4000 грн на місяць

Топаз жив!

Статус: Офлайн
Повідом.: 38144
Топаз жив!

Харьковский активист Игнат Кромской рассказал, как горожане защищают Харьков от сторонников Евромайдана.

- Все началось с того, что приехали люди из Киева и захотели снести памятник Ленину. Собралась народная дружина – защитить памятник, город, площадь от наступления бандерлогов, - рассказывает активист "антимайдана", ставший известным благодаря опубликованному в Интернете видео с позывным Топаз.

В городе по одну сторону улицы Сумской расположились активисты Евромайдана, по другую – защитники города. Бронзовый Ильич теперь стал форпостом обороны Харькова. На входе – идентификация и тщательный досмотр. Красная палатка – генштаб народных дружинников.

- Здесь постоянно находятся люди, - рассказывает Игнат Кромской. - Они не вооружены. Мы организовали ночное дежурство, поставили бочки, развели костры, туалеты.

По словам активиста, отряды дружинников формируются из неравнодушных служащих и рабочих заводов. Блогер обратился с просьбой о помощи к президенту РФ.

- Я прошу Владимира Владимировича оказать нам помощь, - говорит Игнат Кромской. - Я не прошу дать нам оружие. Введите хотя бы войска, чтобы они защитили нас так, как вы защитили Абхазию и Осетию.

Блогер также рассказал, что после разоблачения в Сети ему и его близким угрожали.

- В социальных сетях пишут: "Мы за тобой придем, как живется твоей семье?"

Блогер Игнат Кромской в Киеве помогал "Беркуту" и внутренним войскам, а после "кровавого четверга" попал в плен к евромайдановцам.

- Я попал в плен, когда меня сняли с автобуса по пути домой из Киева, - вспоминает он. - Били, применяли силу, хотели скинуть в воду, когда привезли в киевскую горадминистрацию. Хочу сказать спасибо коменданту, что не дал меня застрелить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть медаль "Герой Харькова"? Срочно вручить!

сука, трамоеды сраные

забаньте этого .... дуна

- Я прошу Владимира Владимировича оказать нам помощь, - говорит Игнат Кромской. - Я не прошу дать нам оружие. Введите хотя бы войска, чтобы они защитили нас так, как вы защитили Абхазию и Осетию.
Еще один "герой" по стопам Жилина. :рл:

Видео обращение есть? Или он по президентскому телефону общался?

Позывной: дайте лекарство от кашля :D Трамоед ебучий

- Я попал в плен, когда меня сняли с автобуса по пути домой из Киева, - вспоминает он. - Били, применяли силу, хотели скинуть в воду, когда привезли в киевскую горадминистрацию. Хочу сказать спасибо коменданту, что не дал меня застрелить.
Рулев хотел застрелить?

Молодец, Игнат!
Мы с тобой всегда вместе! Недолго обдолбленным чайком нарикам майданутым у нас гешефт справлять.

! а вот нужно было пристрелить как собаку в подворотне , нехер их жалеть .

Топаз, сегодня заступаешь на суточное дежурство: ночью на площадь обещают выбросить десант белгородцев с самолета. Обозначь место приземления кострами, расположенными треугольником.

а чо так? прям открытым каналом? Хоть бы шифровкой какой...эээх..мельчают нынче шпиены и защитнеги))

Комендант должен исправить свою ошибку. Когда прочтёт, позывной должен замолчать на долго

Вкладення

• .webp
    .webp
    55.5 КБ · Перегляди: 276

:рл: Владимир Владимирович, лучше заберите этого уепка к себе. 400 грн/сутки и он ваш. во всех смыслах.

Я прошу Владимира Владимировича оказать нам помощь, - говорит Игнат Кромской. - Я не прошу дать нам оружие. Введите хотя бы войска, чтобы они защитили нас так, как вы защитили Абхазию и Осетию.
Топаз дал команду! :D

Назад
Зверху Знизу