Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ян, просто по некоторым косвенным признакам мне показалось, что голодание тебе не грозитНо тогда уже по правдивому не стоит говорить - "я сама".
Повторяю, это не спор. Констатация.
При том как бы умалчиваете, что вы ващет замужем. И вам как-то кризис особе не грозит.
Ян, просто по некоторым косвенным признакам мне показалось, что голодание тебе не грозитмогу и ошибаться
я вроде о конкретно ваших мужьях.Это смотря за кем быть замужем. С некоторыми мужьями сплошные кризисы.
Я, например, считаю большой удачей прийти утром на кухню и обнаружить там еду, которую можно взять с собой на работу. Это случается редко, поскольку, я встаю последняя, а семья у нас большая
На работе есть специальная комната, отведенная для приема пищи, где есть микроволновка и посуда. Так что ешь, как белый человек.
Я беру с собой еду и мне совсем не стыдно!!!![]()
я вроде о конкретно ваших мужьях.
быть замужем за альфонсом или неудачником - по мне так лучше уж самой и занимать денег на еду перед ЗП.![]()
ты просто умничка!!!![]()
О майн гот!
просто некоторым людям нельзя давать рулить бюджетом, даже если бюджет большой - останутся без денег за неделю до ЗП по любому, это не от пола зависит.
Да не, это значит что бюджет недостаточно большой.просто некоторым людям нельзя давать рулить бюджетом, даже если бюджет большой - останутся без денег за неделю до ЗП по любому, это не от пола зависит.
хз. у меня если бюджет большой то я в начале месяца иду покупаю чей нить большое и дорогое , и бюджет становится опять маленьким. и заканчивается за неделю до зарплаты..Kurtevich сказав(ла):Да не, это значит что бюджет недостаточно большой.
Я тоже раньше думал что не умею рулить бюджетом.
Да не, это значит что бюджет недостаточно большой.
Я тоже раньше думал что не умею рулить бюджетом.
О майн гот!
Ну говорим жеж:
1) не всегда были замужем, были и одни (бойфренд ведь не считается, правда же?), с планированием финансов справлялись так что не приходилось занимать на еду перед ЗП.
Мне просто не понравилось ваше категоричное "ой, я так не люблю занимать, никогда этого не делаю. я все просчитываю. (и дофига зарабатываю САМА)"
Хм. Денег нет, а в магазин идешь?
Или у вас как у некоторых: "Денег нет до ЗП, это когда тыща гривен в кармане, а жить еще целую неделю!" ??(знаю и таких
)
У меня простая отговорка - нету никого, один я живу.![]()
Котёнка заведи.![]()
аха, или шмару какую... однохуйственно по степени разрушений.![]()
KRAK сказав(ла):... тогда все честно - кто кого переживет.![]()