4000 грн на місяць

Top Gear всё

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Пичалька :(

Жаль! Лучшее авто шоу.
Но чтобы пришло что то новое, нужно избавиться от чего то старого!

Будем ждать!

лучше чем топ гир пока еще непридумали
хотя были у них и унылые серии
имхо

Блядь, я можно сказать только из-за них в Англию переехал, а они шоу закрывать надумали, я даже сезон живьем не досмотрел

Я удивляюсь, что этот шлак продержался так долго. Уровень шуток камеди клаба, рассчитанный на очень недалекую аудиторию.
Вечно кривляющиеся ведущие. Капец.

Кидайте теперь помидорами - но выше это мое ИМХО. Честно пытался посмотреть несколько выпусков, но.... Это не автомобильная передача.

Блядь, без перевода смотреть пробовал? Да даже с переводом, короче это было лучшее шоу в Мире, было...

Но чтобы пришло что то новое, нужно избавиться от чего то старого!

Будем ждать!

так? :ги:
1427479446_1556622802.webp

или так?
1427440741_1262760690.webp

Печально конечно, но надо было меньше выёбываться. Я бы и без Кларксона с удовольствием смотрел бы ... мне из британского всегда больше Джеймс Мэй нравился.

ЗЫ: Сейчас смотрю (хотя думал сначала, что херня) Top Gear USA. Хуже конечно, но смотреть можно...

Останнє редагування:
но до сих пор ощущение что то что происходит - это контролируемый процесс. Ребрендинг и ПиАр.

Английский юмор - он классический даже будучи современным.

Давайте не спешить хоронить тг, это шоу, там всегда было немало интриг, давайте подождем....
Помню первую встречу с тг, выхожу я как- то из подземки на пролете в 2007, а тогда пик был дивиди лотков, спросил у них что нибудь про машины поглядеть, втулили мне двойной двд с кучей серий, и понеслась.....

Зато получили наказание, у нас бы все замялись побыстрому

На самом деле ходят слухи, что Джереми с друзьями ведет переговоры с ВВС о приобритении прав на брэнд Top Gear!!! ОЧень хочется верить, что они сделают свой Top Gear с "блэкджеком и шлюхами")))

Назад
Зверху Знизу