Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тональный крем?! да или нет?!

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення

Как часто вы пользуетесь тональным кремом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
- не надо, это некорректно к форумчанам. согласись.

по поводу тонального крема. Есть особенности внешности, например темные зоны вокруг глаз, когда применение крема более чем оправданно. А если у женщины всё ОК - то стремиться к "перфекционизму" такого рода конешно круто, но, деффчонге - видно что крем намазан, будь он хоть четырежды лореаль. Старит оно, правильно тут говорили.

Имхо - на эти деньги лучче уж что другое подремонтировать ;)

цыцки? ;)

очень дорого кстати

Anutik@ сказав(ла):
все девченки, я вас победЮ!!! я трачу ровно 2 минуты: 1 минуту крашу ресницы на одном глазу, другую на втором... [br]
Минуту??Ресницы на одном глазу? Эт не много?
:)

Думаю я тебя победю. Я умудряюсь встать и на работе быть через 40 мин. Завтракаю уже на работе. :-)

хм, ну вы скоростные, научите!!!
я просыпаюсь и только через 3 часа на работе! это при том что еду на машине всего минут 7-10!

TatK@!!! сказав(ла):
хм, ну вы скоростные, научите!!![br]
я просыпаюсь и только через 3 часа на работе! это при том что еду на машине всего минут 7-10!
Ого.
Ну, допустим так, за 1,5 часа я собираю себя, детей, заплетаю им косички, довожу до садика, иду в метро, доезжаю на работе. Но это когда садик - был рядом и метро тоже.
Сейчас все подольше будет)))

Думаю я тебя победю. Я умудряюсь встать и на работе быть через 40 мин. Завтракаю уже на работе. :-)

с ума сойти...а я не умею так. Мне надо душ принять, неспешно и с удовольствием выпить кофе. Прокрасить каждую ресничку. Ради этого могу встать и за полтора часа до выхода

с ума сойти...а я не умею так. Мне надо душ принять, неспешно и с удовольствием выпить кофе.

- О! От это пральна. Я такое понимать! :пиво:

... а то была у меня - гонщица ***. Я так и не вкурил, пока с ней валандался, где я и как меня зовут. :-) Только пейзаж мелькал перед глазами :-)

Да, жить нужно размеренно, получая удовольствие от каждого мгновения. А то "Торопыжка" (персонаж одной книги А. Подводного) вечно нас торопит, а в результате них%я не успеваем и получаем настроение прескверное.

- О! От это пральна. Я такое понимать! :пиво:

... а то была у меня - гонщица ***. Я так и не вкурил, пока с ней валандался, где я и как меня зовут. :-) Только пейзаж мелькал перед глазами :-)

вот вот. у меня есть такой вечно торопящийся знакомый. когда с ним общаешся вечное ощущение что мы кудато срашно опаздываем

с ума сойти...а я не умею так. Мне надо душ принять, неспешно и с удовольствием выпить кофе. Прокрасить каждую ресничку. Ради этого могу встать и за полтора часа до выхода

да я тоже такая, только вставать пока раньше не научилась, поэтому всё время получается выходить позже:-)

Было время, когда я на работу вставала в 6 утра, что б успеть принять душ, сделать укладку, поднять и собрать ребенка, и добраться на метро до центра города, отвести его в садик и прибежать в офис.
Так мой тогдашний американский босс предложил однажды изучать кое-какую программу, и уделять этому пол часа каждый день, перед работой. Так и сказал: это не трудно, нужно просто подняться на пол часа раньше. Я спросила: "Извините, вы предлагаете мне вставать в 5:30?" :confused:
Есстебственно он был послан в вежливой форме.
Сон - одна из самых ценных вещей для меня.

Есть один ужасный день в неделю когда на работу на 8 утра! Я встаю в 7-40;) Долго не мажусь, я и так красивая ))) Больше всего времени занимает вопрос, что одеть?:)

Есть один ужасный день в неделю когда на работу на 8 утра! Я встаю в 7-40;) Долго не мажусь, я и так красивая ))) Больше всего времени занимает вопрос, что одеть?:)

Как я тебя понимаю!!! Очень злюсь на себя, когда начинаю думать, что же мне одеть, потом переодеваюсь по 5 раз, в итоге, как всегда, прихожу к выводу, что одеть-то совсем нечего, нужно что-то новенькое!
Пыталась приучить себя планировать с вечера... Не на долго хватило.

УУУ клин на одежде это самый большой тормоз в моей жизни. Главное как неожиданно подступает! Подхожу к шкафу как ни в чем ни бывало и тут Опа, а одеть то нечего! И на часок страдания. Главное что результат таких "мыслительных процессов" всегда плачевным оказывается. Иногда школьную форму с трепетом вспоминаю - никаких размышлений, одела и пошла.

от тонального крема к утреннему расписанию? :) ну ладно... мое утро начинается без десяти семь и состоит из следующих частей: душ, завтрак мужу в постель, и сама, конечно, завтракаю под мультик про Джека и Марселя, :), затем одеваюсь, трачу 10 минут на макияж и ровно через час выхожу к поданной карете :))

УУУ клин на одежде это самый большой тормоз в моей жизни. Главное как неожиданно подступает! Подхожу к шкафу как ни в чем ни бывало и тут Опа, а одеть то нечего! И на часок страдания. Главное что результат таких "мыслительных процессов" всегда плачевным оказывается. Иногда школьную форму с трепетом вспоминаю - никаких размышлений, одела и пошла.

Чтоб не было этого "клина", покупаются "боевые" джинсы (лучше пара) и носятся, пока не убьешь их... Ну и штуки 3 кофточки нужны. И никаких страданий перед шкафом по утрам. У меня вообще странно получается, -шкаф забит, а ношу пару вещей постоянно... Иной раз копнешь - а там шмотки интересные обнаруживаются, а я про них и забыла. И новое покупать не надо:-)
А собираться по утрам с удовольствием приучил меня, наверное, папа. Он у меня любитель принять утречком ванну с пеной, неспешно ******** под кофеек, послушать новости... Ради этого раньше встает

Чтоб не было этого "клина", покупаются "боевые" джинсы (лучше пара) и носятся, пока не убьешь их... Ну и штуки 3 кофточки нужны. И никаких страданий перед шкафом по утрам. У меня вообще странно получается, -шкаф забит, а ношу пару вещей постоянно... Иной раз копнешь - а там шмотки интересные обнаруживаются, а я про них и забыла. И новое покупать не надо:-)
А собираться по утрам с удовольствием приучил меня, наверное, папа. Он у меня любитель принять утречком ванну с пеной, неспешно ******** под кофеек, послушать новости... Ради этого раньше встает
Ой, Мунира, мне джинсы не помагают. Енто изнутри идет. Клинит неожиданно что я в этих джинсах плохо смотрюсь и пошло-поехало. На следующий день все в норму возвращается. В фильме "Муха" у главного героя было с десяток одинаковых костюмов, чтобы никогда не думать что одеть. Вот мне иногда тоже так хочется.

Да, жить нужно размеренно, получая удовольствие от каждого мгновения. А то "Торопыжка" (персонаж одной книги А. Подводного) вечно нас торопит, а в результате них%я не успеваем и получаем настроение прескверное.

ну не согласна... мне с утра просто времени жалко... если я буду долго чухаться, то почему бы не поспать это время?! даже в душ ходить предпочитаю с вечера (голову мою исключительно по вечерам)
и о горе мне ;) даже завтракаю иногда стоя!!!!

я предпочитаю выделять время на более полезные и приятные события... :язик:

стараюсь с вечера придумать, что завтра одену... те не найти и сложить на стул приготовленную одежду, а просто в голове придумать и главное придумать, почему я хочу одеть именно это (те аргумент "за"), в итоге с утра ничего и думать не надо, а если будут сомнения, то у тебя есть твой аргумент "за"

а вот если этого не сделаю, то открываю утром шкаф и влкючаю ручник: стою и тупо пялюсь в полки... :незрозумію:

Назад
Зверху Знизу