Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тортики- наше сладкое хобби

• Автор теми Автор теми Fozy
  • Дата створення Дата створення
нужен торт в виде нинзди-черепашки:))) правда, не прикол. ну или хотя бы его морды. возможно?

Девочки, я просто в восторге от ваших тортиков. Ваши мужья вас точно на руках носят. Ну а вашим друзьям остаётся только позавидовать. Умнички!

Va-lery Написала в личку...
katunia, спасибо большое:) На близких всегда и оттачиваешь мастерство и проверяешь новые рецепты... К слову: КЛАССНЫЕ ШАРИКИ!!!

Останнє редагування:
Это что-то нереальное, обожаю торты, не думала,что и дома такую красоту можно сделать.

Это что-то нереальное, обожаю торты, не думала,что и дома такую красоту можно сделать.

Larisa.a, спасибочки! Да, мы когда делали свои первые тортики нам тоже это казалось нереальным...:eek: Ну, а потом искали мастер-классы и по ним учились, а семьи оценяли. Но нам ещё учиться и учиться! :) Главное всё делать с любовью и тогда всё получится!:love:

Торт "Сердце"

Вкладення

• DSC03321.webp
    DSC03321.webp
    187.8 КБ · Перегляди: 109
  • DSC03325.webp
    DSC03325.webp
    211.8 КБ · Перегляди: 93
  • DSC03342.webp
    DSC03342.webp
    177.4 КБ · Перегляди: 76
Останнє редагування:
Можно и я похвастаюсь своим тортиком)) делала на ДР мужу) Далек от совершенства, было бы больше времени ..... но его всегда мало

Вкладення

• IMG_3672_hf.webp
    IMG_3672_hf.webp
    41.2 КБ · Перегляди: 161
  • IMG_3676_hf.webp
    IMG_3676_hf.webp
    46.6 КБ · Перегляди: 198
skalarka, задумка интересная, молодчинка! Уверена, муж был в восторге:) А совершенство приходит с опытом (в прочем как и везде:))

Skalarka, у меня тоже была как-то задумка сделать рояль, но я так и не решилась... А ты сделала, да ещё и на ножках. Молодец! ;)

Зато ты скрипку сделала:)) Хоть без ножек, но получилось великолепно!!!! У тебя в планах собрать весь оркестр???

девочки, вы молодцы! торты шикарные!
покорили воображение фруктовые! композиции суперские!

вот только знаете меня, как увлекающуюся тортикаизготовлением, смущает только одно, наличие не малого количества красителя в мастике....
сама пробовала мастику делать, делала только белую и шоколадную с медом. с красителями не рискнула, хоть и полета фантизиям тогда больше...
расскажите какие красители используете, какой фирмы, какой состав?
спасибо.

Variaka, спасибо за похвалу... А по поводу красителей... ну как без них? Не добится такого эффекта ну никак, поэтому мастику лучше деткам не давать (разве совсем чуть-чуть). Я, например, мастику не люблю, слишком она сладкая, а мои знакомые (и семья а том числе) ее едят и им нравится:) Красители пищевые (есть порошковые (наши "Украса", есть гелевые (заказывала из Киева),есть и перламутровые (оттуда же), все съедобные:)), специально для кондитерских целей. Ими все и пользуются:)))
дивчинка, ответила в личку...

Приветик Всем! Вот ещё тортики:

Вкладення

• IMG_8258.webp
    IMG_8258.webp
    132.1 КБ · Перегляди: 136
  • IMG_8669.webp
    IMG_8669.webp
    110 КБ · Перегляди: 154
Торты обалденные. Сколько стоят такие тортики?

Торты обалденные. Сколько стоят такие тортики?

Ой, спасибочки большое, оч приятно! :)

Ответила в личку!

Бамблби, спасибо большое за то, что порекомендовал нас ребятам! :) И от Иришки тоже!!! Заказ приняли!

А вот и твой Фруктовый тортик, правда с большим опозданием...

Тортик "Барби"

Вкладення

• DSC03357.webp
    DSC03357.webp
    162.6 КБ · Перегляди: 84
  • DSC03361.webp
    DSC03361.webp
    158.8 КБ · Перегляди: 77
  • DSC03397.webp
    DSC03397.webp
    112.9 КБ · Перегляди: 113
  • DSC03409.webp
    DSC03409.webp
    108.4 КБ · Перегляди: 65
Останнє редагування:
Девочки, вы большие молодцы! я тоже иногда люблю удивить родных и близких вкусненьким, но бывает это очень редко, и мне ооооооо-чень далеко до совершенства. когда-то попыталась сделать мастику, намучилась, больше не бралась. и полазить по интернету терпения не хватает. поделитесь, если не жалко, рецептом, или ссылкой на мастер-класс какой-нибудь с мастикой. заранее спасибо, и еще раз - браво!!!

Потрясающе красиво! Хотелось бы узнать цену на фруктовые торты и на куклу (с мастикой или с кремом).

Девочки, всем ответила в личку.

И ещё тортик!

Вкладення

• DSC02704.webp
    DSC02704.webp
    104.3 КБ · Перегляди: 93
  • DSC02713.webp
    DSC02713.webp
    90.4 КБ · Перегляди: 86
  • DSC02722.webp
    DSC02722.webp
    84.2 КБ · Перегляди: 52
И я с новым тортиком! Для маленькой модницы:)

Вкладення

• DSC08455сумка.webp
    DSC08455сумка.webp
    84.3 КБ · Перегляди: 152
  • DSC08458сумка.webp
    DSC08458сумка.webp
    77.8 КБ · Перегляди: 135
Назад
Зверху Знизу