4000 грн на місяць

Top Gear всё

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
На самом деле ходят слухи, что Джереми с друзьями ведет переговоры с ВВС о приобритении прав на брэнд Top Gear!!! ОЧень хочется верить, что они сделают свой Top Gear с "блэкджеком и шлюхами")))

а им не проще с друзьями начать новую передачу с вступлением - "мы вернулись такими же, но с новым названием" ?

а им не проще с друзьями начать новую передачу с вступлением - "мы вернулись такими же, но с новым названием" ?

Вопрос в бюджете продюсеров.
Это было самое дорогое авто шоу в мире и наверное одно из самых дорогих среди всех шоу вообще.

Хорошие новости недавно пришли из BBC, как сообщает Ким Шиллингло, один из продюсеров Top Gear, остальные три серии не показанные нам из за инцидента с Кларксоном будут показаны в начале лета.
BBC покажут оставшиеся 3 серии из 22-го сезона
BBC не собирается отказываться от отснятого материала, по этой причине серии которые нам так и не показали, будут показаны на телеканале BBC даже без ведущих. Точных дат трансляции 8,9 и 10 серий еще нет, но если появится такая информация мы обязательно дадим Вам знать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Good news yerevan! - Стартовали съемки нового автомобильного тв шоу с Кларксоном, Хаммондом и Мэем в роли ведущих
1431593353-a9ef148af0b5aab4804bdf4898bdaf89.jpg

я не поклонник, но шоу мне нравилось... писал им несколько раз, чтобы приезжали к нам в Украину снимать, покупали автомобили по 100 фунтов у нас и через всю Украину. но тогда не было войны...

я не поклонник, но шоу мне нравилось... писал им несколько раз, чтобы приезжали к нам в Украину снимать, покупали автомобили по 100 фунтов у нас и через всю Украину. но тогда не было войны...

Ну так они и проехались по маршруту Крым-Киев, правда так постненько, скучно.

Ну так они и проехались по маршруту Крым-Киев, правда так постненько, скучно.
согласен. ожидал от выпуска большего...
когда им писал, предлагал маршрут донецк-львов. ну и машины кто какую купит: например жигули, москвич и волгу... :D:D:D думаю выпуск был бы ярким... :)

согласен. ожидал от выпуска большего...
когда им писал, предлагал маршрут донецк-львов. ну и машины кто какую купит: например жигули, москвич и волгу... :D:D:D думаю выпуск был бы ярким... :)

Щас можно Харьков-Луганск-Донецк-Мариуполь на машине с Украинской символикой и номерами ПТН ПНХ.

Будет еще ярче.:клас:

Пишут, что одним из ведущих Топ Гир будет Дженсон Баттон.
1850531610335509.jpg

Новый каст чет не вдохновляет

1757131.webp

Британский канал BBC обнародовал имена всех новых ведущих автомобильной программы Top Gear, сообщается на официальном сайте телепередачи.
Над проектом будут работать уже объявленные ранее ведущий Крис Эванс и актер Мэтт Леблан, известный по роли Джоуи в сериале "Друзья".
К ним присоединились основатель команды "Джордан" Формулы-1 Эдди Джордан, гонщица Сабина Шмитц, звезда YouTube Крис Харрис и автомобильный журналист Рори Рид.
В шоу останется и хорошо знакомый зрителям анонимный гонщик Стиг: “-.-. ……– .. . –··– .– . ·—-· .-. . …. — –”, - в привычной манере прокомментировавший свое возвращение (по традиции телепередачи Стигу не позволяют говорить в кадре).
Планируется, что Top Gear вернется в эфир в мае 2016 года.

Хм... Им в команду ещё не хватает индуса и азиата какого-нибудь..:-)

Мдя, предчувствие меня не обмануло

Смотреть сначала и до второй минуты

даже не хочется смотреть новый вариант :незнаю:

Назад
Зверху Знизу