4000 грн на місяць

Топаз жив!

На месте Топаза я бы меньше чем на 500 гривен в день уже не согласился бы. Игнат, пожалуйста, не демпингуй!

Это Игнат Кромской опозорил весь Харьков, что теперь люди приличные будут о нашем городе думать...

Я прошу Владимира Владимировича оказать нам помощь, - говорит Игнат Кромской. - Я не прошу дать нам оружие. Введите хотя бы войска, чтобы они защитили нас так, как вы защитили Абхазию и Осетию.
Да уж защитили , до сих пор здания разрушенные стоят .

Интересный парень Топаз. Только че его россияне ищут? Чего натворил он еще и в России? Интересная у него статья там.

На месте Топаза я бы меньше чем на 500 гривен в день уже не согласился бы. Игнат, пожалуйста, не демпингуй!

"Крокодил, дай приказ! Крокодииил!!!" (с) :ги: Ёмаё, да за одну такую фразу, произнесенную на повышенных тонах, незнающие люди из жалости на излечение могут отправить. в то самое заведение, где комнаты с мягкими стенами и полом. :D

Обозначь место приземления кострами, расположенными треугольником.
или выложи упаковками кодтерпина слово "ништяк". заметнее с бреющего полёта будет. :клас:

:D вот так клоун! неужели нет у него 200 грн на авотбус до белгорода? ...или он хочет всенепременно жить в абхезии и асэтии? :)

:D вот так клоун! неужели нет у него 200 грн на авотбус до белгорода? ...или он хочет всенепременно жить в абхезии и асэтии? :)

Им такие придурки не нужны, я думаю, коснись вопрос, они сами нам приплатят что бы такое гавно осталось здесь.

Вкладення

• .webp
    .webp
    53.8 КБ · Перегляди: 153
- Я прошу Владимира Владимировича оказать нам помощь, - говорит Игнат Кромской. - Я не прошу дать нам оружие. Введите хотя бы войска, чтобы они защитили нас так, как вы защитили Абхазию и Осетию.

вован дай команду, вован:D

Это он -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Топаз, сегодня заступаешь на суточное дежурство: ночью на площадь обещают выбросить десант белгородцев с самолета. Обозначь место приземления кострами, расположенными треугольником.

Пендец белгородцам, разобьются, чертеж треугольника забыли скинуть.

Назад
Зверху Знизу