сироп на апельсиновом соке, чтоб добавить кислинки и аромату?
И еще, чуть не забыла, на хлебопечке.ру есть такая темка СКЛАДИК ЛЮЛЁК, там девочка делает совместные закупки (даже из Америки и т.д.).Прибамбасы для выпечки, которые нельзя у нас найти, можно там заказать (кондурин, готовые мастики. пищевые фломастеры и много другого) Ссылочку вставить не могу, срабатывает защита от спама.
Очень рада что помогла! А насчет сиропа, то я такой варила с лимонного сока (сок в пачке) + добавила к соку немного лимонной цедры (чуть-чуть чтоб не горчило, только для аромата) + сахарок. Закипело и остудила, а потом пропитала бисквит. Было вкусно!Я думаю так можно сделать и с апельсином. Спасибки за наводку на хлебопечку, мне как раз очень нужны формочки-трафареты на алфавит и на масти карт (трефа, чирва и т.д.) для работы с мастикой. Может там будут... Поищу, спасибки!
![]()
Я только боюсь не расквасится ли он вовсе, ведь и так не сухой. Надо поэксперементировать. А в "складик" загляните, очень много интересного.
Мне кажется если пропитать немного, то не расквасится (это же не "тирамису" где чем бисквит "мокрее", тем вкуснее). А вообще всё нужно пробовать.![]()