Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"тормозок" на работу - признак неудачнега?

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

"тормозок" на работу - это признак нищебродов и разгельдяев?

• Обычно именно так.

Голосів: 43 13.5%
  • Нет. Если мужчина, например, любит стряпню своей женщины...

Голосів: 209 65.7%
  • Да, я так своему говорю, потому что готовить ему лень (для женщин)

Голосів: 13 4.1%
  • Тормозок!!! Гы гы гы :)))))

Голосів: 77 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
Они переживают что тетки от тебя научатся плохому - умничать, прикапываться, избегать домашнего хозяйства и еще и громко заявлять об этом. :love:
Если ещё не научились, то уже вряд ли :-)
Скорее всего, что-то вроде мужской солидарности. Хоть к ним никакого отношения не имеет, но всё равно возмущает, как это женщина может так рассуждать и не видеть счастья в стирке, готовке, уборке. И, самое ужасное, что кого-то такое положение вещей устраивает :-)
Добавлено через 3 минуты
я не знаю таких мужей в моем окружении, чтоб мучались из-за этого...:rolleyes:
проблема может быть только в том случае, если дама ВООБЩЕ не умеет готовить...ну, руки не оттуда... хотя, и это можно компенсировать)))
У всех свои ценности. Видимо, им всё-таки надо немного больше, чем выглаженные носки и жареный суп :-)

Скорее всего, что-то вроде мужской солидарности. Хоть к ним никакого отношения не имеет, но всё равно возмущает, как это женщина может так рассуждать и не видеть счастья в стирке, готовке, уборке.
тебя это удивляет?:D

Если ещё не научились, то уже вряд ли :-)

Почему же, люди учатся до самой смерти. У нас тут все не настолько старые, чтобы не научиться ничему.

Скорее всего, что-то вроде мужской солидарности. Хоть к ним никакого отношения не имеет, но всё равно возмущает, как это женщина может так рассуждать и не видеть счастья в стирке, готовке, уборке. И, самое ужасное, что кого-то такое положение вещей устраивает :-)

Возмущает непорядок - как это на их мнение посмела положить какая-то совершенно незнакомая Ежевика :іржач:
Добавлено через 1 минуту
У всех свои ценности. Видимо, им всё-таки надо немного больше, чем выглаженные носки и жареный суп :-)

Правильно. Лучше наоборот - выглаженный суп, жареные носки. :іржач:

мужчины...как бы это сказать по-деликатней...бывают разных потребностей и уровня:)
хотя, если это исключительно инициатива жены - я это приветствую
до рождения ребенка мне не в лом было встать и в 5 утра, дабы собрать "тормозок" в командировку

А вы представляйте себе возможный ответ, перед тем как советовать тетке не завидовать вашему мужу по поводу супруги. Это помогает.

Насчет гадостей. Представьте себе, что у вас есть выбор писать гадости или глупости. Хотя нет, не надо, я думаю, вам трудно себе представить такой выбор, если его нет, правда же? :іржач:

Вот злобная неугомонная тётка. :D
Не мужу завидовать, а факту, что кому-то повезло с половиной.
Судя по всему, вашему мужу остаётся только сочувствовать.

D_1 сказав(ла):
Почему же, люди учатся до самой смерти. У нас тут все не настолько старые, чтобы не научиться ничему.
Дело ж не в возрасте. Просто с таким режимом - откуда время на форум и, в частности, на прочтение моих постов? :-)

Судя по всему, вашему мужу остаётся только сочувствовать.

1. Следуя вашей же логике - у вас есть причины для зависти, раз вы пытаетесь писать мне гадости :іржач:

2. А почему именно вы судите? Меня вдруг обуял интерес к ходу ваших рассуждений, может все не так плохо, как кажется....

1. Следуя вашей же логике - у вас есть причины для зависти, раз вы пытаетесь писать мне гадости :іржач:

2. А почему именно вы судите? Меня вдруг обуял интерес к ходу ваших рассуждений, может все не так плохо, как кажется....

О чём вы, милочка? Разве это гадости? :)
Констатация факта.
Не сужу, предполагаю.

О чём вы, милочка? Разве это гадости? :)
Констатация факта. Не сужу, предполагаю.

Так факта или предположения?
Так вы озвучьте, озвучьте ход ваших драгоценных рассуждений - как вы пришли к такому факту или предположению. Заодно может договоритесь сама с собой факт или предположение, хотя я понимаю, для вас это сложная умственная работа, но вы поднапрягитесь.

А если жена на кухню заходит только чтобы покушать,то что я приготовил?:)

Тогда мы идем к вам.:D
А вообще, если честно, иногда даже немного завидую "супер-хозяйкам":), вот если бы их еще ценили мужья, было бы просто :клас:.

Так факта или предположения?
Так вы озвучьте, озвучьте ход ваших драгоценных рассуждений - как вы пришли к такому факту или предположению. Заодно может договоритесь сама с собой факт или предположение, хотя я понимаю, для вас это сложная умственная работа, но вы поднапрягитесь.

Факт у вас в подписи указан, и смею предположить, что это правда.
За сим откланиваюсь.
Оставляю последнее слово за вами. Не откажите себе в удовольствии. :D

Факт у вас в подписи указан, и смею предположить, что это правда.
За сим откланиваюсь.
Оставляю последнее слово за вами. Не откажите себе в удовольствии. :D

Не откажу :D

И почему все "кабачки" сразу сливаются как только просишь озвучить какие такие "факты" есть в их распоряжении и какой такой ход рассуждений привел их к этим самым "предположениям" и "выводам". :іржач:

признаком неудачника не считаю, хотя сама таскала с собой пластиковые контейнеры, когда переходила на режим "эконом". Рядом с последним местом работы (только-только уволилась) был "Нахлебник", там ко вкусу и свежести еды тяжело придраться;)

Ты серьёзно что ли? :-)
Твой муж сильно мучается из-за того, что ты не помешана (как мне показалось) на быте? :-)

Ни капельки, ибо ему самому на степень чистоты полов и наличие ежедневного горячего ужина плевать с высокой колокольни. Эт я так, гипотетически - если появится таки желающий перевоспитать :)

Итак :-)
Баночка с картошкой и котлетой (оливье, борщом, ...), которую женщина дает утром своему мужчине (добытчику, кормильцу, ...) в путь - это нормально или признак нищебродов и раздолбаев?
я вот помню в детстве лежал в больнице и ночью чёто мне захотелось пожрать, я попросил медсестру поесть, мы зашли с ней на кухню, где еду нам готовили и я сразу же блеванул, я таких огромных прусаков и тараканов ещё никогда в жизни не видел и я никогда не видел, чтобы они сидели и бегали по всей пище...и к чему я это всё вспомнил? :eek:

Назад
Зверху Знизу