Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"тормозок" на работу - признак неудачнега?

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

"тормозок" на работу - это признак нищебродов и разгельдяев?

• Обычно именно так.

Голосів: 43 13.5%
  • Нет. Если мужчина, например, любит стряпню своей женщины...

Голосів: 209 65.7%
  • Да, я так своему говорю, потому что готовить ему лень (для женщин)

Голосів: 13 4.1%
  • Тормозок!!! Гы гы гы :)))))

Голосів: 77 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
Я, если честно, немного растерян. Вот по манере общения вы, вроде как взрослый человек, а моментами рассуждаете как ребенок....

Не мной придумано понятие "питаться правильно". Нет, там четких рамок, по моему нет. Но, есть такая весчь как режим, вроде того, что есть лучше в одно и то же время. Это раз. Два. В обед - первое второе и компот. Вобщем о аб том как именно нада можно спросить у гугля.

И тот же гугль может рассказать о гастритах, язвах и прочих болячках, к кторым приводит неправильное питание...

Если кому то там пофигу шо и как есть - то мне тем более. Пусть живут и радуются. А тут кажися форум. Вот и дискутирую. Мож немного не та манера выражаться, но за это уж простите....

Я, кроме того, что получаю от еды удовольствие(от домашней особенно) еще и пытаюсь сохранить здоровье.

Во-во. Я о том же. Будут так питаться-заработают язву.

Как "так питаться"?

Во-во. Я о том же. Будут так питаться-заработают язву.
Ну не питайся. А я вот питаюсь и в свои годы имею отлично работающий желудок и обмен веществ. Но ты питайся. А жена причём?

Я по работе часто ездил в командировки. И кафешной едой в свое время объелся по самое нихочу и даже больше. Вот реально, было - поехал в Крым и там готовил себе сам. Нет не потому, что нет денег поесть в кафе, потому что не хотелось там есть.

Приезжаешь домой из командировки, а там салатик, именно такой как ты любишь. Разве это не проявление любви и заботы? Как например сделать любимой женщине подарок который она так ждет....

Я не знаю ни одного мужика которому бы такая забота была бы в тягость или неприятна.

Да, еще одно, я почему то, пытаюсь посмотреть на ситуацию глазами девушек. А вот девушки почему то смотрят только "со своей колокольни"

Так мы все еще про тормозок разговариваем, или про ежедневную готовку?

Как "так питаться"?

не регулярно, и в основном в фаст-фудах, кафе и.т.д.

Ну не питайся. А я вот питаюсь и в свои годы имею отлично работающий желудок и обмен веществ. Но ты питайся. А жена причём?

Я, наврное по своей наивности предполагал, что браки создаются не просто так, и страсти недостаточно. Что заботиться друг о друге это гуд.

А оказывается вот оно что... Теперь модно так: Дорогой я тебе приготовлю. Нет-нет, побереги руки.
Дорогая, я тебе хочу купить колцо. Нет, лучше давай купим тебе что нибудь.

Шо за маразм?

Я по работе часто ездил в командировки. И кафешной едой в свое время объелся по самое нихочу и даже больше. Вот реально, было - поехал в Крым и там готовил себе сам. Нет не потому, что нет денег поесть в кафе, потому что не хотелось там есть.

Приезжаешь домой из командировки, а там салатик, именно такой как ты любишь. Разве это не проявление любви и заботы? Как например сделать любимой женщине подарок который она так ждет....

Я не знаю ни одного мужика которому бы такая забота была бы в тягость или неприятна.

Да, еще одно, я почему то, пытаюсь посмотреть на ситуацию глазами девушек. А вот девушки почему то смотрят только "со своей колокольни"

Это может быть проявлением любви и заботы. Тебе о другом говорят, что невозможно проявлять любовь, потому что "должна". Очень органичны пары где представления о еде и проявлениях заботы совпадают. По счастью, такие совпадения не редкость. Для тебя это важно, ты именно так организуешь свою жизнь. Не потому что ты мужик , а потому что ты так хочешь. Желания, слава Богу, достаточно.

Нет женской и мужской колокольни. Есть разные представления о проявлениях заботы и долге.

Так что решили-то?

Вот видите! Ваш муж идет на определенные жертвы ради вас. Да это забота, о которой я и говорил.

А на счет кольца - я думаю, что вы зря так. Вам бы было б приятно и мужу вашему, а вы себя этого лишили.

Я не навязываю свою точку зрения. Я какбе рассуждаю в ключе "а как бы мне такое понравилось. А как бы я реагировал"

Если рассуждать "как бы я реагировала"... Я сильно удивляюсь, когда начинают рядиться кто будет чистить картошку. Сколько там ее чистить? Не жрут же ее ведрами... Я почищу ее за пару минут без вопросов. Но если приказным тоном гавкнуть "Ты картоху, ***, почистила?!", то запросто можно схлопотать мокрым полотенцем;). Согласись, мужики как правило с удовольствием идут на работу и не очень хотят оставаться няньчить детей целыми сутками. Но если категорично заявить: хоть бы на работу пошел, жрать небось захочешь - шуруй за деньгами давай! - проблем не оберешься, хотя суть не меняется и все вроде правильно:D

а торомозок на работу здесь при чем??! :)))))))))
з.ы. Открывал бы уж отдельную тему:))

Так я читаю тему и меня этот вопрос беспокоит,тоесть жена ничего не должна делать,если что и сделает,то когда вдохновение найдет:)

Так я читаю тему и меня этот вопрос беспокоит,тоесть жена ничего не должна делать,если что и сделает,то когда вдохновение найдет:)
Вдохновение нужно для творчества. Так что смотря, о чем речь :-)

Злобные семейные психологи советуют задавать конкретные вопросы избраннице:
не Ты меня любишь? Будешь мне хорошей женой? Будешь о мне заботиться?

а Ты будешь готовить каждый день первое? Ты будешь разогревать без истерик, если я задержусь с работы? Ты будешь вставать раньше меня, чтобы приготовить тормозок?

На вторую кучку вопросов труднее ответить ДА, но если ответила, то это можно расценивать как обещание. Сложность в том, что девушка тоже догадается задать конкретные вопросы;)

Ты будешь готовить каждый день первое? Ты будешь разогревать без истерик, если я задержусь с работы? Ты будешь вставать раньше меня, чтобы приготовить тормозок?

Боюсь, сложность в том, что девушка могет просто сбежать в таком случае.

Вопросы для девушек:
Ты будешь приносить зарплату каждые 2 недели вне зависимости от кризисов?
Ты будешь проводить мелкий ремонт дома сам и сразу же как только что-то сломается?
Ты будешь по первому требованию приносить домой продукты и покупать овощи там где они нравятся мне?
В воскресенье в половине восьмого будешь привозить домашние яйца и творог с Конного рынка?

Если рассуждать "как бы я реагировала"... Я сильно удивляюсь, когда начинают рядиться кто будет чистить картошку. Сколько там ее чистить? Не жрут же ее ведрами... Я почищу ее за пару минут без вопросов. Но если приказным тоном гавкнуть "Ты картоху, ***, почистила?!", то запросто можно схлопотать мокрым полотенцем;). Согласись, мужики как правило с удовольствием идут на работу и не очень хотят оставаться няньчить детей целыми сутками. Но если категорично заявить: хоть бы на работу пошел, жрать небось захочешь - шуруй за деньгами давай! - проблем не оберешься, хотя суть не меняется и все вроде правильно:D

ППКС

Вот и я о том же,если все так трудно и так напрягает,зачем себя насиловать жизнью с "мерзкими мужикаме":)
Добавлено через 3 минуты
Вопросы для девушек:
Ты будешь проводить мелкий ремонт дома сам и сразу же как только что-то сломается?
Ты будешь по первому требованию приносить домой продукты и покупать овощи там где они нравятся мне?
В воскресенье в половине восьмого будешь привозить домашние яйца и творог с Конного рынка?

Я все без проблем кроме конного рынка,за него потребую м..

Вопросы для девушек:

Хочешь шобы Коти сделал себе операцию по смене пола?!:eek::D:іржач:

Вдохновение нужно для творчества. Так что смотря, о чем речь :-)

Я думал что забота,должна быть взаимной,но на протяжении всего топега,меня убеждают,что каждый должен "гулять на свои",а зачем тогда вообще жить вместе:)

Я думал что забота,должна быть взаимной,но на протяжении всего топега,меня убеждают,что каждый должен "гулять на свои",а зачем тогда вообще жить вместе:)
Может того (даже боюсь предположить).... интересно вместе?

Назад
Зверху Знизу