4000 грн на місяць

Top Gear всё

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1612
Top Gear всё

Сегодня легендарную студию «Top Gear» в Дансфолд Парке начали разбирать на кусочки...Гигантский баннер Стига, ретроавтомобили, Стена Крутости, знаменитые стенды - всего этого теперь больше нет. Также убраны спорткары, стоящие рядом с испытательным треком, и автомобили изобретенные ведущими. Легендарная студия пустеет на глазах.
Источник, работавший в «Top Gear» сказал следующее:

"Я видел, как в этой студии шоу снимали на протяжении многих лет, а сейчас все разрушено, это невыносимо грустно. Это действительно конец эпохи. Мы всегда с удовольствием наблюдали за взаимоотношениями ведущих. Ричард, Джереми и Джеймс много времени проводили на треке, просто не верится, что мы больше их там не увидим".

Сейчас же ходят слухи, что BBC решили перезапустить шоу с новыми ведущими и в абсолютно новом формате.

От себя могу сказать - очень любил смотреть их серии где они покупали хлам за 1000 фунтов и отправлялись по миру.
7RUMpcnGRWU.jpg

j3Y_RVky33c.jpg

kXdpi0wP-8I.jpg

VQbpbcPBiN4.jpg

ia3SgbLIHcI.jpg

VOfgbXZ_KTY.jpg

n75UEasf2Yw.jpg

lT360GubJYs.jpg

Останнє редагування:
печаль конечно...смотрел все сезоны:(
американская версия - хуйня

Очень жаль всеже не зря ТОП! а я все думал джереми на пенсию уйдет а его уволили(
И я его не смотрел никогда.

вам повезло вы его можете посмотреть(( а я уже 100 раз видел, сотрите мне память я еще раз посмотрю))):)

У них бывали ахеренные гости - Стивен Тайлер, Уилл Смит, Джиллиан Андерсон... Я не о качестве их профи навыков, а о том, как прикольно с ними общался Кларксон и в итоге получалось супер шоу!
А их поездка через Патагонию с Аргентиной "на закуску".. м-мм-м! :клас:!!

Да уж((( обидно.Как раз в понедельник посмотрел весь последний сезон (((

Сейчас же ходят слухи, что BBC решили перезапустить шоу с новыми ведущими и в абсолютно новом формате.
в итоге выйдет унылая печаль...

пс:

У них бывали ахеренные гости - Стивен Тайлер, Уилл Смит, Джиллиан Андерсон... Я не о качестве их профи навыков, а о том, как прикольно с ними общался Кларксон и в итоге получалось супер шоу!
мне больше всего понравился солист группы Джамиракваи и Брайан Джонсон.

А мне как-то пох, я не поклонник топгира.

И я его не смотрел никогда.
оно конечно на вкус и цвет... но вы много пропустили.:)

Может троица собирает манатки и уезжает в другой ангар, другой канал?

Пздц. Только начал смотреть его, и закрыли. Я фартовый :)

Я удивляюсь, что этот шлак продержался так долго. Уровень шуток камеди клаба, рассчитанный на очень недалекую аудиторию.
Вечно кривляющиеся ведущие. Капец.

Кидайте теперь помидорами - но выше это мое ИМХО. Честно пытался посмотреть несколько выпусков, но.... Это не автомобильная передача.

Я удивляюсь, что этот шлак продержался так долго. Уровень шуток камеди клаба, рассчитанный на очень недалекую аудиторию.
Вечно кривляющиеся ведущие. Капец.

Кидайте теперь помидорами - но выше это мое ИМХО. Честно пытался посмотреть несколько выпусков, но.... Это не автомобильная передача.

это развлекательное шоу

это развлекательное шоу

+1,мне наоборот не нравятся передачи где сидят автозадроты и дрочат на кВт и л.с. каких-то новинок, это и в топ гире мне не особо нравилось, а вот ,например, выпуск где они ауди с8 на рельсы поставили, к бусику воздушную подушку присобачили или на старых рыдванах поехали через пустыню, мне очень даже нравятся

Назад
Зверху Знизу