Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"тормозок" на работу - признак неудачнега?

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

"тормозок" на работу - это признак нищебродов и разгельдяев?

• Обычно именно так.

Голосів: 43 13.5%
  • Нет. Если мужчина, например, любит стряпню своей женщины...

Голосів: 209 65.7%
  • Да, я так своему говорю, потому что готовить ему лень (для женщин)

Голосів: 13 4.1%
  • Тормозок!!! Гы гы гы :)))))

Голосів: 77 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
А у меня вот на работе нет специального помещения под обеды и тем не менее все равно тормозки беру.Вычисляется "окно"(время когда нет студентов), закрывается дверь(все ушли на фронт:)), нагревается чаек и кушается все что беру с собой на полотенечке за столом.Единственный минус, что нет микроволновки(пожарники и так ходют злые).

Lorelei сказав(ла):
жены работников - поварихи, это жесть, конечно Наверное, у них и санкнижки есть, и квалификация нужная... Я в шоке, так полагаться на чьих-то теток??? Да, главное, что гендиректор ест, это аргумент.
конечно есть. столовая официальная, и рабтает еще как столовая внешняя( правда цены другие получаются). просто там работаю жены сотрудников и питается ген.дир. думаю это хороший стимул не тырить и не готовить гадостно :) хотя это предположения - может и без этого всего они бы хорошо готовили... но еда отменная, этого мне достаточно :)
Добавлено через 1 минуту
Baмпир сказав(ла):
Вопрос в другом: а надо ли? Заработать язву желудка? Моё ИМХО, лучше уж тормозок взять.
причем тут язва? разговор же про "постоянно жевать". какраз постоянное несистематическое жевание чего попало и приводит к неправильной работе желудка.

причем тут язва? разговор же про "постоянно жевать". какраз постоянное несистематическое жевание чего попало и приводит к неправильной работе желудка.

Ну я же не говорил, что чавкаю постоянно. Я к чему: не поешь в обед, и на протяжении всего дня хочется есть до нимагу.

Baмпир сказав(ла):
Ну я же не говорил, что чавкаю постоянно. Я к чему: не поешь в обед, и на протяжении всего дня хочется есть до нимагу.
да..причем именно если не поешь мяса :( мяса не поел - через пол часа опять есть захочется :(

И сама беру с собой тормозок, судочек меньше чем у мужа, и в маленькую сумочку вообще помещается прекрасно.Считаю это лучше чем куда то бежать за салатиком сомнительного производства или кушать в кафешках за баснословные цены.;)

+1
Единственное, что убивает меня это нести пустой судочек домой. Но... а кушать-то хоцца (с)

Когда-то работала в гостинице в ресторане. Вот где и поесть и поспать можно было!!!!:)

А не было такого, что до зарплаты остаёться несколько дней, а денег - голяк?
Было. В таких случаях совершалась прогулка до ближайшего магазина за кефиром или питьевой Активией.

думаю, окончательный ответ на вопрос зависит от:
- вида работы и должности обедающего
- того, насколько принято в коллективе носить с собой тормозок.
- состава тормозка.
хороший тормозок ненамного дешевле обеда в какой-нибудь пузатой хате.

Было. В таких случаях совершалась прогулка до ближайшего магазина за кефиром или питьевой Активией.

Хм. Денег нет, а в магазин идешь?
Или у вас как у некоторых: "Денег нет до ЗП, это когда тыща гривен в кармане, а жить еще целую неделю! :eek:" ??(знаю и таких :D)

Хм. Денег нет, а в магазин идешь?
Или у вас как у некоторых: "Денег нет до ЗП, это когда тыща гривен в кармане, а жить еще целую неделю! :eek:" ??(знаю и таких :D)

Это у меня такое. А вдруг мне захочется купить чего, например - что мне, занимать? Я занимать не люблю.

Это у меня такое. А вдруг мне захочется купить чего, например - что мне, занимать? Я занимать не люблю.

Что, никогда-никогда в жизни не было так, что денег нет в доме ВООБЩЕ, и приходится занять на еду?
Я сама занимать не люблю. И стараюсь это делать как можно реже. Но ситуации бывают разные. Что ж мне теперь с голоду подохнуть? А малому?
Добавлено через 43 секунды
Девочки. Я конечно все понимаю... :)

Наверное не стоит продолжать спорить. Как там поговорка звучит? "кто-то там кого-то не понимает"

Что, никогда-никогда в жизни не было так, что денег нет в доме ВООБЩЕ, и приходится занять на еду?

Было. Даавно. С тех пор прошло много времени и я сама занимаюсь их добычей для себя и сама же регулирую траты. Поэтому у меня всегда есть запасы на случай "а вдруг кто заболеет" или "а вдруг захочется новые сапоги" или "а вдруг задержат зп".

Было. Даавно. С тех пор прошло много времени и я сама занимаюсь их добычей для себя и сама же регулирую траты. Поэтому у меня всегда есть запасы на случай "а вдруг кто заболеет" или "а вдруг захочется новые сапоги" или "а вдруг задержат зп".

хех. риспект и уважуха. а еще не забываем, что вы обе замужем. ;) ну это так, к слову напоминалка.

просто ненужно сравнивать.
вот я действительно - сама.
а вы - нет. ;)

спорить потому отказываюсь сразу, это неконструктивно.

Ну я же не спорю, я просто говорю что это не всегда было так. В моем случае.

Назад
Зверху Знизу