Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тортики- наше сладкое хобби

• Автор теми Автор теми Fozy
  • Дата створення Дата створення
девочки тортики просто супер! все понравились у меня вопросик к антуриуму а где вы берете такие красывые вишенки консервированные или какие-то в сиропе что-ли такие прозрачные и красненькие! я давно такие ищу и нигде не встречала, может Вы их сами делаете, если да то как расскажите пжлста, и если можно в личку, а тоя сюда захожу редко очень!

Ответила в личку!

И ещё тортик!

Вкладення

• 55.webp
    55.webp
    85.3 КБ · Перегляди: 201
  • 56.webp
    56.webp
    85.7 КБ · Перегляди: 138
Останнє редагування:
очень красивые торты!!!
В последнее время сама начиталась по мастике, вот собираюсь свой первый опыт получать на днях :)
А вот из фруктов украшение это что-то!!!
А как из шоколада делать? Он же не пластичный.

к теме про шоколад... делала так называемую "шоколенту". Вот такая получилась..

Вкладення

• DSC06819.webp
    DSC06819.webp
    106.1 КБ · Перегляди: 270
к теме про шоколад... делала так называемую "шоколенту". Вот такая получилась..

Это Вы на бумаге из мешка шоколад, а потом клеили к торту? А как крепили? На крем или чем-то смазывали?

Да, на пергамент из корнетика -застыл шоколад и та торт. А приклеился он сам к крему...

Drathir, никакой специальной рецептуры... Растопила обычный черный шоколад и все:) Да думаю нужно было почаще рисунок сделать, интересней бы смотрелось...а в середину фруктов много положить-было бы просто супер! Но делала для домашних, поэтому в упрощенном варианте:)

Вот ещё тортики!

Вкладення

• 57.webp
    57.webp
    70.2 КБ · Перегляди: 203
  • 74.webp
    74.webp
    47.9 КБ · Перегляди: 252
Я тоже тортик принесла...

Вкладення

• DSC06661.webp
    DSC06661.webp
    104.9 КБ · Перегляди: 217
Это не ТОРТИКИ! Это живые НАТЮРМОРТЫ!:клас:

привет
торты просто супер ,цена за кг

Мешок денег- актуально для ВСЕХ:))))

Вкладення

• DSC06560.webp
    DSC06560.webp
    80.4 КБ · Перегляди: 206
  • DSC06558.webp
    DSC06558.webp
    110.1 КБ · Перегляди: 219
И я со своими...:)

Вкладення

• 13.webp
    13.webp
    80.4 КБ · Перегляди: 228
  • 53.webp
    53.webp
    55 КБ · Перегляди: 254
Лиль, классные детские тортики! А соска, как настоящая:)

Спасибки, Ириш! Соску умяла малышка с папой на двоих! :)

Делала на днях конфеты "Трюфели". Получилось ну очень вкусно! Рецепт еще моей свекрови, провереный годами... Попробуйте и готовится очень просто!
ТРЮФЕЛИ

500г сахара, 200 г слив. масла, сухое молоко 150-200 г, 100 г какао , 1 пачечка ванильного сахара , 0,5стакана молока
Молоко влить в эмалированную кастрюлю (глубокую миску), положить масло и поставить на огонь, когда закипит, всыпать сахар , растертый с какао , помешивая прокипятить 5-7минут на маленьком огне. Затем снять с огня, слегка охладить, порциями всыпать сухон молоко и ванильный сахар,теплую массу разделать на шарики, обсыпать сахарной пудрой с какао . Выдержать в холодильнике от 45 минут. Я добавляла еще молотый грецкий орех. Можно еще кокосовую стружку добавить или обвалять шарики в ней. Вкусно и так и так. Намного вкуснее того, что продают на кондитерских лотках! Попробуйте, не пожалеете!!!

Сколько будет стоить такой тортик как единичка на годик?

Останнє редагування:
Сколько будет стоить такой тортик как единичка на годик?

ответ в личке

Делала на днях конфеты "Трюфели". Получилось ну очень вкусно! Рецепт еще моей свекрови, провереный годами... Попробуйте и готовится очень просто!
ТРЮФЕЛИ

500г сахара, 200 г слив. масла, сухое молоко 150-200 г, 100 г какао , 1 пачечка ванильного сахара , 0,5стакана молока
Молоко влить в эмалированную кастрюлю (глубокую миску), положить масло и поставить на огонь, когда закипит, всыпать сахар , растертый с какао , помешивая прокипятить 5-7минут на маленьком огне. Затем снять с огня, слегка охладить, порциями всыпать сухон молоко и ванильный сахар,теплую массу разделать на шарики, обсыпать сахарной пудрой с какао . Выдержать в холодильнике от 45 минут. Я добавляла еще молотый грецкий орех. Можно еще кокосовую стружку добавить или обвалять шарики в ней. Вкусно и так и так. Намного вкуснее того, что продают на кондитерских лотках! Попробуйте, не пожалеете!!!

Ириш, прикольный рецептик! :клас:Я как тортики раздам, обязательно попробую приготовить трюфельки. Только вот не знаю, а разве сухое молоко где-то продают? :confused:

Останнє редагування:
Да не дифицит так уж точно:) Получаются настоящие шоколадные конфеты!

Ещё фруктики! ;)

Вкладення

• 49.webp
    49.webp
    77 КБ · Перегляди: 124
  • 50.webp
    50.webp
    79.5 КБ · Перегляди: 116
Назад
Зверху Знизу