Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"тормозок" на работу - признак неудачнега?

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

"тормозок" на работу - это признак нищебродов и разгельдяев?

• Обычно именно так.

Голосів: 43 13.5%
  • Нет. Если мужчина, например, любит стряпню своей женщины...

Голосів: 209 65.7%
  • Да, я так своему говорю, потому что готовить ему лень (для женщин)

Голосів: 13 4.1%
  • Тормозок!!! Гы гы гы :)))))

Голосів: 77 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
Чувак молодец, зато ОРЗ не болел :D

З.Ы. я очень страдаю без сала и чеснока на работе...

• Це лайк!
Реакції: D_1
Но тогда уже по правдивому не стоит говорить - "я сама". :)
Повторяю, это не спор. Констатация.
Ян, просто по некоторым косвенным признакам мне показалось, что голодание тебе не грозит:) могу и ошибаться

Ян, просто по некоторым косвенным признакам мне показалось, что голодание тебе не грозит:) могу и ошибаться

Ну мы ж не обсуждаем, кому грозит голодание, а кому нет. ;)
Мы говорим о том, приходится ли занимать денег на еду.
Добавлено через 46 секунд
Это смотря за кем быть замужем. С некоторыми мужьями сплошные кризисы.
я вроде о конкретно ваших мужьях. :)
быть замужем за альфонсом или неудачником - по мне так лучше уж самой и занимать денег на еду перед ЗП. :)

Я, например, считаю большой удачей прийти утром на кухню и обнаружить там еду, которую можно взять с собой на работу. Это случается редко, поскольку, я встаю последняя, а семья у нас большая:D
На работе есть специальная комната, отведенная для приема пищи, где есть микроволновка и посуда. Так что ешь, как белый человек.
Я беру с собой еду и мне совсем не стыдно!!!:yahoo:

Я, например, считаю большой удачей прийти утром на кухню и обнаружить там еду, которую можно взять с собой на работу. Это случается редко, поскольку, я встаю последняя, а семья у нас большая:D
На работе есть специальная комната, отведенная для приема пищи, где есть микроволновка и посуда. Так что ешь, как белый человек.
Я беру с собой еду и мне совсем не стыдно!!!:yahoo:

ты просто умничка!!! :клас:

я вроде о конкретно ваших мужьях. :)
быть замужем за альфонсом или неудачником - по мне так лучше уж самой и занимать денег на еду перед ЗП. :)

О майн гот!
Ну говорим жеж:
1) не всегда были замужем, были и одни (бойфренд ведь не считается, правда же?), с планированием финансов справлялись так что не приходилось занимать на еду перед ЗП.
2) причем тут альфонсы или неудачники - просто некоторым людям нельзя давать рулить бюджетом, даже если бюджет большой - останутся без денег за неделю до ЗП по любому, это не от пола зависит.

ты просто умничка!!! :клас:

И что, совсем ни неудачнег?:rolleyes::D
Добавлено через 5 минут
О майн гот!
просто некоторым людям нельзя давать рулить бюджетом, даже если бюджет большой - останутся без денег за неделю до ЗП по любому, это не от пола зависит.

Это я! :(
И как с этим бороться.
Правда, с особенно большим бюджето дело иметь не приходилось:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: D_1
просто некоторым людям нельзя давать рулить бюджетом, даже если бюджет большой - останутся без денег за неделю до ЗП по любому, это не от пола зависит.
Да не, это значит что бюджет недостаточно большой. :)
Я тоже раньше думал что не умею рулить бюджетом.

Kurtevich сказав(ла):
Да не, это значит что бюджет недостаточно большой.
хз. у меня если бюджет большой то я в начале месяца иду покупаю чей нить большое и дорогое , и бюджет становится опять маленьким. и заканчивается за неделю до зарплаты.. :-)

Да не, это значит что бюджет недостаточно большой. :)

Нет, не значит. У меня ситуаций "занять на еду" не случалось с тех пор как я рулю бюджетом сама, а бюджет бывал и маленький.

О майн гот!
Ну говорим жеж:
1) не всегда были замужем, были и одни (бойфренд ведь не считается, правда же?), с планированием финансов справлялись так что не приходилось занимать на еду перед ЗП.

я до рождения ребенка и обучаясь в институте тоже не занимала денег.
да и когда окончила институт, и у меня даже уже был ребенок - тоже не занимала денег. у меня всегда занимали, а я ни у кого и никогда.
А вот щас есть такие ситуации, что приходится занять.

Мне просто не понравилось ваше категоричное "ой, я так не люблю занимать, никогда этого не делаю. я все просчитываю. (и дофига зарабатываю САМА :))"

Мне просто не понравилось ваше категоричное "ой, я так не люблю занимать, никогда этого не делаю. я все просчитываю. (и дофига зарабатываю САМА :))"

А что не так? Я не люблю занимать, не делаю этого (хотя не исключаю что придется когда-нибудь - могу же я заболеть, например), я все просчитываю и дофига зарабатываю сама. Ну не то что дофига, можно и больше, но я мало мужиков знаю которые больше меня бы зарабатывали. Все как есть :D Что не так?

Бюджет с половиной раздельный, терпеть не могу совместный бюджет с кем-то, ужос нах.

Да ниче. Д_1, я ж уже сказала - риспект и уважуха. :-)

Хм. Денег нет, а в магазин идешь?
Или у вас как у некоторых: "Денег нет до ЗП, это когда тыща гривен в кармане, а жить еще целую неделю! :eek:" ??(знаю и таких :D)

на тысячу внеделю нормально можно пожить, берите реальную цену в неделю грн двести. А если зарплата 400 баксов это получатеся 2 недели тока прожить хватит?
И еще мне не нравится само слово тормозок, звучит как в сказках, Ивана дурака собирали в дорогу и давали узелок - тормозок, с хлебом ))
Лучше называть просто брать с собой обед )):)

Больше всего радуют посты: "Мы бы кушали, но готовить впадлу..." :ги:
Это ж с какой колокольни нужно на своё здоровье и близких плевать!
Хотя, отговорки можно найти весьма уважительные. :D

У меня простая отговорка - нету никого, один я живу. :(

Я думал об этом. Заведу, когда совсем плохо будет, тогда все честно - кто кого переживет.:)
Добавлено через 59 секунд
аха, или шмару какую... однохуйственно по степени разрушений.;)

Ну зачем мне, скажи на милость - шмара? Что я, шмаровоз?

Назад
Зверху Знизу