топливо биоэтанол

• Автор теми Автор теми KOt33
  • Дата створення Дата створення
Спирт вырабатывают внутри страны. Спирт получают как побочный продукт и его избыток .Нефть надо купить за доллары!

Нуда нуда. На этом всё. Цена.

Едет тяговитее, мягче. Мой 2.0 начал спокойно тянуть 2 тонны.

:D:D:D
Пиши ещё.

Шо то на плюс это не похоже, судя по цене. Если его избыток, цена биоэтанола должна быть как на газ, вот тогда реальная конкуренция.

В Е40 60% отличного 95-го бензина. Ну и сам биоэтанол шота всё же стоит.
Добавим желание срубить бабла на новизне.
Не выйдет как на газ.

Едет тяговитее, мягче.
Ну плюс для меня - отсутсвие детонации.
пох на расход(отбивается ценой), пох как едет (один хер запас мощи всегда есть)
Вопрос к Б-Сеть. Вы говорили у вас не продается этанол. Откуда на Вашей заправке возле мавзолея 92Е?
И в ЛС, что лучше прибалт 95 или наш?

qhq32M7QdIs.jpg

Останнє редагування:
Поставщики услышали пожелания народа!:)
В городе и области розница опустила цену на Е биоэтанол до 8,80!:клас:
У кого не скажем.;)
Не будем делать рекламу конкурентам.

На Хадо цена пока 8.99. Сегодня выкрутил свечи, рыжего налета почти нет, т.е прогрессия не пошла дальше, думаю можно и буду его лить пока.

На Хадо цена пока 8.99. Сегодня выкрутил свечи, рыжего налета почти нет, т.е прогрессия не пошла дальше, думаю можно и буду его лить пока.
Шланги и фильтр тонкой очистки смотрел? Как они поживают?

Нормально поживают, ничего не разъедает, лохмотьев и лушпаек в карбе нет, фильтр в скором времени собираюсь менять, он уже прошел 15ккм, разрежу посмотрю, постараюсь сфоткать.

Спирт вырабатывают внутри страны. Спирт получают как побочный продукт и его избыток .Нефть надо купить за доллары!
Почему тогда так дорого продаете свою биободягу? Почему она стоит не в полцены от бензина, как в Бразилии?

Назад
Зверху Знизу