и девочки его любятсыыыыр!
![]()
+1
СЫЫЫРРРР!!!!!

Муня, создавай тему

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и девочки его любятсыыыыр!
![]()
вы что? одна бабушка внучку пописала..... заражение крови... кирдык...
я его в блэк-лист занеслапоперла на национальную святыню...
![]()
согласна
просто вспоминаю места, где я работала...)))
отдел, перерыв. Достаются торбочки-баночки. И у компа все это хрумаетсяЛадно там девочки - диетические салатики и пр. Но этот непередаваемый запах котлет и Мивины, заваренной в чашечках...Бееее. И всем интересно, что там у тебя...а рецептиком поделиться?))))
Добавлено через 1 минуту
Признаюсь чесно - тоже носила пластиковые контейнеры с собой))) Но только потому, что вокруг совершенно некуда было податьсяТо есть или пухнешь с голоду, или тащишь с собой
спасибо))) я уже и про тему забылаПривет! А лучше всего позвони по телефону 751 000 5 и тебе привезут полноценный обедДешевле чем в фастах, и вкуснее в 1000 раз
![]()
Все подобные конторы только первое время нормально готовят, а потом, как у нас обычно бывает, распаскудятся и приносят что попало.Привет! А лучше всего позвони по телефону 751 000 5 и тебе привезут полноценный обедДешевле чем в фастах, и вкуснее в 1000 раз
![]()
Все подобные конторы только первое время нормально готовят, а потом, как у нас обычно бывает, распаскудятся и приносят что попало.
Я вот теперь тоже не знаю где в обед питаться, после того как "Пулемёт" на Сумской закрыли...
Иноэ? Тормозки смеются над обедающими в кафе?Как бы не насмехались над "тормозками" обедающие в кафе, а статистика говорит совсем иное...
Все подобные конторы только первое время нормально готовят, а потом, как у нас обычно бывает, распаскудятся и приносят что попало.
Если вы готовите так же, как пишете, то, действительно, лучше этого не делать. Разве что "ирландское рагу" или винегрет можноинтересная тема, с удовольствием почитала, подумала...
на данный момент если говорить, то если б был муж именно сейчас - то конечно хотелось бы отправлять его обедать на бизнес-ланчи, ибо готовить еще и для того что б на обед выдавать -просто нет ни желания ни сил. когда заваливаешься с работы домой, хочется только развалиться в горизонатльном положении и курить бамбук, ни говоря уж о каких-то котлетах с вермишелями)))
стоять у плиты почти каждый вечер(устала ты или нет - не важно)как ранее делала это моя мама тоже желания нет...мазохизмом не страдаю.хорошо когда девушка не работает или работает без напряга, илди рабдень не полный, а если труд напряженный - тогда какие тормозки? тут себе приготовить впадлу...вообще не помню когда нормально готовила...
хотя дома(родители живут в др. городе) с удовольствием готовлю, когда приезжаю. скорее именно как исключение из правила...
да и честно говоря, не хочется массу всеремни ******* на приготовление пищи, хотя через пару лет, возможно, изменю свое мнение, возможно ради кого-то.....
Ну дык мало ли. Большинство без предубеждений ездит на общественном транспорте, а не личном, без предубеждений пьёт растворимый кофе, а не эспрессо (ц 2 раза)Статистика говорит, что большинство берет тормозки без всяких предубеждений.
"Мартини" - название коктейля с сотнями рецептов.
Ингридиенты для многих есть.
Была тут темка про мартини как то.![]()
мартини - это проивзоитель вермутов, такой же как и трино, только ровно в два раза дороже