Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тональный крем?! да или нет?!

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення

Как часто вы пользуетесь тональным кремом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
А собираться по утрам с удовольствием приучил меня, наверное, папа. Он у меня любитель принять утречком ванну с пеной, неспешно ******** под кофеек, послушать новости... Ради этого раньше встает

я наверно убежденный "сов"... :) ради этого могу только поздно лечь... вот реально ночью мне ни на что времени не жалко.... но с утра...:диявол:

я наверно убежденный "сов"... :) ради этого могу только поздно лечь... вот реально ночью мне ни на что времени не жалко.... но с утра...:диявол:
Я тоже бреюсь перед сном и даже обед на работу готовлю с вечера: складываю в холодильничек, чтобы перед выходом просто вытянуть и взять с собой. Есеснно, иногда и забываю там:-(
Жаль, что нельзя и спать ночью лечь в одежде, в которой на работу надо идти - мнется, блин. Большой респект был бы изготовителям немнущейся повседневной одежды - лишние 10-15 минут поспать с утра было бы неплохо.

я предпочитаю выделять время на более полезные и приятные события... :язик:

ну а разве неприятно с утреца провести минут 15 перед телевизором на диване с вкусным завтраком и теплым мужем? :-)

ну а разве неприятно с утреца провести минут 15 перед телевизором на диване с вкусным завтраком и теплым мужем? :-)

для меня однозначно нет... меня вообще с утра лучше не трогать, а то может случиться катаклизм... :диявол:

а вот вкусный ужин с любимым или в хорошей компании - это моя стихия...

Как я тебя понимаю!!! Очень злюсь на себя, когда начинаю думать, что же мне одеть, потом переодеваюсь по 5 раз, в итоге, как всегда, прихожу к выводу, что одеть-то совсем нечего, нужно что-то новенькое!
Пыталась приучить себя планировать с вечера... Не на долго хватило.

я тоже немогу запланировать с вечера что одеть. но это из-за того что непонятно какая погода будет. утром смотрю в окно потом одеваюсь, бывает что и переодеваюсь но максимум 1 раз:)

ну не согласна... мне с утра просто времени жалко... если я буду долго чухаться, то почему бы не поспать это время?! даже в душ ходить предпочитаю с вечера (голову мою исключительно по вечерам)
и о горе мне ;) даже завтракаю иногда стоя!!!!

я предпочитаю выделять время на более полезные и приятные события... :язик:

Хех, молодая ешо :) (это комплемент, да + фотка такая замечательная в профайле ) :клас:

Я тоже раньше так, все в торопях. А сейчас поняла, что когда внутри ничего тебя не подгоняет, то успеваешь все сделать, и для этого не нужно раньше вставать. Я же не предлагаю встать на час раньше и тыняться по квартире со скоростью черепахи. Но делать нужно все спокойно ;)
Этому наверное у мужа научилась, училась целый год. Он вечно дрыхнет дольше меня на час, потом пьет кофе в кровати, потом придет и сядет на кухне в кресло, вперится в телек и курит неспеша. Потом спокойно пойдет в ванную, потом спокойно оденется и бац! - он уже готов, стоит в прихожей меня ждет. Я же все это время ношусь по комнатам, потом вываливаю вещи из шифонера и ищу что одеть, одной рукой чищу зубы, второй смываю унитаз, вобщем дурдом!!! Про макияж и укладку молчу вобще. Столько времени отнимает!:диявол:

Но теперь и я такая же стала, как он, и это приятно :)

Назад
Зверху Знизу