Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"тормозок" на работу - признак неудачнега?

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

"тормозок" на работу - это признак нищебродов и разгельдяев?

• Обычно именно так.

Голосів: 43 13.5%
  • Нет. Если мужчина, например, любит стряпню своей женщины...

Голосів: 209 65.7%
  • Да, я так своему говорю, потому что готовить ему лень (для женщин)

Голосів: 13 4.1%
  • Тормозок!!! Гы гы гы :)))))

Голосів: 77 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
нихренасебе... если аптеки работают - то хотя бы " Спасатель" или "Бепантен" на лицо
ты с этим не шути

Та не.........оно вроди не сильно........лицо не трансформировалось в Фреди Крюгера........Но болит,суко,ЖУТКО!!!!
ЗЫ. На улице зима.......ночь.......и 20 минут до ближайшей аптеки.......я пас...

Та не.........оно вроди не сильно........лицо не трансформировалось в Фреди Крюгера........Но болит,суко,ЖУТКО!!!!
ЗЫ. На улице зима.......ночь.......и 20 минут до ближайшей аптеки.......я пас...
а что есть? ромашка, ноготки? чтоб заварить

Оливкового масла тоже, ясное дело,нет? или имеется в хозяйстве?

Морри, не ленись, пройдись в аптеку и купи какой-нить спасатель или антисиняк. Проще поныть на форуме, ничего не делая, чем сделать, ****ец. БЫРО!

Эт кого ты уговариваешь - меня или своё услужливое сознание? Дык у меня нервы покрепче твоих... :)

Кому Ты расказуешь? Видели мы крепость Ваших нервов..........:D
Добавлено через 1 минуту
Морри, не ленись, пройдись в аптеку и купи какой-нить спасатель или антисиняк. Проще поныть на форуме, ничего не делая, чем сделать, ****ец. БЫРО!

Та не......серьёзно.....там нифига опасного.....просто болит...
Спасибо.
Добавлено через 2 минуты
а что есть? ромашка, ноготки? чтоб заварить

Оливкового масла тоже, ясное дело,нет? или имеется в хозяйстве?

Всё обойдётся.....Спасибо......
Тема моей морды закрыта:D

Я не спец и не медик...но намажь чем-то жирным на ночь - хотя бы чтоб не стянуло. Детским кремом, маслом...А утром - в аптеку

Лечись

Та не......серьёзно.....там нифига опасного.....просто болит...
Классический пример неудачника, не желающего пальцем пошевелить ради своего блага, но жалующегося на кого-то левого, на боль, на что угодно, только не на свои (без-)действия. Хоть новый неудачницкий топик заводи
Добавлено через 1 минуту
Пописать на ожог надо было. :rolleyes:
Как Кличко! Он даже дерется в подгузниках сына! :D

Моррисон, не шути)) С ****** так точно:) Дезенфицируй и ляпай что-нибудь жирное (до утра). Тебе ж еще кучу фоток выставлять в известной теме:D
утром отпишись:)

Если бы я пообедала кефиром с сухофруктами - этого бы мне хватило ровно дойти от столовой до своего места, вряд ли больше :-) А после творожного десерта типа Дольче я еле успеваю доехать до работы - организм орет "либо ты меня кормишь, либо я в обморок".
+1:)

ПС Я "сама доброта и понимание" и без жратвы:D
:D

вот завидую таким людям! У меня необъятная агрессия резко проявляется когда я нормально не поем и нормально не посплю.
+1:D

Моррисон, ожог сильный?

Останнє редагування:
Вот ты, ты себе в мясе отказываешь, мучаешься и ходишь голодная-голодная после кефира с сухофруктами? Если бы я пообедала кефиром с сухофруктами - этого бы мне хватило ровно дойти от столовой до своего места, вряд ли больше :-) А после творожного десерта типа Дольче я еле успеваю доехать до работы - организм орет "либо ты меня кормишь, либо я в обморок". При этом моя половина после такого же десерта отлично живет до обеда - меня это всю дорогу удивляет :eek:
Ну... Вот я мясо очень люблю, правда, чтобы без костей и жира :) Но и бутылочкой питьевой Активии или творожным десертом могу наесться так, чтобы до ужина не хотелось есть. И при этом и молочное, и мясное я люблю примерно одинаково, и себе особо обедом таким не ущемляю.

нет-нет, это не про меня. я с детства не люблю мясо, ну совсем не люблю :( Иногда себя заставляю, но никогда не мучаюсь:D И мне правда хватает "творожков":rolleyes: - я "травоед" конкретный - мне б салатика на ужин))))

Вот! У меня малой точно такой же. А я все думала - ненормальный может. :confused:
Ну не любит мясо хоть ты тресни. Но ест. Куда ж ему деваться? :D
Иногда после скандала говорит, что было вкусно, просто сначала не знал, потому что не попробовал. :)

Вот! У меня малой точно такой же. А я все думала - ненормальный может. :confused:
Иногда после скандала говорит, что было вкусно, просто сначала не знал, потому что не попробовал. :)
бороться - бесполезно:) меня заставляли как могли - результат: ну очень не люблю. Потому что заставляли:)

Пс рыбу любит? курицу? яйца? - если да, пусть ест. Со временем вкус очень может поменяться. А если насильно заставлять - тут вариантов нет...

Я знаю такого мальчика. Так он ест сыр, очень много сыра...:)

Назад
Зверху Знизу