4000 грн на місяць

Top Gear всё

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
я ни одной серии старого не видел и не горю желанием
ну никто ж не навязывает :)
мне было интересно, по-большей части из-за Джереми, он иногда реально отжигал.
Есть ещё французский
не знал... но не интересно :)

а я ни одной серии старого не видел и не горю желанием
зачем тогда сюда писать?

даже не хочется смотреть новый вариант
все будут все будут смотреть новое шоу Кларксона на амазоне, я то новьій посмотрю, но даже не надеюсь что будет что-то стоящее

Хм... Им в команду ещё не хватает индуса и азиата какого-нибудь..:-)

Вспомнилось:
- Мекс и негр едут в машине. Кто за рулём?
- Полицейский.

все будут все будут смотреть новое шоу Кларксона на амазоне, я то новьій посмотрю, но даже не надеюсь что будет что-то стоящее

Увидим. Канал крупный, что-то в медиабизнесе понимают

Это как Крепкий Орешек без Виллиса.

Есть ещё французский. Появился недавно. Унылый. По сравнению с ним топгирсша просто фонтан юмора.
Полсерии выдержал, реально французами тхне.

А я не могу смотреть с русским переводом.Самый лучший перевод для меня это украинский на Первом автомобильном

А я не могу смотреть с русским переводом.Самый лучший перевод для меня это украинский на Первом автомобильном

:клас: Соглашусь. Или наш перевод, или оригинал. Хотя в оригинале есть места непонятные. Крылатые выражения и пр. Гуглить приходится, потрит кайф

В русском переводе несколько студий переводило.
Одна из них - норм вариант.:)
Есть ещё французский. Появился недавно. Унылый. По сравнению с ним топгирсша просто фонтан юмора.
А русский вариант топ гира смотрел?:дивитись:
Вот где ужас с Фоменко во главе.:-)

очень похоже на ситуацию с Альфом.
Да, Альф в украинском это просто класс!
Еще Big Lebowski не могу смотреть в русском.

Хотя в оригинале есть места непонятные. Крылатые выражения и пр
Как у
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Never high five a rabbi" :-)

Вышел трейлер к новому сезону Top Gear. Судя по каментам и количеству дизлайков встретят его не очень воодушевленно :)

Останнє редагування:
Бывшие ведущие Top Gear назвали своё новое автошоу The Grand Tour

The-Grand-Tour.webp

Вот и закончилась интрига – бывшие ведущие Top Gear официально объявили о том, что назвали своё новое автошоу The Grand Tour.

У Кларксона, Мэя и Хаммонда есть достаточно внятное объяснение причин выбора именно такого названия, однако на первый взгляд оно не кажется сравнимой заменой легендарному Top Gear.

“После нескольких месяцев обсуждений и огромного количества полезных подсказок от публики, за которые новые ведущие шоу весьма благодарны всем причастным, Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй сообщили, что так как они создают свою новую программу для сервиса Amazon Prime буквально по всему миру, то решили логичным назвать его The Grand Tour (условно, Большое путешествие, Главная гонка и т.д. – ред).

Такое название шоу получило не только потому, что ребята путешествуют по разным локациям, но и потому, что главный павильон для съемок будет путешествовать вместе с командой. Таким образом клиенты Amazon получат возможность присутствовать на съемках программы, билеты на которую будут разыграны в лотерею летом текущего года.”

Увидеть автошоу The Grand Tour можно будет осенью текущего года, более точная дата пока не сообщается.

Было TG. а стало GT.:-)

Перезапуск Top Gear с новыми ведущими оказался провальным

Зрители перезапущенного автомобильного шоу Top Gear не одобрили новых ведущих и посчитали первый выпуск обновленной передачи скучным. Как сообщает мониторинговая компания Sysomos, большинство зрительских оценок свежего выпуска Top Gear были негативными.

Ведущими перезапущенного шоу стал актер Мэтт Леблан, известный ролью в комедийном сериале «Друзья», и популярный в Великобритании радиоведущий Крис Эванс. Приглашенными гостями первого выпуска обновленного Top Gear стали актер Джесси Айзенберг и известный шеф-повар Гордон Рамзи.

Компания Sysomos, проводившая анализ отзывов телезрителей о новом выпуске автомобильного шоу, сообщает, что из 70 тысяч комментариев, оставленных в соцсети «Твиттер», 75% были негативными. Один из зрителей предложил дать передаче новое название – Flop (провал) Gear.

Рейтинги нового выпуска популярной передачи также оказались довольно низкими – его посмотрели 4,4 млн. зрителей. Как отмечает издание Telegraph, это худший показатель за всю историю Top Gear (средняя аудитория шоу с прежними ведущими превышала шесть миллионов человек).

Напомним, съемки популярнейшего автомобильного шоу Top Gear были приостановлены весной 2015 года. Тогда произошел инцидент между ведущим Джереми Кларксоном и продюсером передачи. Руководство BBC решило не продлять контракт с Кларсоном, а двое других ведущих (Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй), покинули канал в знак солидарности с коллегой.

посмотрел я новый топ гир - ну такое,
С одной стороны видно что авторы сценария и операторы остались, что плюс, с другой стороны все шоу держалось на харизме ведущих.
Большой минус в том, что никто в Англии не любит Криса эванса :)
Смотреть конечно можно, но все равно будем ждать шоу на амазоне

Назад
Зверху Знизу