Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Макс, для 1080 его корыта 100% не хватит. там надо либо проц менять, либо видло. второе предпочтительнее.
эта дрочба с кодеками\плеерами не поможет
ТС, попробуй удалить все сборки кодеков, которые ставил когда-либо, чтобы они не мешали, поставь(ключ думаю найдешь) и⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.(если субитры нужны).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И смотри хоть через WMP.
По крайней мере, попробуй это сделать перед покупкой чего-то нового.
ЗЫ. Ну и я тут посмотрел, твой видеокарт поддерживает DXVA (1-е поколение, как говорит вики)
То есть ты можешь практичеки полностью разгрузить проц при правильной настройке софта. DXVA-не совместим с работой DirectVobSub, поэтому для полноценного просмотра на все случаи жизни можно взять MPC-НС (только версию, которая требует инсталяции) и сделать такие настройки (Вид -> Настройки):
Воспроизведение - Автозагрузка субтитров (поставить галочку)
Вывод - EVR Custom Preset
Буферы EVR - 4
Встроенные фильтры - добавить галочки против MPEG 2 (DXVA), VC1 (DXVA) и H264 (DXVA)
Внешние фильтры - добавить - выбрать vsfilter.dll если он есть в системе и добавить его в исключения.
Субтитры - Число фрагментов в буфере=0 и Включить анимацию (снять галочку)
Тогда, если видео соответсвует стандарту DXVA, можно его смотреть без нагрузки на проц.
Хотя на более свежем железе я заметил, что DXVA работает и при reframes=5 при 1920x800 где работать вообще-то не должен.
Ты в этом так уверен?
Пробовал ставить CoreAVC Pro 2.5.5 - 1080p воспроизводит плавно, но значительно убивает качество.
Макс, для 1080 его корыта 100% не хватит. там надо либо проц менять, либо видло. второе предпочтительнее.
эта дрочба с кодеками\плеерами не поможет
Пришел к выводу, что с установленным в данный момент железом неизбежны компромиссы: качество картинки 1080р / производительность.
J@guar
Такое бывает. У меня для таких систем есть проверенный рецепт. Часто помогает в системах с понаставлеными разными кодеками и без и с аппаратным.
Правой кнопкой мыши и в профилях выбери более подходящий профиль. Сборку делал вменяемый человек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну может там действительно видуха старая, но 8600 или 2600? Или этот калл ниибаццановьё?
ТСу я б порекомендовал всё-таки поискать либо что-то из радиков начиная от 2600, или купить новую видуху типа GT210 и зырить себе спокойно свои фильмы. Дрочка с драйверами и кодеками может ничего и не дать толком.
А ТС-у не интересно.
да
ну и понту тогда от 1080?
Пробовал ставить CoreAVC Pro 2.5.5 - 1080p воспроизводит плавно, но значительно убивает качество.
Еботня с кодеками и проигрывателями это тупое дрочерство в данном случае. Купи HD4350 и не епись. Стоит 285грн.
В одном я убежден - железо адекватно по мощности для просмотра 1080p, дело в софте и руках.
карточки за УГ чтоли пораздавать, пиздец. Его машина чисто физически не может потянуть 1080. Возня с плеерами и кодеками как уже правильно сказали - тупо дрочерство.