Статус: Офлайн
Повідом.: 38144
Повідом.: 38144
В вену ширяешься?
В тухлую.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В вену ширяешься?
Да уж защитили , до сих пор здания разрушенные стоят .Я прошу Владимира Владимировича оказать нам помощь, - говорит Игнат Кромской. - Я не прошу дать нам оружие. Введите хотя бы войска, чтобы они защитили нас так, как вы защитили Абхазию и Осетию.
надо стримить этого придурка) уже готовый комедийный реалити-сериал)) на топазе походу можно лавэ срубить)
На месте Топаза я бы меньше чем на 500 гривен в день уже не согласился бы. Игнат, пожалуйста, не демпингуй!
Ёмаё, да за одну такую фразу, произнесенную на повышенных тонах, незнающие люди из жалости на излечение могут отправить. в то самое заведение, где комнаты с мягкими стенами и полом. 
или выложи упаковками кодтерпина слово "ништяк". заметнее с бреющего полёта будет.Обозначь место приземления кострами, расположенными треугольником.
! а вот нужно было пристрелить как собаку в подворотне , нехер их жалеть .

да вроде он в розыске в России.вот так клоун! неужели нет у него 200 грн на авотбус до белгорода?
вот так клоун! неужели нет у него 200 грн на авотбус до белгорода? ...или он хочет всенепременно жить в абхезии и асэтии?
![]()
Обозначь место приземления кострами, расположенными треугольником.

А оно хоть знает что это такое - "треугольник"?![]()
кто? ОоБлогер Игнат Кромской
может "Гопник"?
- Я прошу Владимира Владимировича оказать нам помощь, - говорит Игнат Кромской. - Я не прошу дать нам оружие. Введите хотя бы войска, чтобы они защитили нас так, как вы защитили Абхазию и Осетию.

Топаз, сегодня заступаешь на суточное дежурство: ночью на площадь обещают выбросить десант белгородцев с самолета. Обозначь место приземления кострами, расположенными треугольником.
не трогайте пожалуйста белгородцев, они здесь причем?Пендец белгородцам, разобьются, чертеж треугольника забыли скинуть.