Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Топ мужских разводняков!

• Автор теми Автор теми Джулс
  • Дата створення Дата створення
то есть вы хотите сказать,что я тоже VIP?;) но я не гуманитарий:D

Вам простительно,вы милая девушка.Но вы уже торгуетесь,пытаясь сравнить что-либо,в частности,ТТХ.
Р.s.**** с вами,такой как мне нужен,тоже стоит 1500 грн?
P.s.s.Я же писал,что вам это не нужно.

а я не знал, что слово альтруист означает человек который ни к кому не испытываюший ненависти

по наитию больше...
писюн зовет - так это наитие называется

он хароший инквизитор - я видела
инквизитор-добряк)

писюн зовет - так это наитие называется
не, это зов природы вроде :D хотя могу путать с другими физиологическими потребностями:D

инквизитор-добряк)

:D ага, он когда мучает кого-то в пыточной - всегда плачет:D:rolleyes:

де ты таких находишь?

:D далеко ходить ненада:D

де ты таких находишь?
я никого не ищу, *** мне это надо. я не диана-охотница, чтоб кого=то ловить/искать/заманивать.
это слышала давно от одного нытика, был послан ***, я сопли подтирать не нанималась.

Вам простительно,вы милая девушка.Но вы уже торгуетесь,пытаясь сравнить что-либо,в частности,ТТХ.
Р.s.**** с вами,такой как мне нужен,тоже стоит 1500 грн?
P.s.s.Я же писал,что вам это не нужно.

спасибо,конечно;) но вы меня не так поняли:D я не торгуюсь,и не сравниваю,это было всего лишь любопытство:rolleyes:
остальное меня не интересует:)

• Це лайк!
Реакції: Nop
А ты такая вульгарная не заметила. И спрашиваешь при этом, где же сердечные мужики.
фу мне ***, пойду повешусь, диамант со стеклом попутала! сорсик, когда я вульгарной была,??? я же даже сру цветочками)))

Останнє редагування:
Тю. А может он это, сердце раскрыл. А ты такая вульгарная не заметила. И спрашиваешь при этом, где же сердечные мужики.

Сорс, не задрачивай, де там сердце ты увидел? парниша просто хотел под девственника скосить...

Ксати если таки вернуться к теме, а кому нужны эти все разводняки?
Ведт по большому счету все просто , быть собой и ну не на перовм , так на втором, третем или четвертом свидании таки секас состоиться. Ну а ежели нет , то значит что не пошло значит как то и нужно искать кого то другую)

Ведт по большому счету все просто , быть собой и ну не на перовм , так на втором, третем или четвертом свидании таки секас состоиться. Ну а ежели нет , то значит что не пошло значит как то и нужно искать кого то другую)
Вот об этом и тема,об ущербных мачо,которые счёт ведут топчась по женским сердцам

неудачникам. последний шанс кому-то приткнуть

Хз, я считаю, что если парню девшки не дают,то это хорошая мотивация, чтобы что то поменять в себе. Получается что девушки отказывая таким, косвенно помогают им стать лучше.
Ксати а эти байки парни травят уже на перовм свидании? И если нет, то зачем с такими встречтьася больше одного раза ,если и на перовм понятно, кто есть кто.

неудачникам. последний шанс кому-то приткнуть
именно
Которые сами по себе никому не интересны. Заинтересовать и так сказать взволновать женщину им сложно, вот и приходится выкручиваться. Как правило любимая песнь этих уныльцев "все бабы меркантильные ****, без бабок в постель не уложишь"

а эти байки парни травят уже на перовм свидании
да. на первом и оно же последнее )

Как правило любимая песнь этих уныльцев "все бабы меркантильные ****, без бабок в постель не уложишь"
100%

+100

**** ****ом, с отношениями всегда сложнее

Назад
Зверху Знизу