Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тормозит видео в качестве Full HD 1080p. Помогите пожалуйста подобрать видеокарту.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
рулит мпцхц+тмт :D
нинавижу КАЛлайт

религия она такая...

Crecker сказав(ла):
Система такая же, но проц не такой. Это как, эта машина и не должна до 100 за 5 секунд разгоняться, проверено на похожей машине с другим движком
Я на 805-ом смотрел mkv-шки с видухой x1600. И шло. Видуха тут совершенно не причем, кодек грузит проц, а если нагрузка даже не 100% то ведать кодек его на 100% и не грузит.
не такой, у меня был быстрее :) ЭТА видуха ни при чём конечно :) менять надо

Блеать! Не путайте полную поддержку декодирования н264\мрег2 с аппаратным ускорением:увага:. Поддержка декодирования с ЖФ8\ати ХД, аппаратное ускорение и на 6600 работает. Тем более, в понятие ТС Фулл ашде входит любой фильм с разрешением 1920х1080, я всех сильно расстрою: аппаратной поддержки иксвид нет даже в ЖФ570тиай:D Посему варианта у ТС 2:
1. искать плеер с поддержкой элементарного ускорения (распаковки декодером видео с использованием ресурсов видеокарты) - самый весёлый таки Тотал медиа, правда со своими тараканами:)
2. Настраивать сплиттер\декодер (коре авц)для получения максимального качества картинки при удобоваримом фремрейте.:)
.....самое простое - махнуть видуху, но пролетарская суть в том, что свежие видухи подхватывают декодирование на уровне драйверов, не более. Более подробно всё есть на иксбите.:)

да! :D

Не путайте полную поддержку декодирования н264\мрег2 с аппаратным ускорением:увага:

ну да, есть такое

аппаратное ускорение и на 6600 работает.

тока понту от него? мпег2 декодить разве шо? :)

аппаратной поддержки иксвид нет даже в ЖФ570тиай:D

а чо ж у меня видуха декодит 1080 то?

я всех сильно расстрою: аппаратной поддержки иксвид нет даже в ЖФ570тиай
Не знаю, как там у зеленых, а у красных - есть.

Окси, репы те от меня не лезут пока:) Надо было оставить сцылу на пару фильмов пережатых бойцами с блюрей в МКВ иксвидом с акуенным битрейтом - их не много, но акуенно поднимают продажи новых процессоров:D По крайней мере связку из 2600+6850 садит на жопу запросто! :D

жду с нетерпением :)

Окси, репы те от меня не лезут пока:) Надо было оставить сцылу на пару фильмов пережатых бойцами с блюрей в МКВ иксвидом с акуенным битрейтом - их не много, но акуенно поднимают продажи новых процессоров:D По крайней мере связку из 2600+6850 садит на жопу запросто! :D

отаким быдло кодерам руки блять поотбивать, а также тем что в wmv кодирует хыды фильмы:D

жду с нетерпением :)

Репу или кино?:D Если кино, то зря, ибо проипав себе моцк пару дней, перебрав кучу декодеров и прочей поипени, просто снёс его к бененой маме, качнул с другого источника и успокоился.:) Если репу - то за мной не заржавеет!:D

и то и другое :D

можно не кино полностью, а какой нить ролик. ну интересно же :)

Пошукай "Живой морской мир HDTV" в локалке 2гб

та у меня дисихи нету. уползу в инет смотреть

блять. гугль уже проиндексировал эти посты. шустрая скотина :D

нашел какой то. 2,3гб но wmv. не думаю шо это оно

Таких бойцов пороть надо.

Не знаю, как там у зеленых, а у красных - есть.
Я так понял, только в barts появилось на HD68**. 6790 тоже на barts, хер его знает, порезали чи нет UVD 3.

Мне другое не нравится. TotalMedia Theatre 5 переводит внешний вид W7 в упрощенную схему. Причем калибровка монитора тоже посылается и выводится как бы напрямую. Шо за барство в системе? PowerDVD тоже шоле так делает? Меня именно с образов не особо и прет смотреть, но иногда повыебыватса. И тут бац, панель задач не прозрачная, голубого цвета...и не то что бы супер плеер. Кроме него для образов ниче не стоит. И калибровку откючает, картинка хоть и нормальная, но запускаешь из папки стрим в Кмплеер или Splash и оно как и положено, через правку LUT идет.

Назад
Зверху Знизу