Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тортики- наше сладкое хобби

• Автор теми Автор теми Fozy
  • Дата створення Дата створення
Вот такой тортик мальчику на 9 лет:)

Вкладення

• DSC01456.webp
    DSC01456.webp
    104.2 КБ · Перегляди: 163
  • .webp
    .webp
    86.8 КБ · Перегляди: 93
Классный тортик, Ириш! А я сегодня сделала тортик на День Учителя, завтра добавлю! :)

А вот и скрипочка на День Учителя!
"Страдивари"

Вкладення

• DSC03177.webp
    DSC03177.webp
    159.6 КБ · Перегляди: 191
  • DSC03184.webp
    DSC03184.webp
    152.5 КБ · Перегляди: 139
Останнє редагування:
И снова здрасьте! а мой тортик почему не выставляете?

И снова здрасьте! а мой тортик почему не выставляете?

Здравствуйте! Обязательно выставлю! Ваша жена меня захвалила :) , а Вам он хоть понравился :confused: ? Как выберите второй, звоните. Я Ваше число пока держу! :пиво:

Ириш, приветик! А где твой тортик? Имениннику понравился? :)

Останнє редагування:
Да, тортик юбиляру понравился:) А вот и торт: Вес 9,5 кг, нижний ярус бисквит с творожно-сливочным кремом и персики, второй ярус шоколадный бисквит с творожно-сливочным кремом, ананас и киви и верхний йогуртовое суфле с бананом и кусочками бисквита...
Лиль, ну твоя скрипочка великолепна!!! Умничка! Могу представить эту мелодию...в желудке:)

Вкладення

• DSC01451.webp
    DSC01451.webp
    86.3 КБ · Перегляди: 230
Добрый вечер! Это снова я. Тортик классный, только мне не очень много досталось! :(
Но следующий я САМ съем! ЖДУ!

сухое молоко продается в Дафи. А можно цену на тортики? они просто супер

Барабаш.ка, спасибо! Ответ в личке...

сухое молоко продается в Дафи. А можно цену на тортики? они просто супер

Ой, спасибки, наведаюсь в Дафи. И за похвалу спасибочки большое! Есть стимул творить дальше!:)

Да не дифицит так уж точно:) Получаются настоящие шоколадные конфеты!

Ириш, а что если прослоить этой начинкой (трюфелями) шоколадный бисквит пропитанный коньячным сиропом? Мммм...мне кажется будет вкусно!? :)

Останнє редагування:
Не пробовала, но думаю будет не очень... Бисквит сам по себе очень нежный, а трюфели получаются довольно плотной консистенциии, а хочется, чтобы бисквит вместе со всеми проялойками таял во рту:) Хотя это только мое мнение. По-отдельности они намного интересней! А коньячный сироп здесь вполне уместен:)

Люди добрі, що ж робите!!
Слюни текут, глаза разбегаются. Уже вычесляю в уме чей ближайший день рождения. Аж 3 декабря. Надо придумать повод поближе, что-бы заказать тортик. Хотя над весами уже давно надо повесить петлю. Потому как вес зашкаливает.
А если серьезно, то хотелось бы узнать цену на фруктовый и, например, на скрипку. Потрясающая работа!

Фунтяра, спасибо за похвалу, очень приятно:) Может если чуть-чуть, а потом приятная прогулка по парку, то и петлю вешать не прийдется:))) На все вопросы ответила в личку.

Фунтяра, вечер добрый! Простите, мы не хотели! Вы эти Ваши суицидальные мысли бросьте! Скушайте лучше тортика кусок - и все как рукой снимет ;). У меня муж именно так и делает! Так что ждем Вас в декабре или раньше!

А вот и лекарство! Все съедобное! ;) Даже сковородка и ручка!

Вкладення

• 32.webp
    32.webp
    62.8 КБ · Перегляди: 165
  • 33.webp
    33.webp
    57.8 КБ · Перегляди: 170
Останнє редагування:
Мимо проходила,не могла не заглянуть:)Одуреть:клас::клас::клас:,это не торты а просто произведения искусства,такое даже есть жалко:).Остаётся только догадываться,какая это вкуснятина:клас:Просто супер,нет слов!!!

Мимо проходила,не могла не заглянуть:)Одуреть:клас::клас::клас:,это не торты а просто произведения искусства,такое даже есть жалко:).Остаётся только догадываться,какая это вкуснятина:клас:Просто супер,нет слов!

Спасибочки! Ну очень приятно!

БАМБЛБИ, а вот и Ваш тортик!

Вкладення

• DSC03236.webp
    DSC03236.webp
    163.7 КБ · Перегляди: 139
  • DSC03231.webp
    DSC03231.webp
    153.2 КБ · Перегляди: 144
какая красота.. научите))).. пожалуйста

Кsuxa, спрашивай, что интересует... хотя нам еще и самим учиться и учиться:)))
Вот тортик для Coinsss, надеюсь девушка осталась довольна:)

Вкладення

• .webp
    .webp
    61.1 КБ · Перегляди: 174
Раздел надо было назвать - смерть диабетикам))))

Привет, Ира! Не было времени написать сразу... Девушке понравилось, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Было вкусно, красиво, много фруктов и ... оперативно:) Теперь только к тебе! Молодец!

Спасибочки! Ну очень приятно!

БАМБЛБИ, а вот и Ваш тортик!

Ага, спасибо! только позновато вы выложили первый, мы уже второй съели! Как всегда, очень вкусный, супер, пасибки!!!:клас: На этот раз мне больше досталось!

Раздел надо было назвать - смерть диабетикам))))

это точно! только не очень политкорректно! Могут обвинить в ксенофобии!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу