Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тональный крем?! да или нет?!

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення

Как часто вы пользуетесь тональным кремом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
- по аське можно потрещать на эти темы, если интересно.

Ваще странно - насколько на людей влияет внешность, вызывающая доверие и коректность в общении. ******изма не замечают абсолютно.

Я даже и расстался без скандала :клас:

ничего, еще попадется тебе...кхе-кхе...и отыграется:-)

вои и скажи после этого, что бабы не дуры...

ну знаешь как бывает... уехали вместе, пока готовились вместе к отъезду - прошли кучу разных этапов, которые как бы объединили и чем-то привязали, потом по приезду ты сразу развестись не можешь, должен пару лет совместно проживать... если он нормальный парень, то почему не влюбиться?! (это конечно всё мои предположения)

но я как раз знаю кучу обратных примеров: женились по любви, пкреехав в другую страну жизнь прямо ненавидить друг друга начали...

уж раз начали флудить на такую тему... у меня в семье ситуация обратная... мой брат расписался с его женой в 17лет! они просто общались в школе, а ее родителям должны были дать квартиру (те если бы дочь не расписалась, то дали бы вместо их 2х комнатной - 3х комнатную, а так им дали вторую 2х комнатную на "вторую семью") вот они предложили моей тете, чтобы брат с их дочерью расписался...

после этого они начали чаще общаться, потом встречаться... через три года сыграли настоящую свадьбу... и по сей день они живут вместе (им уже по 34ре)

ничего, еще попадется тебе...кхе-кхе...и отыграется:-)

- Муня, я это прекрасно осознаю. И такое уже бывало. В общем - мне теперь только такое и попадается. Очередное вот недавно закончилось. :-)

Но что делать? у каждого своя судьба. В общем я не жалуюсь, да и судьба вроде в беде не бросает (спасибо ей за это). :)

JaneB сказав(ла):
У меня летом - хоть я и смуглая, стали появляться веснушки (в Ташкенте). Я обратилась к косметологу. она сказала, что нужно пользоваться защитным тональным кремом, обязательно, в состав его входит защита от ультрафиолета что ли. Не могу сказать точно. Она сама мне его готовила - просто прелесть, все Максфакторы отдыхают.
У меня летом тоже проблемы с лицом начинаются. Но т.к. летом тональный крем не приемлю, то пользуюсь кремами с фильтром (не крема от загара). И результат мне очень нравится.

вот и скажи после этого, что бабы не дуры...

- не Муня, это не тот случай когда "баба ****". Если любофф есть, и женсчено за неё борется - я не могу сказать что она ****. Тем более - когда уже женилсо, сцуко. Не попробовать удержать - вот это было бы глупо.

А так - пыталась, не вышло, можно жить дальше, закрыв страницу и не терзаясь мыслями "а может вышло бы...".

ну мой вопрос не в том, ЧТО лучше, а надо ли это вообще ;)

Я считаю, что нужно только в особых случаях. А насчет защиты от внешней среды и пользы, могу сказать, что хороший дневной крем справится с этим не хуже тонального, даже лучше.

ну и ладненько! давай-те вернемся к сабжу...

вот нашла фотки с и без тонака... по-моему нет отличей

Останнє редагування:
- по аське можно потрещать на эти темы, если интересно.

Ваще странно - насколько на людей влияет внешность, вызывающая доверие и коректность в общении. ******изма не замечают абсолютно.

Я даже и расстался без скандала :клас:
Ну это по-моему временное явление. Уже к 30 что-то на морде вырисовыватся начинает, надо токо присмотрется. Ну а чем дальше тем больше.

Не пользуюсь тональным кремом никогда, пользуюсь хорошей пудрой, а летом, в жару и ее исключаю. Вообще, на макияж трачу не более 10 минут утром.

Lorelei сказав(ла):
Не пользуюсь тональным кремом никогда, пользуюсь хорошей пудрой, а летом, в жару и ее исключаю. Вообще, на макияж трачу не более 10 минут утром.
Я тоже!!Давай дружить?

все девченки, я вас победЮ!!! ;)

я трачу ровно 2 минуты: 1 минуту крашу ресницы на одном глазу, другую на втором... (и это не шутка, просто у меня на все сборы с завтраком есть ровно 25-30 минут и всё реально делаю по часам, потому как если автобус уедит, следующего ждать 20 минут)

Не пользуюсь тональным кремом никогда, пользуюсь хорошей пудрой, .

ну для меня пудра и тонак - один и тот же подраздел... под вариантом "никогда" я имела ввиду: ни пудрой, ни тонаком, ни тональным мусом (что там еще бывает?!)

Anutik@ сказав(ла):
все девченки, я вас победЮ!!!
Думаю я тебя победю. Я умудряюсь встать и на работе быть через 40 мин. Завтракаю уже на работе. :-)

Думаю я тебя победю. Я умудряюсь встать и на работе быть через 40 мин. Завтракаю уже на работе. :-)

я сегодня не только завтракала на работе, а еще и красилась и причесывалась! ;) (был даже случай, когда зубную счетку с собой брала... :пиво: )

- тут я могу сказать тока одно - вся эта семейная бодяга у меня была в очень ********ной форме, там внешность играла роль минимальную. Но мотив отбивала весь.

я ваще удивлен, как она прожила со мной 10 лет - я не был с ней ни разу на море, ни разу в ресторане, ни разу в кафе, ни разу ваще в отпуске. В роддом пришёл 1 раз. Когда ездил в харьков - ни разу не звонил ей (езжу каждый год на 2-3 недели домой).

счас у нее суперский парень при конкретном баблосе. причем ее моложе на 5 лет. И слава богу что так - я очень рад за нее.

я расстроилась :плачу:
из-за ребенка маргарин затянулся? (давайте продолжим флуд ;) )

Вобщем, тональный крем - ЗЛО!
Как и телевизор :)

А если серьезно, лучше не пользоваться.
Но все мы грешны: курить вредно, а курим, и т.д.

из-за ребенка маргарин затянулся? (давайте продолжим флуд ;) )

- не надо, это некорректно к форумчанам. согласись.

по поводу тонального крема. Есть особенности внешности, например темные зоны вокруг глаз, когда применение крема более чем оправданно. А если у женщины всё ОК - то стремиться к "перфекционизму" такого рода конешно круто, но, деффчонге - видно что крем намазан, будь он хоть четырежды лореаль. Старит оно, правильно тут говорили.

Имхо - на эти деньги лучче уж что другое подремонтировать ;)

Назад
Зверху Знизу